Windmills by the Ocean

post-metal/post-rock/drone, US

Lana

Світла пам’ять 1987-2018
Стать
жін
Вік
39
Адреса
Hauptstadt
Повідомлення
551

Репутація
333

800934893_l.jpg

США. Проект, который услышала только вчера, но уже успела облюбить от начала до конца, вдоль и поперек. Музыка в стиле Изиза и Пеликана до обращения в пост-роковую веру, то бишь в лучшие их времена, как по мне)
Биографии практически нет, наверное, хотя бы потому, что создатели после записи альбома в 2003-м продолжили работу в других группах, а сами Windmills By The Ocean, как я поняла, так и не дали ни одного живого концерта. Издан альбом был лишь спустя 3 года - 8-го августа 2006-го (рядом с Изисовским In The Absence Of Truth), благодаря ребятам из Robotic Empire. Так что контрастность очень ощутима. Важный период музыкальной эволюции небезызвестных людей запечатлен в этом альбоме, так что качаем-с.

Участники:
Mike Davis
Dave Dunbar
Brooke Hamre Gillespie
Bryant Clifford Meyer
Thos Niles

152031.jpg

Rapidshare

майспейс
ласт

Опис
post-metal/post-rock/drone, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: Windmills By The Ocean

Крутая группа. На винте присутсвуют давно, и успели полюбится своей музыкой. Побольше такого бы.

Да!!! просто очень классная команда! одна из моих любимейших))

Залейте плиз на аплоад кто-то, очень хочу услышать!!

Сцуко не хочет качать, пишет что скачал уже три раза, а качает стабильно архив по 216 байт(((

Одни из любимых в своем жанре. На самом деле очень ненмого именно позитивных сладжевых команд.

Послушал... Просто супер!! Действительно в один ряд с культами, изисом, пеликаном, а последняя песня на альбоме нифигово дронит!! Я так понял что там задействованы участники изиса

вообще-то этот альбом- единственное что было и будет. ибо это полная импровизация, записанная чуваками из Исиса, Адонида и еще откуда-то. они сами сказали что это так :)

неплохое музло.. на лушчие времена Изиса и Пеликана тянет

зимой слушал и сильно нравились, сейчас с апом темы решил переслушать - шото не то, чего-то у них нехватает, жиденькая музыка.

звук жиденький, глубины не хватает)))
а так очень даже неплохо, успокаивает

приятно так.
Что, реально импровизация?

они так в описании к релизу писали. не помню где я вырыл, но у меня где то текстовый файлик с полным описанием

очень понравился подход пацанов к построению композиций. иногда в них есть что-то такое неуловимо-приятное, но иногда ИМХО что-то просто совершенно несуразное - например,третий трек на диске (вот просто щас прослушиваю). в принципе, проходной диск, особняком стоит первый трек, особенно то, что происходит в нем где-то начиная с 3:30 минут))

re: Windmills By The Ocean

31TgoyNM3TL.jpg

Windmills By The Ocean - Windmills By The Ocean II (2011) - 320 kbps

Треклист:
01. Pagan Sun (05:30)
02. Azure (05:23)
03. The Circul (04:22)
04. Star (03:45)
05. Occul (10:15)

http://ifolder.ru/21852668

хороший альбом. я, честно говоря, совершенно непомню первый, но этот мне напомнил смесь Jesu и Lotus Eaters. Очень годно вообщем, никак не проходняк. Но какой то он слишком скоротечный.

чудесный альбом

Не понравилось. :dontknow:
Скучно и уныло.

вполне себе годная вещь с прекрасными звучанием и атмосферой, весьма психоделично.
Эрис, шапка страсть как нехороша.
действующая ссылка:

резервные:

Назад
Зверху