wishlist

• Автор теми Автор теми Baric
  • Дата створення Дата створення

Baric

Aren't those left-handed strings???
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
460

Репутація
62

Мої гурти
EMMC

Помечтаем?

Поехалииии!

Fender Jazz Bass '75

fen-v75jazz-geddyneck.jpg

Потом это всё воткнуть в:

1.EBS MultiComp - приличный компрессор с возможностью симуляции лампового

multicompangle.jpg

2. EBS WahOne - Опять Ебс но уже вау педаль + волюм + энелоп

WahOne_003.jpg

Потом всё воткнуть в такое

3. EBS MicroBassII - Да-да опять ебс, ну что я могу поделать если оно хорошее? (сам не юзал, но хармони-централ - хвалят, да не только они) основная фишка в том что это двух канальный преамп + параметрический еквалайзер на втором канле +ДИ бокс + есть выходы на сенд-ретурн

microbassII_upfront.jpg

Итак, у нас есть разрыв, туда всунем:
3.1 Carl Martin Bass Chorus - Хороший хорус с двумя канами, например один с низкой частотой и таким-то диапазоном, другой с другим. вобщем одна кнопка включает, другая переключает два канала.

222580.jpg

потом в разрыве 3.2: Electro-Harmonix Bass Micro Synthesizer - мечта идиота, синтюк, полностью настраеваемый, ничего больше, вход-выход. всё :)

239676.jpg

а пооотом это всё неплохо бы воткнуть в:

Ampeg SVT 3-pro + SVT-610HLF тут комментировать ничё не буду.
SVT-3PRO_LG.jpg

SVT-610HLF_LG.jpg

всего ~$5500

e670el34_1.jpg

http://www.engl-amps.com/

Добавлено через 40 секунд
e625_1.jpg

Добавлено через 54 секунды
Опаснейші голови і комбарі.

Останнє редагування:
РОМШТАЙН! МЯСО ДЖДЖ! КОЛЕБАН ПИУ-ПИУ!
Сорри, шучу конечно, говорят что неплохие, сам не знаю даже не представляю что у них за звук.

Добавлено через 35 секунд
Опаснейшие головы это VHT.
А это просто %)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ну и вышеперечисленные персонажи. Хотя нет, из ромждайна тока один.

как то маловато)

EXPLICIT_NOISE сказав(ла):
Цитируя костю:

Цитата:
Сообщение от Костя
А я урыга, люблю 4 акорда %)

ну если совсем мало, то кабинет как Воффка хочет можно прицепить.
А как Воффка хочет?

ну это идеальный вариант 8х12
но бля в принципе хватило бы мне и 2х12...... а щаз так и одной хватаеть.....

муа послушал интересные штуки все эти. и теперь имеет представление о педалях своей мечты:

вобщем, гитара у меня есть))
квакушка та же, Хендриксовская... потом:

Digitech Whammy
whammy.jpg

Dunlop MXR MC402 Boost/Overdrive
mc402.jpg

Dunlop MXR M108 10-BAND GRAPHIC EQ
m108.jpg

Line6 MM4 Modulation Modeler
getdata

Line6 DL4 Delay Modeler
getdata

кормиться они будут от:
Dunlop DC Brick
1153521268_DC_BRICK_DCB10_463X342.jpg

и всё это в:

Orange Thundrerverb 200 top + Orange 4x12 HP Cab
4x12hp_big.jpg

Я конечно на Оранже на этом не играл. Но звук, команд которые его юзают меня впирает однозначно.))

Hughes & Kettner Red Box Classic Guitar Cab Simulator
953-large.jpg

вот хочу себе такую штуку, но бля! на ибее они по 119 уё, а в мусороторге на сайте я таких не нашел. кто-то говорил когда-то что они около 400 грн. должны стоить. короче, где их можна у нас купить и почем, бо штука мне нужная и полезная:deal:

BooGerr сказав(ла):
но бля! на ибее они по 119 уё
нехер палить ебаные интернет магазины где втридорога все парят, на ибэе они стабильно 60 Бай Ит Нау, а на Ибэй Дэ вообще по 42 евро в магазах, товар то немецкий.
У друга есть, хороший кабсим

Костя сказав(ла):
нехер палить ебаные интернет магазины где втридорога все парят
так я ж на ибэе и искал.) ладно, посмотрю на немецком.

Костя сказав(ла):
У друга есть, хороший кабсим
а как его юзать то? тоесть гитару в педаль, из педали в эту штуку, и оттуда в шо угодно (линия, комбик ...)? и каких оно размеров?

хочу контрабас

BooGerr сказав(ла):
а как его юзать то? тоесть гитару в педаль, из педали в эту штуку, и оттуда в шо угодно (линия, комбик ...)? и каких оно размеров?
Учитывая называние темы, очень забавно получилось ))) Хочу, но не знаю зачем :stupid:
Втыкается эта штука в линию, поскольку ее задача - симулировать спикер, что понашему - гитарный динамик. Если у тебя есть комб, использовать ее по прямому назначению не представляется возможным )))
Размер миниатюрный, судя по разъемам для джеков сбоку

ну чувак, у меня просто комбик Ибанез, который выдает просто ужаснейший дисторшн, с педалью получше, но все равно не то что надо. а я хочу аццикй метал, что б яйца дрожали. Воффка писал, что зря продал свою МТ-2, мол надо было прикупить этот спикосим, и все было бы пиздато. вот и я хочу что б у меня с моей МТ-2 все было пиздато)

BooGerr сказав(ла):
Воффка писал, что зря продал свою МТ-2, мол надо было прикупить этот спикосим, и все было бы пиздато. вот и я хочу что б у меня с моей МТ-2 все было пиздато)
:stupid:
Чтото мне подсказывает, что ты вырвал его желание поиметь спикерсим из контекста ))

Hughes & Kettner Red Box Classic Guitar Cab Simulator
953-large.jpg

вот хочу себе такую штуку, но бля! на ибее они по 119 уё, а в мусороторге на сайте я таких не нашел. кто-то говорил когда-то что они около 400 грн. должны стоить. короче, где их можна у нас купить и почем, бо штука мне нужная и полезная:deal:
:alive:
Учитывая называние темы, очень забавно получилось ))) Хочу, но не знаю зачем :stupid:
Втыкается эта штука в линию, поскольку ее задача - симулировать спикер, что понашему - гитарный динамик. Если у тебя есть комб, использовать ее по прямому назначению не представляется возможным )))
Размер миниатюрный, судя по разъемам для джеков сбоку
:deal:

а в музторге такую хрень можно и послушать и стоит она около 80 уе))

что такое?
Kenny Pick, так можешь ответить на мой вопрос?
BooGerr сказав(ла):
ну чувак, у меня просто комбик Ибанез, который выдает просто ужаснейший дисторшн, с педалью получше, но все равно не то что надо. а я хочу аццикй метал, что б яйца дрожали. Воффка писал, что зря продал свою МТ-2, мол надо было прикупить этот спикосим, и все было бы пиздато. вот и я хочу что б у меня с моей МТ-2 все было пиздато)

Ну спроси зачем Воффке она была нужна. Может, хотел напрямую в комп играть через Металзону. Или на репе в микшер. Потому что по-другому я даже не знаю как ее использовать

Я бы не играл в комб со спикерсимом, это типа дрочить в гандоне.

вот я и начинаю задумываться нужен ли он мне. фак) а ведь зотел себе её на НГ подарить.
ну а вообще я хочу себе голову пиви 5150, или месабуги, ток тут ебу какую. но бля, копить и пахать.

и небось трипл)

Назад
Зверху