Weedian

stoned sludge psychedelic jam, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

533441058_s.jpg

ganja1.jpg

:weed::weed::weed::weed::weed:

Some stoner on drums. This dude who plays bass. That guy on drugs.

Weedian is an OSSM side project, talk to us on the OSSM myspace (myspace.com/ossmky)​

Ну чё?:oh-yeah:

Вот они:smile::deal:
Укуренные, в кизло, чуваки из OSSM, лабают импровизационный сладжевый-стонерово-думовый блюз рок.
Альбом найти в дебрях инета сложно,поэтому тут, в архиве, 4 трэка, любезно предоставленые нам от Wanchope (все благодарности ему:applause::clever:).

Что ещё сказать-для фанатов живой,грязной душевной музыки и группы OSSM конечно)))

Weedian - 2007 - The All-Determining Influence of_Thought
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
stoned sludge psychedelic jam, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Заранее извиняюсь за качество, но здесь это реально не главное. Это блин такие укурышы что ойойой :weed::weed::weed:

я думаю, это должно быть просто охуенно. качаю)

блин,я не могу)))
они так всё коряво играют,залипают))))):stupid:
но зато так душевно:in_love:

Спасибки мне :scream: У меня план обойти Алексея :stupid:

блять как же они качают, размазывают, ыыыыы, эти запилы гитарные и тупо две ноты на басу, ох походу их продутым послушать надо :stupid:

такое что-то лепят. мило. джемрок :) а играть им взападло. отметил бы все трэки кроме первого. 3-й и 4-й хороши. кстати записи треков совсем разные.

А перелейте оссм кстати, а то там наебнулась ссылка)

перелью

спасибо, жду)

Душевнейший проектик, видимо, полуживых уже музыкантов) Как-то навевает душевное спокойствие и уют:up:

и снова ап, друзья!:smile:

блин вот какой бы редкоземельный сладж не искал - хоп - а зилыч о нем тему давно сделал :agree: :beer:

да самому нравится:happy::stupid:

Очень нравится сабжевая музыка. Кстати, в симиларах на ласте Стонед Джизас присутствует:oh-yeah:

Интересное качество записи: 12000 Hz, 32 kbps - действительно, редкость :stupid:
Понравились первые два трека :up:

такое, лепнина... не знаю)
подсев в последнее время на позднюю Землю, сабж кажется сырым и неотесанным :dontknow:

Видиан - короли осеннего накура на дому :typing::weed::band::weed::cool::happy:
Такие конкретно отвлеченные блюзовые мелодии, которые заставляют отвлечься от будничных дел и уделить часок времени на пацанский оттяг. :deal: Музыка создаёт атмосферу улетного вечера в блюз-баре.

сейчас 7 утра. через 5 часов экзамен. тусклый свет лампы, методы монте-карло но мониторе.. и как охрененно сейчас вкатывает эта муть... пофигизм.. и спокойствие) :happy:

Лучше качество не всплывало?
И это... OSSM это хто?:thinking:

112 самое оно... более - был бы перебор... :up:

Добавлено через 4 минуты
м :thinking:
... ... ...
перебором... :idea:

:guitar:

они были пиздец как круты. одна из лучших команд, пардон, современности :mocking:
и..... похуисты те еще :wow: ничо им не надо, лабают и все тут. хвали, не хвали их, проси чо то, или еще чо... - похер все, ничо не надо :lol: жалко что им настолько похер на все было, жалко что прекратили свою деятельность :crying:

теоретически могу достать их релизы, но не хочу унижаться :hz: на полке лежит их диск "The All-Determining Influence of Thought", полученный несколько лет назад непосредственно от господина Бьёрна (он в банде был на гитаре вроде, не помню точно). на диске 4 трека, последний трек вообще эпичный джэм на полчаса с лишним вроде.. :pray: зариповать могу........... но с этого диска считывается только первые три трека. если надо, могу зариповать :popcorn:

а какие именно треки в шапочном архиве?

Назад
Зверху