White Boss

hardcore punk, Washington, D.C.

поплохело

я колобок
Адреса
с генделыка
Повідомлення
1 469

Репутація
3 625

Мої гурти
The Men

x_021c5d03.jpg

x_3e107a2a.jpg

Кто они, эти таинственные припизднутые чуваки из штата Вашингтон? Я не знаю. Вроде бы кто-то из них играл в Sex//Vid, где-то еще, меня не вполне волнуют такие вещи, но эта пластинка стала для меня просто пиздецовейшим открытием, вот знаете, слушаешь ты хардкор ну там интегрити, после всех трехаккордных ебнутых песен, а там "о, ебать, соляки какие мощнейшие!" ну мне интегрити не особо, ну или после сраного нытья схе-пацанов в клетчатых модернохардкорных рубашках, и когда я услышал сабж, я охуел, насколько красиво звучит эх эта монотонность, а под последний трек можно просто уйти в "атсрал" (юзер prog-jester, на заметку!:smile:). Они очень гармонично мешают это однообразие, когда они квадрат играют на одной ноте, ярость, запись по мне так просто шикарна - где-то не слышно барабанов, вокал не всегда понятен, блять, это так охуенно, что просто пиздец! энджой в общем.

cover.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore punk, Washington, D.C.
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Странная музыка :stupid:

New Wave Of American Hardcore Punk)
послушаю

в єтой теме еще неприменно отпишется нагонак)
я уже скачал но послушаю вечером, щас не могу

panoptikum, да, Санек стопудово отпишет! Ему тоже нравится

так эта, там на видео пару секунд всего белого босса, всё остальное нрр

Добавлено через 3 минуты

а, да похуй. я не смотрел все равно его. у меня тут лимитированный модем юсбишный. :( у них там есть 9-ти минутное видео крутейшее

мне кажется или у них на обоих видосах кардинально разный состав. куда чику и бородача дели?

мотман, предлагаю ознакомиться с постом №7 в данной теме

местами напомнили Sonic Youth. вцелом оригинальны и хороши:applause:

kalashnikov, КСТАТИ! отличное сравнение. я все не мог подобрать.

или на худой конец нормальной столицей страны этой

песни лайтнес и даркнес отличнейшие, именно самый сок альбома
остальное ровно, но я еще слабовать разслушал.

У них очень крутые и драйвовые куски по хардкор панку. А вот "тянучки" этой всей я в Дистортеде наслушался, и конкретно у этих пацанов она не кажется мне примечательной :hz:

охуенная группа

вообще невероятная музыка
я не знаю, как такое можно было сочинить.
хардкору больше 30-ти лет, а они умудрились играть, по крайней мере для меня, абсолютно свежо и интересно

думал сначала, не понравятся. а хуй там, отличные ребята :up:
слушаются на ура, это блин, как глоток свежего воздуха сейчас для меня.

А вот "тянучки" этой всей я в Дистортеде наслушался, и конкретно у этих пацанов она не кажется мне примечательной
я вообще не любитель подобного, но даже тянучка у них, как по мне, звучит круто и не скучно

чуть поимпровизировал((( прости
белый босс черные рабочие

Санечка не отписал кстати чего то
Это так важно? Мне надоело делать это.

Неплохая такая группа, восторгов не разделяю. На одноименнике нравится вторая половина. Хотя пердящий звук баса периодически начинает подзаебывать. Средне.

Назад
Зверху