What's your gear?

• Автор теми Автор теми mandriva
  • Дата створення Дата створення

mandriva

vinyl 5"
Ім'я
Максиса
Стать
жін
Вік
37
Адреса
coalapascal.kiev.ua
Повідомлення
2 708

Репутація
626

Мої гурти
Coala Pascal

для поднятия рейтинга раздела :dont: мы решили создать такую тему, в которой все будут писать, кто что юзает, в плане инструментов и к ним прилегающих.

начнём: Ямаха BBN4F 2003 года с поставлеными ладами. причём хорошо поставлеными.
Прекрасный инструмент, купленый у Димака ;)

+ Boss Bass Synth SYB5

и еще через комуникатор вот такая ебота)

Вкладення

• product-48859.jpg
    product-48859.jpg
    2 КБ · Перегляди: 5 342
  • Boss_syb5.jpg
    Boss_syb5.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 2 368
  • img-14487-clangertheremin.png
    img-14487-clangertheremin.png
    19.6 КБ · Перегляди: 1 162
Останнє редагування:
баксов 210-240.еси новый

Вот думаю, педаль босовскую попробовать или что-то типа твоего.
мне гвоорили, что босовские напольные тюнеры это грустный вариант..вот нормальный девайс за умеренные деньги..едиснтвенный его минус, если солнце попадает прямо ему на табло нех не видно...как с этой проблеммой справляются другие девайсы не знаю....во всем остальном прибор отличный...у меня он стоит в самом начале цепи педалей, два выхода, крона..вобщем все как полагается...

ESP M-II Neck thru
esp_m-II_neck_thru.jpg

и Ibanez RG7621
DSCsq4127.JPG

Премоч - Сансамп ГТ2

PATHFINDER-10_slant.jpg

ахххах))) кому що, а мені - радість):smile:

П.С. перший пост по сабжу:happy:

MoriTuri, шо за модель, что за гитара у тебя, что ты играешь?

VOX Pathfinder 10
еххххх, Ibanez GAX30 TR

Да, кстати, не отписался. К DK2 c братом взяли еще Jackson SLAT (soloist archtop japan)

jacksons.jpg

Кленовый сквозной гриф, ольховые уши, 81-85, ОФР, арктоп и черный цвет ) Классика суперстрата, пездач )
Гитара является турболимитэд переизданием (для какогото магазина, всего их несколько сотен ебанули) американского SLAT-а, поэтому хуй где найдешь на инете ее описание.

Эта гитара должна бросаться на людей, если ее вовремя не усмирить, так что аккуратнее там.

Да, кстати, не отписался. К DK2 c братом взяли еще Jackson SLAT (soloist archtop japan)

jacksons.jpg

Кленовый сквозной гриф, ольховые уши, 81-85, ОФР, арктоп и черный цвет ) Классика суперстрата, пездач )
Гитара является турболимитэд переизданием (для какогото магазина, всего их несколько сотен ебанули) американского SLAT-а, поэтому хуй где найдешь на инете ее описание.

Костя я тебе в аське уже все сказал..
как фанат джексанов подрачиваю на твой солоист)):agree::beer:

арктоп?
он чё пустой внутри?:wow:
я просто в Жексанах не того.

fog!, не, арктоп - это фигурный (выпуклый) топ. Еще иногда называют Carved Body.

Если бы был полый внутри - это semi-hollow или полу-акустический по-нашенски. Джексон же цельнокорпусный

вот тупица :banghead:

а так я еще не совсем тупица.
ваще думал что акртоп это именно как раз полуакустическая гитара.

Меньше недели назад купил себе Epiphone G-400 это который как СГ, только готик серия ж) и скажу откровенно, более удобной гитары для себя я не находил. Когда-то год назад, я продал свой ибанез РГ японский (точно не помню модель). Так вот, еще имея ибанез, я подыскивал себе гитару с шестью струнами, потому как надобности в 7й не было. Много чего пробовал тогда. Основным требованием была максимальная удобность игры и большие лады и гриф. (по крайней мере мне кажется что гриф на сг именно большой =)) Но рг шестиструнный я брать не хотел, особенно китайский или выпуска после 99го года. Пробовал Лтд и Есп, Джексоны разные в магазе =). В итоге просто забил. А вот недавно зашел в локальный музикшоп в детском Мире (Додиез называется), хотел что-то левое посмотреть, совсемь не связаное с гитарой. Но по дефолту прошелся глазами по стойках с гитарами и увидел этот г-400. Поиграл на нем минут 40 и понял что надо срочно покупать. Не стал даже другие пробовать, потому как рука моя просто приросла к веслу =) Тогда я оставил им 200 гривен и спустя 10 дней принес остальные 1800. Мне было плевать на цены в музторге и тп. Я просто влюбился в эту гитару, несмотря на опасную кельтуху на голове грифа =). Ввиду того что я около шести лет играл на акустике и анплаггед, я крайне мало разбираюсь в електронике гитарной и тп. но по удобности я поставил бы десять из десяти. Единственное, что может показатся крайне неудобным кому-то, так это то, что гриф довольно увесистый, и изза системы крепления ремня сгшного он постоянно перевешивает, но если вешаешь не у яиц то это мне очень нравится. Нравится то, как она себя ведет в руках. И еще. Если бы "бэтмэн" играл на гитаре, у него была бы именно эта модель =)
0dbd92e140dbddbcdcbd5dbfb448a54e.jpg

Да, и еще привлекает Ибанец АХ или GAX. У кого есть, с удовольствием бы послушал о них. Данке заранее

С чувством рассказал :smile:
Поздравляю с гитарой! Главное - чтобы человеку нравилось

Правильно, главное чтоб человек был счастлив, все остальное мелочи )

Я вот подумываю над заменой звукачей в дальнейшем, или стоит копить на гибсон сг? Кто может дать совет?

jacksons.jpg

пизда как завидую и поздравляю!

Volt3r, через неделю уже подумываешь про замену звукачей? ненене... так дело не пойдет.

Я вот подумываю над заменой звукачей в дальнейшем, или стоит копить на гибсон сг? Кто может дать совет?

Я те так скажу - поставил в свой японский но дешевый джексон сэймура блэкауты и не ожидал что звук настолько изменится в лучшую сторону, так шо подумай :clever:

у моей барышни такой же сг, я ей завидую)))

Re: Вопрос - ответ

она пиздоватая на всю голову!!!!адинадин. Отлетаю в космос, не ждите...

Вкладення

• Boss_syb5.jpg
    Boss_syb5.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 155
  • Like
Реакції: fog!
Re: Вопрос - ответ

ok.mandrivko>?, поздравляю дядька! встретимся где-то в туманности Ориона):hi::agree:

Назад
Зверху