Woundead

hardcore/punk/metal, Kiev, Ukraine
  • Автор теми Автор теми mark
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hardcore ua

mark

статус
Ім'я
Максим
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Лубны
Повідомлення
972

Репутація
704

Биография:
Группа Woundead была создана в 2009 году из участников Humble Opinion, Undercurrents и Riot on the Radio. В этом же году вышло первое демо Woundemo 2009, записанное в Киеве на студии Бамбрафон.
В 2010-ом на студии Бамбрафон был записан второй диск - Self-titled EP. В 2011 релиз был издан Love Pills & Whiskey Records. Сведение и мастеринг сделал Артем Ступак.
В 2011-ом в новом составе группа отыграла первый за долгое время концерт на Ракета фест в Питере.

Состав:
Антон - бас
Алекс - барабаны
Илья - гитара
Aлекс - гитара
Саша - вокал

2009 - Woundemo

Mediafire

2011 - Self Titled EP

iFolder

Видео:

Опис
hardcore/punk/metal, Kiev, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
странно что на видео не разбиваются айфоны и айпеды, мало кархарта и модных шмоток.

единственное что будет охуенно, если группа реально поднимется на хардкор детях. и не распадеться, подобно еще десятке перлов снг хардкора.

...

странно что на видео не разбиваются айфоны и айпеды, мало кархарта и модных шмоток.

единственное что будет охуенно, если группа реально поднимется на хардкор детях. и не распадеться, подобно еще десятке перлов снг хардкора.
:applause::rofl:

хардкор дети - это хардкор дети. которые могут быть 30+ лет, но соблюдают все качества типажа и характер ребенка.

можно было за 8+ лет все таки научится понимать разницу между музыкой и дружбой,
ну и естественно записывать и создавать оригинальный материал, а не "экзотику" для тормознувшего на 20 лет снг и подростков.

и да, моё мнение можно не принимать в серьёз. мне просто интересно сколько людей "зацепит" моя позиция, ну и собственно, если даже "основные" пользователи отписали - значит в моих словах есть суть или её весомая доля, раз уже идет последний рубеж перед фрустрацией - сарказм

Другая тема в этом же разделе
каждому своё, на каждый жанр и исполнителя есть своя публика. Думаю повторять очевидные вещи не стоит, как и спорить кто прав, а кто нет.
Говорить хорошо или плохо - субъективно, так же как и актуальность.
Моё, твоё и чье-либо мнение - по-сути не отыграют роль на творчестве этой группы, мы не заставим их играть как хотим мы или как соответствует тенденциям или актуальности.
Корректней сказать просто - не нравится.

Я один не понимаю что пользователь giver пытается сказать?

Януш Дзенский, не не, тут все в замешательстве)

Я один не понимаю что пользователь giver пытается сказать?
6c52b4edb8b44eff8d72c55b4e9a.jpg

homo.jpg

Извините за оффтоп, а группа еще существует? где-то выступают?
Послушал сегодня впервые. Очень сильно. Вокал хорош и текста порадовали. Кстати, ассоциации возникают довольно странные, надо будет и инфлюенсы их послушать.)

ну вот недавно снова собрались и в Москве на фесте выступили:up:

а афишки будущих мероприятий где-то постят? на фб или вкантачах?

Посмотрите лучше какие яркие канцыки в "рилейтэд" темах снизу страницы.:up:

Гивер, у тебя какие-то особые требованию к хардкору? Это такая субкультура, абсолютно неоднородная, с богатым прошлым и нормальным будущим. Хардкор, как ни странно лол, состоит целиком из людей. У тебя не может быть претензий к хардкору, но могут быть к людям. Если есть к людям, в данном случае к группе Woundead - то выражай тут, а лучше тет-а-тет. :smile:

смотрю сейчас сэт из МСК сити, очень круто конечно - и публика пиздец чумачечая :scream::applause::in_love:

xSailor manx, уже видел, приду. А вы в какой день играете?

Добавлено через 19 секунд
и Unconform в какой?)

а по поводу нового материала ни чего не известно?

записей не будет

кавер с своей постпанковой стилистике, не было цели передавать энергии оригинала

Добавлено в 12:50 / Предыдущее сообщение было написано в 12:48

но все энергетика песни проебана(

кстати уже не первый раз слышу такое мнение и вполне согласен, что энергетику оригинала у нас не вышло передать.

но в то же время:

кавер с своей постпанковой стилистике, не было цели передавать энергии оригинала

именно так)

Назад
Зверху