wishlist

• Автор теми Автор теми Baric
  • Дата створення Дата створення

Baric

Aren't those left-handed strings???
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
460

Репутація
62

Мої гурти
EMMC

Помечтаем?

Поехалииии!

Fender Jazz Bass '75

fen-v75jazz-geddyneck.jpg

Потом это всё воткнуть в:

1.EBS MultiComp - приличный компрессор с возможностью симуляции лампового

multicompangle.jpg

2. EBS WahOne - Опять Ебс но уже вау педаль + волюм + энелоп

WahOne_003.jpg

Потом всё воткнуть в такое

3. EBS MicroBassII - Да-да опять ебс, ну что я могу поделать если оно хорошее? (сам не юзал, но хармони-централ - хвалят, да не только они) основная фишка в том что это двух канальный преамп + параметрический еквалайзер на втором канле +ДИ бокс + есть выходы на сенд-ретурн

microbassII_upfront.jpg

Итак, у нас есть разрыв, туда всунем:
3.1 Carl Martin Bass Chorus - Хороший хорус с двумя канами, например один с низкой частотой и таким-то диапазоном, другой с другим. вобщем одна кнопка включает, другая переключает два канала.

222580.jpg

потом в разрыве 3.2: Electro-Harmonix Bass Micro Synthesizer - мечта идиота, синтюк, полностью настраеваемый, ничего больше, вход-выход. всё :)

239676.jpg

а пооотом это всё неплохо бы воткнуть в:

Ampeg SVT 3-pro + SVT-610HLF тут комментировать ничё не буду.
SVT-3PRO_LG.jpg

SVT-610HLF_LG.jpg

всего ~$5500

Можеш привести аналог Зілівського А кастом крешу(16")? по ціні. Я просто після кризи невстигаю прайси оновлювати
я сам не в теме :dontknow:
Ну хз...я не думаю, що ім*я робиться тільки підняттям цін на товар
нет, но когда бренд уже достаточно раскручен он может поднять цену на товар и люди в любом случае будут покупать его, потому что все видя его тарелки будут охать и ахать узрев красивую буквочку "Z"

1200765735_zorro.jpg

починаєм ахати)

В усякому випадку брав з Єбей:lol: і те, що міг взяти, за ціну однієї новенької тарілки- максимум Б8 хет та крешик ) Може ти й правий...

вибачте, не втримався:crying:

Добавлено через 4 минуты
доречі + 1 до ToHank, правда якщо вже реально мріяти, то вже краще б таку
A-L2_600.jpg
Не смотря на привлекательные марсианские формы, пердаль получилась до ужаса не практичной. Очень мягкая, жесткая передача не дает того цинусного рывка что дают эксцентрики типа как у TAMA система Power Glide, и даже то что они удалили точку прикосновения носка почти на середину пердали на ситуацию особо не повлияло, даже усугубило, так как прием скороснтых двоек (пятка насок) тут уже не сделаешь. А еще отсувствует пятка у педали. Смотрится пердаль конечно на 5++++ но если выбирать между практичностью и внешним видом я б сделал выбор в пользу практичности!!!

та ну! смотрится убого на самом деле.
а чем вас перловский елиминатор не устраивает?

та ну! смотрится убого на самом деле.
а чем вас перловский елиминатор не устраивает?
Меня всем устраивает. Просто я когда на выставке попробывал поиграть на DW 9000 я был впечатлен как пердалька ногу чувствует.... но как узнал цену был огарчен, всетаки хорошее "дерьмо" дорого стоит

ToHank, ну я читав тільки її "обзори" і здається вона якраз визнана найшвидшою, й після неї вже йде ДВ, пьорл і тама... і вибор не судячи з вигляду робився))) Доречі, в чому суттєва різниця між ДВ 5002 і дв 9000, просто на першій мав досвід гри, на другій- ні

А Пьорл- це справа сугубо кожної людини. І кобра і елімінатор хороші педалі, але вони дають різні відчуття. А дв9000 педаль вища класом ніж обидві вище зазначені.

373277.jpg

+ Remo Coated CS или Remo Emperor X =)

Доречі, в чому суттєва різниця між ДВ 5002 і дв 9000, просто на першій мав досвід гри, на другій- ні

Ну вопервых DW 5002 - это кардан , а DW 9000 - одинарная педаль)))))

А так я думаю что в большей части ценой, Когда на выставке посчупал 5000 по сравнению с 9000 ну как ТАМА НР 200 c НР 900 (кобра) первая более деревянная а вторая более отзывчивая

Добавлено через 1 минуту
373277.jpg

+ Remo Coated CS или Remo Emperor X =)

+1:super:

Voltah, рхчп на аватаре или кто?

наскільки я прошарив...модель- 9000, а двійку не маркують, так як це ідентичні педалі.... на 5000 теж таке ж саме

Меня всем устраивает. Просто я когда на выставке попробывал поиграть на DW 9000 я был впечатлен как пердалька ногу чувствует.... но как узнал цену был огарчен, всетаки хорошее "дерьмо" дорого стоит

я на драмворкс не играл, но поверю наслово)

На аватаре Tony Flow And The Miraculously Majestic Masters Of Mayhem =))))))) позже они переименовались в РХЧП =)

про axis:
как прием скороснтых двоек (пятка насок) тут уже не сделаешь.
-неправда, тому масса примеров на ютубе.
хотя мнение о том, что аксис переоценены, уже встречал. думаю в основном потому, что пощупать у нас негде, и берут вслепую. Мне вот интересно чем существенно отличается Аксис от Trick.

Хочу себе zildjian oriental china 18-просто влюбился в этот звук)

Есть такая штука = хиллрайзер называется. С ней пятка-носок делать куда приятнее и проще =) Видел на тубе и сабж и обсуждение

frontal1.jpg

.

Шерман фильтербанк. Каких-то 800 бачных и он мой)

Шерман фильтербанк. Каких-то 800 бачных и он мой)
А ты уверен что у него согласуются входное/выходное сопротивление/уровень сигнала с гитарной аппаратурой/гитарой?
И как его крутить пока играешь?
Или не ты для баса его хочешь?

Modulus QUantum 5
Warwick Corvette $$
или тумбу с $$ датчиками.
Ampeg svt4/
И басок во вложении....просто нравится внешне=)

Вкладення

• DSC00440.jpg
    DSC00440.jpg
    61.3 КБ · Перегляди: 153
что уж там обойдусь прямыми
x_b90d317a.jpg

Віднедавна запав на Марк V, квакушко і ділей імєєтся, грєлочку ще якусь, ваммі можне ну ще всякої х.ні під настрій

m5_left_hc2_fs.jpg

Глядите какая вкусняха у Pearl завелась:
1126908_15025_popup.jpg

Pearl Demon Drive Bass Drum Pedal

Назад
Зверху