Doerty
White Russian Protestant Antiracist
Второй "Sunny Bunny"
Сограждане, завтра начинается Второй украинский ЛГБТКИА+ кинофестиваль "Санни Банни", который на самом деле является не вторым, а без малого двадцатым, потому что прежде он проводился в качестве одной из конкурсных программ "Молодости", но в прошлом году, так сказать, масштабировался- но отборщики остались прежними. Прежде всего хочу сказать, что, по опыту просмотра "Санни Банни" на "Молодости", там бывают далеко не только нишевое или активистское кино, но и фильмы с незаурядными художественными качествами и захватывающими историями. Как ни забавно, мне попадались и такие, которые и к ЛГБТ не имели отношения.
Сейчас составлю для себя расписание, а вы присоединяйтесь
https://www.sunnybunnyqiff.com/schedule-ukrainian/19-04-2024 
И вот товарищи прислали в телеграмме прекрасный анонс борцов за мораль- вроде тех, кто ещё в 2015-м сожгли "Жовтень" как раз из-за "Санни Банни".
Добавлено в 22:18 / Предыдущее сообщение было написано в 19:42
...На моё расписание не ориентируюсь, я пока собираюсь только на международный конкурс- и открытие.
19 апреля
18:30 Урочиста церемонія відкриття фестивалю. Проблеміста
20 апреля
17:50 Уся ця тиша
21 апреля
14:30 Еґґгед і Твінкі
18:00 Амал (успею со второй половины)
20:20 Світло Світло Світло
22 апреля
14:00 Амал (прийти на начало)
18:00 Перехід
20:15 Ми в етері
23 апреля
(не идти, что ли?..)
24 апреля
13:00 Троє
15:30 Літо з Кармен
18:00 Усе буде добре
Сограждане, завтра начинается Второй украинский ЛГБТКИА+ кинофестиваль "Санни Банни", который на самом деле является не вторым, а без малого двадцатым, потому что прежде он проводился в качестве одной из конкурсных программ "Молодости", но в прошлом году, так сказать, масштабировался- но отборщики остались прежними. Прежде всего хочу сказать, что, по опыту просмотра "Санни Банни" на "Молодости", там бывают далеко не только нишевое или активистское кино, но и фильмы с незаурядными художественными качествами и захватывающими историями. Как ни забавно, мне попадались и такие, которые и к ЛГБТ не имели отношения.
Сейчас составлю для себя расписание, а вы присоединяйтесь
https://www.sunnybunnyqiff.com/schedule-ukrainian/19-04-2024 
И вот товарищи прислали в телеграмме прекрасный анонс борцов за мораль- вроде тех, кто ещё в 2015-м сожгли "Жовтень" как раз из-за "Санни Банни".
Проти ЛГБТ
За здорову Родину!
19-26 квітня в Києві пройде ЛГБТК-фестиваль Sunny bunny. Фестиваль уже не перший рік є місцем збору для психічно хворих. Серед представлених стрічок (кожна з яких має в собі паплюженне зображення традиційної української родини) є й такий собі "Квірчик", що пропагандує содомію та деструктивні погляди для наймолодших поколінь, де-факто дітей. Усе це звісно (в кращих реаліях постмодерну) за кошти платників податків.
Задля спротиву лівацькому шабашу низка активістів та громадських діячів, націоналістичних організацій, серед котрих є й УСГД, організовує контр-захід, націлений на блокування фестивалю.
Дата: 19 квітня
Місце: Біля кінотеатру "Жовтень",
Час: 18:00
Зворотній зв'язок:
Послідовники: @JaziRegente
Активісти: @DieSchatten
Добавлено в 22:18 / Предыдущее сообщение было написано в 19:42
...На моё расписание не ориентируюсь, я пока собираюсь только на международный конкурс- и открытие.
19 апреля
18:30 Урочиста церемонія відкриття фестивалю. Проблеміста
20 апреля
17:50 Уся ця тиша
21 апреля
14:30 Еґґгед і Твінкі
18:00 Амал (успею со второй половины)
20:20 Світло Світло Світло
22 апреля
14:00 Амал (прийти на начало)
18:00 Перехід
20:15 Ми в етері