What's your gear?

• Автор теми Автор теми mandriva
  • Дата створення Дата створення

mandriva

vinyl 5"
Ім'я
Максиса
Стать
жін
Вік
37
Адреса
coalapascal.kiev.ua
Повідомлення
2 708

Репутація
626

Мої гурти
Coala Pascal

для поднятия рейтинга раздела :dont: мы решили создать такую тему, в которой все будут писать, кто что юзает, в плане инструментов и к ним прилегающих.

начнём: Ямаха BBN4F 2003 года с поставлеными ладами. причём хорошо поставлеными.
Прекрасный инструмент, купленый у Димака ;)

+ Boss Bass Synth SYB5

и еще через комуникатор вот такая ебота)

Вкладення

• product-48859.jpg
    product-48859.jpg
    2 КБ · Перегляди: 5 342
  • Boss_syb5.jpg
    Boss_syb5.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 2 368
  • img-14487-clangertheremin.png
    img-14487-clangertheremin.png
    19.6 КБ · Перегляди: 1 162
Останнє редагування:
А басовый комбо уже поменяли на этой базе? А то там раньше такая перделка херовая стояла..

А басовый комбо уже поменяли на этой базе? А то там раньше такая перделка херовая стояла..

Там щас стоит басовый ампег, наш, и она уже год как не база, а просто студия. :smile:
2 Костя
На блеклайт тока последний трек.

Gibson Guitar Buys TC Electronics
Gibson Guitar, the world's premier musical instrument manufacturer and leader in music technology and TC Group, leaders in professional audio, have announced that they are planning to merge.
это означает, что Гибсон покупает Тиси

Выходим на новый качественный уроаень, обрастаем железками, уходим от VST в мир желехного синтеза. Уже далеко отошли...

Недавнее приобретение - синтюк-контроллер-интерфейс Novation X-Station 49. Я как его услышал - сразу вдохновился даже на стандартной библиотеке пресетов. Звучит хорошо, немного холодновато - таков его характер. Радует что ВСЕ регулировки вынесены на переднюю панель и не надо копаться в меню чтоб изменить,к примеру, тип волны 3-го осцилятора. Сразу крутанул ручку - и готово.
Мне , как человеку привыкшему общаться с большим к-вом регуляторов на своем педалборде это только упрощает жизнь.

Хорошая фишка (хотя мне она и не нада...) - в синтюк вмонтирована звуковуха с 2-мя микрофонными входами/выходами. Даже фантом +48в можно включать и SPDIF есть, и програмка шоб с компа пресеты рулить и в файлы сохранять для последующей загрузки.

Клавиатура - супер. С афтатачем - что радует особенно, никогда не доводилось играть с этой полезной функцией. Шо еще... Прикольный контроллер 2-х мерный. Запускаешь какой-то пэд пилообразный и возюкаешь пальцем по этому прямоугольнику, а звук просто разрывает в куски...

Демки мож выложу пожже, не наиграюсь еще никак... :)

Вкладення

• nov.jpg
    nov.jpg
    56.1 КБ · Перегляди: 227
zhorick, охуительная тема, поздравляю! А ХУ пад это ваще хитрая тема )

zhorick, ёбана нога! поздравляю! это для тебя или для Макса?

zhorick, ёбана нога! поздравляю! это для тебя или для Макса?

Это для меня.
У макса ж Xio Synth , который по звуку таков же, можно даже между Xio и X-station звуки переливать.
Не исключено что Макс будет продавать XIO за недорого чтоб взять 25-клавишный X-Station , проблема только в том что нет в продаже варианта на 25 клавиш.
А мне 25 мало... Хоть и не пианист, но нравится скакать по окавам.

Кстати говоря про Макса, у него ж еще появился Waldorf Micro Q , такой рековый синт, очень не плохой , правда сложный в рулежке.... Зато истинный немец , еще версия такая Phoenix Edition, которых было выпущено 500 на весь мир . У макса серийник "205" кажется...
:clever:

Конечно железки - это жир... Но блин, тягать это все на горбу просто не реально...

Вкладення

• microq.jpeg
    microq.jpeg
    19.4 КБ · Перегляди: 180
стал щасливым обладателем меса буги марк 4
MesaBoogie%20Mark%20IV%20Widebody%20Combo.JPG

3 канала
отдельный параметрический эквалайзер стоящий после преампа
несколько режимов работы оконечника (фул пауэр-твидпауэр, симуль класс- класс А, петнот-триод), все это позволяет нарулить нужный звук при любой громкости..
последовательная петля эффектов
выход для записи с эмуляцией кабинета и работы оконечника (возможность отключения динамика и записывании при полной тишине)..
в общем песдатый комбик с такими возможностями которых я не видел ни у какого другого апарата ..
а спектр звука от винтажа до хай гейна в совокупности с множеством переключателе дают просто вселенную для эксперементов
ну вы поняли наверно шо я доволен))))

читал про этот комбо в журнале неплохую статью. это пиздец товарищи.
не комбик а пиздец. но стоит 3ара3а как 3 моих гитары.:applause:
мне еще нравиться на сайте меса он есть в кастом версии без обивки)

ахуеть :in_love:

самое интересное что марки сняты с производства:crying:

Voffka, поздравляю, я ваще охеревший ) А охерею еще больше когда дополнишь тем шо в пути к тебе )

Костя, обязательно дополню но осенью)

я еще в этом топике не хвастался:idea:

197677.jpg

:in_love:

блять я уже не знаю что думать. PRS?

проздравляю;)

plow, о, купил таки, поздравляю)

EXPLICIT_NOISE, да мужик,плздравляю)):beer::up:

Девачки, родственнички, поздравляю вас, шоб все чикимони!

Назад
Зверху