Wool

antihuman dub - Ukraine

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 714

Репутація
22 736

attachment.php
Состав: Дима, Беня

WOOL - античеловеческий даб, произрастающий в Киеве из двух человек. Дебютный альбом «Шерсть Шерсть Шерсть» вышел на кассетном лейбле Oldturtles Tapes в 2009-м году.

Дискография:
cover.jpg
2009 - Шерсть Шерсть Шерсть
To view the content, you need to Sign In or Register.

Майспейс

Ну что тут сказать. Кайфовая, медиативная укуренная музыка. Вроде местами и расслабляет, но на самом деле мажет - будь здоров. К ознакомлению рекомендую просто, а 1-го ноября играют в Киеве.

Опис
antihuman dub - Ukraine
Країна
Україна

Вкладення

• Wool.jpg
    Wool.jpg
    15.3 КБ · Перегляди: 986
охуєнні

это так охуенно, издаться на кассетах.:beer:

команда действительно козырная, запоминается очень 1й трек... Да в принципе все темы очень классные, разве что кавер не откупается немного, но все равно команда очень и очень:super:

а у меня есть дома их кассета :happy:

А в чём прикол - издаваться на кассетах - типа, одно из проявлений снобизма? "Твой кассетник сломался в 2002? Хочешь быть причастным - надыбай!"
Вот, честно - не пойму.

А в чём прикол - издаваться на кассетах - типа, одно из проявлений снобизма?
прикол в том, что сейчас все равно на чем ты издаешься, люди слушают мрз, если вообще слушают

скажите а это оцифровано с кассеты или нет.
то что лежит в сети выложил лэйбл
может они и оцифровывали кассету, но врядли конечно :cranky:

прикол в том, что сейчас все равно на чем ты издаешься, люди слушают мрз, если вообще слушают

хех, абсолютно чітко сказано ) я, особисто, із тих релізів, які придбав на компакт диску, так жоден з компакта і не слухав :) диски купую виключно для того, щоб ріпнути і поставити на поличку. але от диск все ж приємніше придбати, ніж файловий варіант релізу. диск дає відчуття чогось більш вічного, ніж файли на вінчестері, хоча це лише психологічний обман - ймовірність втратити диска абсолютно рівносильна ймовірності втрати файлів...

а шо є ще у такому ж дусі як WOOL, підкажіть

mussolini, как бы не есть обьяснение

zuzya, факт физического обладания гораздо приятнее безтелесных единиц и нулей

:hare:
То, что доктор прописал.
Слышала фрагментарно еще и раньше, но сейчас именно по настроению хорошо пошел альбом. Чувствую, придется идти поправлять свой топ-2009 %)

базиба за добрые слова.скоро будут зимние сессии - прямо из украинских степей

Suicide Asteroid,
жу с нетерпением!!!!
в том же духе будет ?:up:

Я слухав вживу на дістортеді - розрив просто неймовірний. Шкода, що мало зіграли, я тільки почав тріпувати)

а кто скажит - группка еще функционирует?

Назад
Зверху