Witch

stoner/doom, US

SID

8-битный-эмо-конфедерат
Sex
male
Вік
39
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 728

Репутація
2 138

My bands
John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

witcha500.jpg

Тут уже не смотря на молодой возраст банды есть, что рассказать. Проект этот в 2005 году собрали гитаро-вокалист группы Dinosaur Jr - Джей Маскис и его давний друг Дейв Свитэпл. Маскис занял место за ударной установкой (его первый инструмент), а Дейв взялся за бас. В качестве вокалиста и гитариста были приглашены Аса Айронс и Кайл Томас, оба из авант фолковой группы Feathers. Дебютный альбом так и называющийся Witch были издан седьмого марта 2006 года на Tee Pee Records.

Хотя на страничке их лейбла они и отрицают свою принадлежность к стоунеру, как по мне Witch одна из лучших стоунер банд что я вообще слышал. Грузящий звук, запоминающиеся гитарные хуки, глуховатый вокал и плотная ритм секция. И все это достаточно неторопливо, хотя местами и быстро. Про сабж я лично прочитал летом в одном гитарном журнале, где в честь юбилея параноида было большое интервью с Айомми, так вот в конце интервью был типа обзор современного наследия себбета и витч там упоминались.

Дискография:
132552.jpg

2006 - Witch
To view the content, you need to Sign In or Register.

216509.jpg

2008 - Witch/Earthless Split

188728.jpeg

2008 - Paralyzed

Страничка на Tee Pee Records

Witch MySpace

Description
stoner/doom, US
Останнє редагування модератором:
spread the word!!1 :prayer:

проникаюсь сейчас, нравится не напряженность коллектива
под мое похуистическое последнее время настроение как раз пойдет

О,отличные,то что надо,что бы пережить заваленное тестирование

Чёто когда о них услышал,то проигнорил,но прослушав Seer сразу же об этом пожалел:pray:Банда охуенная:pray:

По прошествии многих лет (трех, с тех пор как я о них узнал:lol:) могу сказать, что дебютник - один из самых любимых альбомов ever:pray:

Группа словно канула в Лету. Хотелось бы уже новенького, т.к. оба альбома очень нравятся. Сегодня вот забрал дебютник, прилетевший из Англии:happy:

будут в европе в апреле. можт что-нить и готовят к этому времени, х. их з.

кайфовая какая группа. Сегодня дебютник заново открыл для себя и он такоооой охуенный :pray:

Блин, ну вас послушаешь аж прямо слюни потекли!)))

Заценим-с...

Вот опять сработало правило не въехал в первый и в десятый раз, подожди и попробуй еще.:happy:Подтолкнуло же к более глубокому вниканию в творчество господина Маскиса вот это видео про стаф его, кто не видел зацените заодно.:beer:

good for you!

Blacksmith, а вот и неправда твоя. 2006 - потрясающий релиз, горы, тонны, гигабайты РОООКА, от уже неоднократно упоминавшегося открывающего шедевра через басовые хулиганства гипнотической "Black Saint" и пейджевские соляки хитовой "Rip Van Winkle" до финальной завораживающей "Isadora". Это именно тот случай, когда пресловутый стоунер или некий дум появляется в голове как следствие сотен прослушанных жанровых групп, ведь изначально ребята собрались нарезать РОООК, и он у них просто охуенный. Мэскису-кисе отдельные респекты, люблю пиздато барабанящих гитаристов!

Это именно тот случай, когда пресловутый стоунер или некий дум появляется в голове как следствие сотен прослушанных жанровых групп

подозреваю, что сабж не ебёт вола ни о каких стонерах, думах и жанрах)

на волне внезапного апа, заценил ранее проигноренный сабж!!!!
одноименник очень хорош:applouse: (присоединяюсь ко всем вышехлопающим)
Witch казнил:kill_all: всех анклэйсидоподобных еще до их появления:stupid:

значит недопонял

Заново открыл для себя дебютник :up::pray:

охуеть, я только услышал это
[2] :facepalm:

не знаю, почему проходил мимо этой группы всё время, несмотря на то, что мерч довольно примелькался на любимых мною исполнителях. походу был уверен, что уже слышал и не запомнил. вот слушаю и понимаю, что не слышал и что очень круто :scream:

Что бесит, до сих пор в строю, но никак не могут родить новый альбом.

заново открыл для себя дебютник [3]:up::pray:

и пейджевские соляки хитовой "Rip Van Winkle"

вообще люблю когда просто берут и ставят в песню самый упоротый соляк из всех самых упоротых соляков - из песни Пентаграм:super:

мне казалось всегда, что я этот соляк где-то ещё в очень хорошей песне слышал. ну может в Рип ван Винкле и слышал, т.к. Витч я слушал очень давно последний раз

Назад
Зверху