Wolverine Blues

stoner/metal, UA
Повідомлення
511

Репутація
208

Мої гурти
WolverineBluesBreaker

attachment.php

Группа была собрана из участников Ethereal Riffian, Bluesbreaker и Woundead осенью 2011 года. В 2013-м вышел дебютный полноформатный альбом под названием Convict.

Первый состав группы потерпел небольшие изменения и сейчас Wolverine Blues это:

Стоунзила (Ethereal Riffian) - гитара
Абу (Woundead) - гитара
Илья (Woundead, Bluesbreaker, Maloi) - бас, вокал
Парус (Woundead, Bluesbreaker) - барабаны

Стиль: rock/stoner/blues/metal/doom/psychedelic

Promo 2012

Первый концерт 6/5/12

Дискография:
2013 - Convict
2873813584-1.jpg

http://wolverineblues.bandcamp.com/

Опис
stoner/metal, UA
Країна
Україна

Вкладення

• Wolverine Blues.jpg
    Wolverine Blues.jpg
    52.2 КБ · Перегляди: 3 381
Останнє редагування модератором:
Вокал тупо Левиафан:up:

ого, внезапно понравилось :up:
хотя вокальчик бы жирнее)

дуже круто.:pray:
класний саунд. і додам шо крута робота по відео. дуже класна ідея для промо.

Ого, отэто нежданчик, сегодня в сети выпалил. Очень сочно звучит. Так на уровне все. По поводу вокала, мне понравилось кстати. Его не то что подтягивать нужно, просто со временем станет ещё фирмовее.

Приятно вообще услыать отечественную группу играющую такую музыку и так сочно и правильно что-ли :dontknow:

Может у меня под вечер слух замылен, но показалось, что треки вот именно ровные. Не хватает такого, чтобы вздрогнуть "О, заебатый кусок!".

Но в целом, повторюсь, очень круто :applause:

кстати вот видео приятное реально :up:

Стонузила (Ethereal Riffian) - гитара
Абу (Woundead) - гитара
Сабзик (Woundead, Bluesbreaker, Maloi) - бас, вокал
Парус (Woundead, Bluesbreaker) - барабаны
пацаны, а не заебывает с одними и теми же лицами в трех группах сразу играть? Вопрос совершенно бех подъёба, если что)
Заинтриговали очень, вечерком послушаю)

весьма :up:

plow, зато сыгранность же :up:

пацаны, а не заебывает с одними и теми же лицами в трех группах сразу играть? Вопрос совершенно бех подъёба, если что)
Заинтриговали очень, вечерком послушаю)
я с Сабзиком играем в ББ и здесь. И на самом деле я с ним уже больше 5 лет в одной упряжке. Скажем так, когда играл с другими бас гитаристами - нихера не звучало. Так что это не от безвыходности.

Видос/музяка - очень понравились :up:! Жду в живую услышать!

Так что это не от безвыходности.
не подумай только что я так посчитал)
Просто лично мне наверное неинтересно было бы играть в разных группах с теми же людьми. Но это мое личное, не обращай внимание)

крутизна! хочу на канц)

я тупо охуел. крууутейшая музыка, это нола + чёрч оф мизери, кач, блюз, звук, всё на уровне. вокал просто идеальнейший, не надо его никуда подтягивать и ничего с ним делать не надо, он и-де-аль-ный. единственное, что мне хотелось бы слышать больше именно рифов в медленных кусках, пушо они звучат, как джемы. но, может, так и задумывалось. хочу на канц :up:

Сегодня у Абу ДР епта!
Stay Stoned!

кстати да, Чёрч оф мизери прослеживается ок:up:

единственное, что мне хотелось бы слышать больше именно рифов в медленных кусках, пушо они звучат, как джемы.
Да, вот такого добра, я бы тоже рад побольше услышать. Когда с одной стороны мозг укатывается в асфальт риффами, а с другой стороны отправляется в космос под джемы, то понятное дело, разрывает нехило. :super:

Здорово, звучит все на уровне и охуенно. Я знал что Илюша поет, но не знал как, вышло пиздато. Потенциал хороший, при нужном развитии будет еще пиздаче. Гитарки я так понял в оранж TH30 и в dual terror писались?

Я вот пришел домой и понял, что хочу переслушать) Для меня это показатель))

ооооочень энергично звучит, сел в удобную позу и ахуел. хочу на канц [5]
:weed:

молодцы ребята, отличный материал! :smile:

охуенно, пацаны. И звук, и вокал, все как надо. Композиционно трек немного как по мне недоработан, но это всего лишь мое мнение))
Уверен, что дальше будет еще охуеннее))

Соляки зацепили за живе.

Назад
Зверху