Warzone

NYHC/punk/oi!, New York

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
16 222

Репутація
36 537

Мої гурти
0(I)Rh+

Warzone
nyhc/punk/oi!, New York

Warzone+tumblr_m2nr1sikF71qcyg1io1_128.jpg

Биография:
Warzone была хардкор-группой из Нью-Йорка, единственным постоянным участником которой был её вокалист (и скинхед по совместительству) Рэймонд "Raybeez" Барбьери (в своё время так же игравший на барабанах в Agnostic Front).
Банда была основана в 1982 году в Lower East Side Манхэттана.
Warzone в течение пятнадцати лет своего существования играли всё, начиная классическим нью-йоркским хардкором, сдобренным влиянием различных музыкальных стилей, начиная с oi! (банда в своё время даже гастролировала совместно с английской oi/панк группой The Business и написала кавер на их песню The Real Enemy, да и в наиболее известных хитах банды звучит ласкающее слух oioioi), заканчивая традиционным панк-роком и хэви-металом (на их плохо принятом среди фэнов self titled альбоме). Соответственно на их шоу публика собиралась совершенно разная: злое быдло, тинейджеры-стрейтеджеры, панки, скинхеды (боньё в том числе, что самое интересное) и металхеды. Это была весьма взрывоопасная смесь.
Даже не смотря на то, что в группа исполняла песни с анти-расисткими текстами, а сам Рэй имел в этом отношении крайне жесткую позицию, присутствие бонхэдов на концертах на самом деле не было редкостью. По этому Рэйбиз предпочитал выступать не на сцене, а среди толпы, так сказать в самой гуще событий, дабы в случае чего остановить возможное насилие среди фанатов.
В 1997 году скончался от пневмании, не получив должного ухода (из-за финансовых трудностей), даже несмотря на то, что он был ветераном военно-морского флота США. В результате болезнь поразила печень и Рэй скончался в возрасте 35 лет.
После его смерти немногословная надпись "R.I.P. Ray" висела на входе в легендарный клуб CBGB's. В течение более чем года каждый релиз на Victory Records посвящался Рэю. Был устроен ряд благотворительных шоу в его честь и записан трибьют. Это была пожалуй крупнейшая потеря для нью-йоркского хардкора.

Дискография:
1987 - Tommy Rat demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

1988 - Don't Forget The Struggle, Don't Forget The Streets
Wz_dfts-1.jpg

1989 - Open Your Eyes
OpenYourEyes.jpg

1990 - Warzone
wzvp5.jpg

1993 - Live at CBGB (live EP)
9783_1-1.jpg

1994 - Old School to New School
B000000IE001_SCMZZZZZZZ_.jpg

1995 - split EP with Cause for Alarm

1996 - Lower East Side EP
c93855a404j.jpg

1996 - The Sound of Revolution
c9407823m9r.jpg

1997 - Fight For Justice
CopyofVR062.jpg

1998 - The Victory Years (compilation)
CopyofVR099.jpg

————————————————————————————————————————————————————————

Легендарная группа с достойнейшим человеком на вокале (R.I.P.). Их "Rebels Till We Die" и "Skinhead Youth" я просто обожаю)

Опис
NYHC/punk/oi!, New York
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
эмм.. так вот не помню уже где доказательства взять)).. но можно на том же зесине прочитать, как юзер секс их разоблачает..
Забавно в целом) Но я чтото слабо верю про Бизнесс, Той Доллс, Сплодж. Комбат 84 и АБХ да, это было. А фото с зиганами под сценой и свастиками были даже с какихто концертов Эксплойтед.

есть у кого-нибудь их лайвы в удовлетворительном качестве?

Группа крутая! Дико катирую их, а из лайвов развечто WARZONE - CBGB's Feb 28, 1988 качество довольно унылое..

ёпт!только сейчас увидел про них тему тут...а то я создавать собирался...я всё время искал и думал почему тут нету этой группы:stupid:
они мои фавориты!:pray:

Добавлено через 8 минут
а что касается зиганов,то во многих книгах умных описывались события на сцене в конце 70-х,80-х годов,как тогда это всё происходило и т.д...так что не стоит сразу обвинять группы непонятно в чём
а варзон на РАК фесте были,и аф там были)тем не менее они далекы от бонячих идей)

"Skinhead Girl Warrior" :pray: :super:
Самое интересное- какая-то российская правая группа записала трибьют этой песни :banghead: :disgust:
А более из каверов на песенку ниче не слышал, разве что у Last Resort, но и они оригинал не переплюнули :smile:

крутые) Улыбка рэевский по ним залипает очень)

Ну ладно тебе. Нельзя ж Ласт Резорт так опускать :moral: Нормально перепели. Хотя оригинал мне всё равно нравится больше. Даже несмотря на это типично американское "скинХэд" :disgust:

Ну ладно тебе. Нельзя ж Ласт Резорт так опускать :moral: Нормально перепели. Хотя оригинал мне всё равно нравится больше. Даже несмотря на это типично американское "скинХэд" :disgust:

Тебе больше по душе "скинЭд" ланинос-мачос? :smile:

Мне по душе "скинЭд" бритиш-воркин класс :yeah:

ох они и наисполняли в селф титлед альбоме этом...:cranky:

Running Free, да я бы срадостью скачал бы с твоей сслылочке.только вот она умерла(пришлос найти самому и залить,вдруг кому то еще нужно было кроме меня)

Я дико влюбился в эту група:up:

Немного ссылочек добавил) Битрейт весьма убог, так что если есть в V0 или 320 ну или хотя б 256 - лейте смело;)

VBR максимального качества. Фишка его в том, что при размере, на ~20% меньшем, чем будет весить тот же альбом в 320 кбпс, качество звука такое же самое. По крайней мере в диапазоне до 20 кГц

Пиздатая группа. Жаль что больше ее нет

епть, эти ребята и есть хардкор :clever:

wanchope, я просто озвучил твои мысли :smile:

по музыке мне не очень... есть норм темы... но уважение к ним огромное!

Назад
Зверху