Worrytrain

Experimental / Modern Classic / Post-Rock

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

Worrytrain.jpg

One-man-project некого дяди по имени Joshua Neil Geissler из города Юджин, штат Орегон, США. Это то, что принято называть сегодня тегом Modern Classic. Виолончель, пиано, скрипочки. Приятная классическая музыка в современных меланхолических минорных красках с присущим модерну минимализму. Дабы ещё больше осовременить классические ходы в концепцию композиций добавлены нойзовые вставки, длящиеся порой целый трек, вызывающие противоречивое впечатление. Но как известно - на вкус и цвет...
Всем любителям академического пост-рока в духе таких ансамблей как Бог В Помощь! Чёрный Император, Зион Серебряной Горы и Уйди Халва категорически рекомендуется к прослушиванию!:deal: :clever:
Лично я кончил :stupid:

Тут краткая реца на последний альбом.
http://www.worrytrain.com насколько я понял, даже можно что-то скачать оттуда
http://www.myspace.com/worrytrain

Worrytrain - Fog dance, my moth kingdom (2007)
wt_cover_low.jpg

Label: Own Records
Format: mp3
Country: Luxembourg
Released: 19 Oct 2007
Genre: Rock
Style: Modern Classical, Post Rock, Experimental
Credits: Artwork By - Iker Spozio
Mastered By - Pieter De Wagter
Producer - Joshua Neil Geissler
Written-By - Joshua Neil Geissler
скачать с япапка

Опис
Experimental / Modern Classic / Post-Rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
хороши однако, послушал пока только начало альбома, но круто. при том что всё очень знакомо и дежавю прям музыка своеобразная и оригинальна.
да, ещё ощущение того что это саундтрек.

Останнє редагування:
Ооо, мне понравилось, хоть пост-рок уже и осточертел. Но таким меланхоличным пианино даже меня можно вернуть в строй депрессивынх пост-рокеров

lok сказав(ла):
я б сказал "хорош". это ж один пац всё мутит)
svit6.waw сказав(ла):
Ооо, мне понравилось, хоть пост-рок уже и осточертел. Но таким меланхоличным пианино даже меня можно вернуть в строй депрессивынх пост-рокеров
кстати да. аналогично. захотелось слушать пост-рок после сабжа)

Я даже не долго думая попытался подыскать что-то похожее )

Выбор пал на финнов Nest (Nest EP, 2007)
Но они куда легче и светлее - так сказать, ближе к эмбиенту... А хочется ж хоть какого-никакого, но всё же зла ))

svit6.waw сказав(ла):
Выбор пал на финнов Nest (Nest EP, 2007)
Но они куда легче и светлее - так сказать, ближе к эмбиенту... А хочется ж хоть какого-никакого, но всё же зла ))
как-то вот с первого раза совсем мимо прошли, даже послевкусия не осталось.

ну насколько я знаю Nest это даркфолк...А вообще то фины меня поразили (Nest в смысле)! В таком случае интересно будет послушать Worrytrain, если проскочила мысль, что они похожи...

Ах, сорри, фин меня поразил. Ведь Nest это тоже проект одного человека помнится....

сподобались)сенкс
хоча, в такий настрій заганяють)

Да кстате!
Спасибо туману за банду. пацан играет нормальный такой рок!...

Хороший проэкт, концептуально и красиво.

Кстати, а где там рок? :dontknow:

красиво)
но какое это отношение имеет к року ?

Назад
Зверху