White Rose Movement

indie rock/post-punk/synthpop

haithabu

estonia 79
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Киев
Повідомлення
992

Репутація
836

White Rose Movement
eb470c1b.jpg

Эти колоритные пост-панки из Норфолка, покорившие прихотливый модный Лондон, играют яростный надсадный микс электронного бита, синти-попа восьмидесятых и отличного рокерского звучания, в котором cлышится влияние Depeche Mode и Human League. White Rose Movement заставили консервативных англичан пересмотреть свои взгляды на классический инди-рок, пригодный для танцев: добавили синтезаторов, красивый надрывный вокал и умные тексты к драйвовым рок-ритмам и получили на выходе необычайно сочный продукт.

За звук группы отвечает знаменитый продюсер Paul Epworth, помогавший ранее таким группам, как Bloc Party, Arctic Monkeys и Maximo Park. В данный момент White Rose Movement ездят по всему миру, играя концерты на разогреве у классиков индустриальной музыки Nine Inch Nails. Однако, Трент Резнор (лидер Nine Inch Nails) оказался не единственным именитым поклонником творчества WRM – к нему присоединяются Bryan Molko (Placebo), Chris Corner (IAMX), Ian Brown (ex-The Stone Roses) и многие другие знаменитости.
-------------------------------

Состав:
Finn Vine (vocals)
Jasper Milton (guitar)
Owen Dyke (bass)
Poppy Corby-Tuech (keys)
Edward Harper (drums)
--------------------------------------
Дискография:

Альбомы:
2006 - Kick

Синглы:
2005 - Love Is A Number
2005 - Alsatian
2006 - Love Is A Number (re-release)
2006 - London's Mine/Testcard Girl
2006 - Girls In The Back
---------------------------------------------
оф. сайт
Ласт
майспейс

-----------
Мое мнение об этой группе самое хорошее, очень хороший вокал, местами очень эмоционален и даже истеричен, очень хорошая музыка и запоминающиеся ритмы. Советую послушать)))

(c) Elder & Каплан

Опис
indie rock/post-punk/synthpop
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Вайт Роузы-просто отлична команда!реальное открытие 2007 года!Альбом не похож ни на что,приходящееся по слуху ранее.Эксперементальные композиции и вокал,такого давно не появлялось)

http://botan.ucoz.ru/

модная новая группа с претензиями на что-то. они долго не протянут. максимум вырустят один альбом, который будет всех переть и вся моднота будет их слушать, а потом они потухнут, в принципе, как и все.

Посмотрим.
Группа с недецкими амбициями и хорошим творческим потенциалом.Думаю,они так быстро не сдадуцца)

дебютник не плох, остальное не ебет...

последнее время прочно засели в моей голове. прекрасная группа. на фесте в белой церкви они были мега.
в альбоме почти все песни нравятся., а любимая песня, нет их две, это deborah carne и girls in the back.

вообще я так подумала..
и решила шо они охеренные

А новый альбом намечается?

может кто-нибудь посоветовать что-нибудь похожее в музыкальном плане
а то ласт фму давно уже не доверяю в этом

Назад
Зверху