Wolverine Blues

stoner/metal, UA
Повідомлення
511

Репутація
208

Мої гурти
WolverineBluesBreaker

attachment.php

Группа была собрана из участников Ethereal Riffian, Bluesbreaker и Woundead осенью 2011 года. В 2013-м вышел дебютный полноформатный альбом под названием Convict.

Первый состав группы потерпел небольшие изменения и сейчас Wolverine Blues это:

Стоунзила (Ethereal Riffian) - гитара
Абу (Woundead) - гитара
Илья (Woundead, Bluesbreaker, Maloi) - бас, вокал
Парус (Woundead, Bluesbreaker) - барабаны

Стиль: rock/stoner/blues/metal/doom/psychedelic

Promo 2012

Первый концерт 6/5/12

Дискография:
2013 - Convict
2873813584-1.jpg

http://wolverineblues.bandcamp.com/

Опис
stoner/metal, UA
Країна
Україна

Вкладення

• Wolverine Blues.jpg
    Wolverine Blues.jpg
    52.2 КБ · Перегляди: 3 378
Останнє редагування модератором:
если Малой, Бэкчат, Стрэйтоунс и 5Р6 не пошевелятся, то у сабжа просто не будет конкуренции в отечественном рокметале, так нечестно)

По факту - охуенно качающий альбом с треш-метальной облогой, но несколько однообразные треки. Например, "Суккуба" люблю именно за медленннннный метальный кусок в конце, а то галоп во всех треках чуть утомляет. Ну и то же самое по вокалу - вам бы на два, а то и три вокала выть, было б просто пиздец :pray: Помимо любимой связки 3-4 треков очень понравились "Билив" и "Асмодей", именно 10-минутный эпик, все как надо :up: Ебашьте клипан на "Билив", так и просится.

Ну и "Браза Хорайзон", понятное дело, она у меня все лето в голове играла)

когда диск будет в продаже?

Продакшен хорош, без ваще каких либо претензий. :up: Касательно материала - есть хитовые куски, но выделить хитовые песни для себя не смог. Мне хотелось бы, что бы в следующем релизе было больше треш-метала и меньше рока. :up:

если Стонед Джизас не пошевелятся, то у сабжа просто не будет конкуренции в отечественном рокметале, так нечестно)
:stupid:
Альбом понравился, только что дослушал в 4 раз. Не хочется говорить о минусах ибо это скорее моя вкусовщина.
Понравились треки: Brother Wind, Believe, Convict, Brother Horizon, Asmodeus. Остальные в голове никак не отложились. Мутите клип на Believe.
Обложка по трэшу мне как то не очень, но это дело опять же вкуса. Хочу себе диск когда выпустите.

это победа мужики ))) ... хочу диск купить )))

уже раз 10ть альбом прослушал ... скоро дыру протру ))) ...

крутейший альбом, крутейший звук. мне всё так же напоминают чёрч оф мизери и это тоже круто. связка драптрон-суккубус ваще пуля. только вот в каждом соляке есть одинаковый кусок с уходом вверх и бэндом :stupid:

вообще о них не вспомнил, для меня там даун почти в каждом звуке и мелодии)

Добавлено через 14 секунд
группа, а не синдром

тю, сравнивать - нормальное явление

очень пиздато.

предлагаю снять клип с лесом (есть), волками (есть), костром (есть) и вертолетом (есть)
обращайтес.

крутой альбом! мне очень понравился. :super:

Диски на базе:

Крутой дигипак триплет с книжечкой
Киев - кто пропустил презентацию пишите мне в ЛС или ловите в капкан шопе со след недели
Мир - отправка будет возможна в июне

и немного суровых фото с презентации альбома в АМХ (со стонед джизас и 5р6):

чепочем?

выложите альбом.., хоть на бэндкэмп за деньги..

50грн.

Выложим немного позже

Кто хочет заказать альбом (по Украине) - пишите ЛС

Первый пресс распродан, в июле-августе выложим альбом на бендкемпе.
Остальные новости на фб - https://www.facebook.com/wolverineblueskc

Stonezilla, а тираж какой был ?

О, вот это я вовремя подсуетился, урвал себе дисочек. Молодцы, желаю вам таких же молниеносных распродаж и дальше :applause:.

Назад
Зверху