Wolfenstein (2009)

культовый фпс возвращается11
  • Автор теми Автор теми Pray
  • Дата створення Дата створення

Pray

the end is nigh
Ім'я
Колюня
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
3 232

Репутація
580

Мої гурти
Make Me Taste Like Djenty Penis

wolfenstein.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год выхода: 2009
Разработчик: Raven Software и Endrant Studios
Издатель: Activision
Издатель в России: 1C
Язык (локализатор): Английский

Системные требования:

Минимальные:
-OS: Windows XP или Windows Vista (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
-CPU: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3400+
-VIDEO: 256МБ Geforce 6800 GT или ATI Radeon X800
-RAM: 1 ГБ
-SOUND: 100% совместимость с DirectX 9.0c
-HDD: 8 ГБ (Плюс дополнительно 800МБ для файла подкачки Windows)

Действие будет происходить во время Второй Мировой Войны, но все события выдуманные. Игрокам предстоит сыграть за BJ Blazkowicz агента OSA. Играя за агента, вам придется сражаться с солдатами, потусторонними существами и монстрами, созданными нацистскими учеными для порабощения мира. К вашим услугам также будут параллельное измерение. Вам придется это исследовать, а также вместе с повстанческими силами уничтожить нацистскую военную машину. В игру будет, как и обычное оружие, так и "сверхъестественное". Разработчики обещают различные действия в игре. Wolfenstein предоставляет различный ассортимент миссий связанных между собой. Также в игре будет мультиплеер с обычным оружием и "сверхъестественным".

18.jpg

16.jpg

7.jpg

Опис
культовый фпс возвращается11
жду русскую версию! кстати английская уже на трекерах появилась

:applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause: Так что, когда ждать и почему вообще так мало инфы?

в сети уже есть экземпляры, и на русском языке тоже :deal:

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год выхода: 2009
Разработчик: Raven Software и Endrant Studios
Издатель: Activision
Издатель в России: 1C
Язык (локализатор): Английский

Описание:
Wolfenstein - ремейк одного из первых на планете трехмерных шутеров, который вышел в далеком 1992 году. Семнадцатилетняя разница во времени, конечно же, дает о себе знать - геймплей в нынешнем "Вульфе" уже не такой прямолинейный. События разворачиваются во времена Второй мировой в безымянном европейском городке, где штурмовики-фашисты сражаются с местным сопротивлением, на стороне которого выступает и главгерой по имени Би Джей Блажкович. Ставка делается на нелинейный сюжет, задания, которые можно проходить разными способами, и серьезное такое количество мистики. Главный герой, к примеру, наделен целым арсеналом паранормальных способностей, которые использует наряду с обычным оружием.

Системные требования:
Минимальные:
-OS: Windows XP или Windows Vista (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
-CPU: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3400+
-VIDEO: 256МБ Geforce 6800 GT или ATI Radeon X800
-RAM: 1 ГБ
-SOUND: 100% совместимость с DirectX 9.0c
-HDD: 8 ГБ (Плюс дополнительно 800МБ для файла подкачки Windows)

Будьте добры, выложите кто-то тооррент-файл или какую-то ссылку или хотя б наволу где можно достать :pray:

Останнє редагування:
http://www.ex.ua/view/58809?r=625 хулі)

в мене підтормажувала, тому зніс.

але ніби нормальне шпілево, німці нормально так шифруються за всякими ящиками)

судя по скринам, графика так се:cranky:

Кто ещё играл, какие впечатления? :smile:

:hz: мне не понравилось...просто эта вся поебень с боновской магией парит немного, но я и первой части не поклонник. А в целом игрушка на уровне вышла.

Прикольно) Может как то скачаю даже, так как фанател лет 6-7 назад от игры)

Игрушка шикарная. Давно так не перло. И это при том, что шутери не люблю. Отличный ненапрягающий спиномозговой шутер.

Жир, "Возвращение в замок Вольфенштейн" дико нравилось в свое время. Одна из примерно 10 игр, которые я вообще прошел. Еще в какую-то другую часть играл, кажись. Это уже качаю :agree: Не знаю, правда, когда играть сяду, но как-нить сяду.

вчера немного по бегал. движок схож с КОД 4.
графика такое... ну в принципе очень даже не плоха.
тоже как-то не очень эта замутка с магической всякой хренью.
в общем пока есть желание играть еще.

сегодня установил, две миссии прошел - очень даже неплохо. хорошая графика, сюжет вроде тоже нормальный, хотя по двум миссиям судить рано. думаю до конца пройти

по оптимизации кто чо скажет? код 4 у меня летал на моей видяхе а 128 метриков...

Как узнать, какая у меня видеокарта? :stupid:

sal, на значке моего компьютера кликни правой кнопкой мыши --> Свойства --> Общие. Там найдешь.
Оптимизация хорошая. Правда и комп у меня неплохой.

пока лень. позже поиграю)

Я - конвертик, у меня виста, так там надо правой кнопкой клацнуть на раб столе, и Панель Управления NVidia :idea:

Pray
у меня виста, так там надо правой кнопкой клацнуть на раб столе, и Панель Управления NVidia

Но это если у тебя Нвидиа. С Радеоном то же самое касается ССС.

После 2,5 лет ожидания игра полностью оправдала себя,немного не понравилось что присутсвуют элементы КОД,но это особо не портило впечатление от игры.Сюжет немного напоминает Территорию Врага.Главное за что я боялся,что разработчики не выдержат атмосферу присущюю на протяжении всех частей Вульфенштейна,но как только начал играть,показалось что играю в какую либо старую часть, только на новом движке и с немного переделаным геймплеем:up: Могу сейчас уже сказать что это одна из самых лутших частей RTCW)

прошел миссий 5, все отлично, удобная фишка с апгрейдами оружия, и круто то, что носить с собой можно все, а то задолбали все со своей реалистичностью

меня один поц постоянно выносит. это когда на черном солнце после отключения щитов. задолбало уже

Не такая атмосферная как первая... НО как только начинаю играть не замечаю как проходит время...
очень нравится :in_love: очень очень :in_love:
и да, классно что все оружие можно таскать с собой... реалистичность - сакс :stupid:

огоспаде свершилось!!!!может и новый коммандос выпустят

Назад
Зверху