Walls Between Us

melodic hardcore, Ivano-Frankivsk

da1tro

mp3 256 kbps
Повідомлення
104

Репутація
153

Walls Between Us
x_b0f5ee05.jpg

Origin: Ivano-Frankivsk, Ukraine
Since: 2008
Style: Melodic Hardcore / Punk
Line-up:
Members:
Kodak - guitar
Naz - vocals
Zheka - bass
Igor - drums
Influences: another year, rise against, 7seconds, all idols fall, ensign, have heart, casey jones, from ashes rise, heavy hearted, verse, comeback kid, tackleberry
Site: Myspace
Preveiw: Myspace / Вконтакте
Biography/Info:
До того як була створена команда Walls Between Us практично всі її учасники були старими колегами по цеху. Хтось з кимось грав, або катався, або просто дружили. В Кодака (гітара) з Жекою (басіла) була команда Clamorous а потім його запросили грати на басу в Miss Ukraine Was Murdered. У Наза був проект If I Care в якому за рік помінялось 4 драмера і врешті решт команда заглохла. На барабанах перше стукав Вася, але згодом на його місце взяли йогурта. В результаті ротацій в жовтні нарешті почались репетиції. Хотілось робити не просто музику заради музики, а вкладати туди послання - слова, які відриваєш від серця і віддаєш тому, кому справді довіряєш і з ким бачиш спільну мету. Через 2 місяці записали перше демо в яке увійшли 2 пісні: «Стіни між нами» і «Для чого ти тут». Від першої з них і пішла назва команди. Зараз група відіграла в декількох концертах, але за цей час поділити сцену з римськими групами Bedtime For Charlie i Jet Market, а також українськими гуртами Rise Of Cadia, Doping, One Reason Left та інші.. І це тільки початок.
2 Demo songs

Опис
melodic hardcore, Ivano-Frankivsk
Країна
Україна
кстати, очень даже достойно судя по майспейсу.:up:
это вплане музыки, а вот тексты на украинском, еще и о любви меня не очень впечатляют, хотя почитал бы.

мне понравилось, жаль только всего мало: треков мало, инфы мало, а фоток вообще нет, но надеюсь,что у парней все впереди: STAY HARDCORE!!!

кстати, первый трек - совсем не о любви!!!

очень классные!
а по-украински я всё равно не шарю:stupid:

спасибо всем кто заценил,)
мало инфи и фоток потому что только недавно собрались,
хотели создать чтото мелодийное, думаю ето получилось, запислаи на етой неделе две демки. вот и только виложили)
больше инфы напишем и виложим чуть пожже)
а текста по украински потому что ето наш язик,ми просто всю жизнь на нём разговариваем)
еще раз всем спасибо

так я там практически ничего не разобрал.

там тема чисто по ХК - типа в чем твое предназначение, какова твоя цель, в чем твоя миссия и т.д.

а за украинский язык, респект пацанам :agree:

там тема чисто по ХК - типа в чем твое предназначение, какова твоя цель, в чем твоя миссия и т.д.

а за украинский язык, респект пацанам :agree:

да тему ти розобрал правильно)))
спасибо)

круто играете.по музыке отлично. как для демо так вообще. мелодика хорошая такая. первый трек нихрена слов не слышно, но то такое) второй текст не понравился.

Отличная группа, дико понравились, хотелось бы в обозримом будущем услышать вживую.

Zloj, да да ,только так)

Духобор, ну складем немного больше песен, вот и может как то поедим кудато виступать

hello! We are The Walls Between us, young music band from Ivano-Frankivsk,which is in the west of Ukraine. The band was formed in October 2008. In two month we prepared our first two demo songs which were recordered in our repetition room. So check it OUT! STAY HARDCORE!

Пацаны, тут ошибочки. Может еще есть, я не англичанин)

Музыка понравилась.

музика сподобалася, тексти якось так...

ну и repetition = rehearsal

ребята спасибо, писал на биструю руку)
а вот walls between us так должно бить без артикля, потому шо нам так больше нравитса

приятно удивлён!ребятам респект!:beer:очень рад что в нашей колхозной стране с каждым годом всё больше люди начинают делать нормальную музыку

Ой очень впечетлён! Продолжайте! Растите в творческом плане! Круто!

Ого, отзывы заинтересовали.
Прям ни одного негативного:up:
качаю)

Добавлено через 4 минуты
ахуеть, с первых секунд цепляет:up:
ребята, респект!

О, мені в неділю лінк на них кидали в аську а впонеділок вони вже тут))
Круто, мене з першого разу зацепило

по фирме...респект ребятам!
на западе вобще хорошая школа, теже допинг например.

а название имеет отношение к одноименному LР группы Time Spent Driving?

ого красавчики. не ожидал, честно сказать.

Добавлено через 1 минуту
кстати, очень даже достойно судя по майспейсу.:up:
это вплане музыки, а вот тексты на украинском, еще и о любви меня не очень впечатляют, хотя почитал бы.
а почему никто ничего не говорит по поводу украинских/русских групп, которые поют на английском? для пацанов похоже родной язык. зачем им себя ламать?

а почему никто ничего не говорит по поводу украинских/русских групп, которые поют на английском? для пацанов похоже родной язык. зачем им себя ламать?
я как-то недолгосрочно участвовал в мк группе, где тексты были на украинском. ну как-то оно не так звучит. :hz: даже русский язык в хаке не всегда хорошу уху приходится.

я как-то недолгосрочно участвовал в мк группе, где тексты были на украинском. ну как-то оно не так звучит. даже русский язык в хаке не всегда хорошу уху приходится.

эй! эй! эй! я вот пою исключительно на украинском :scream:

мне это "але" в песне ухо режет. не в обиду парням из группы)

Назад
Зверху