xArmed For Battlex

metalcore/hardcore/straight edge, Reno, Nevada, USA

Sean

UPF or Die!
Вік
43
Адреса
Ужгород/Закарпатье
Повідомлення
265

Репутація
948

l_17429a24bd544bee833a22a5502788d4.jpg

Инфо о группе:
xArmed For Battlex образовалсь в Рино (штат Невада, США) в 2004 году и быстро зареккомендовала себя как жестокая группа по стрейт эджу. Первое демо группы вышло в 2005 году на Seventh Dagger Records и сразу же распродалось. В то время как шла продажа дисков, группа активно выступала в окрестностях Рино, а вскоре отправилась в Калифорнию для записи альбома. По дороге на банду было совершено нападение, что привело участников к больничной койке. Проломаные черепушки и ребра, все же, не остановили группу в записи альбома, которая началась в сентябре 2006-го. Единственное что, xArmed For Battlex сократили название до xAFBx, также сокращению поддался и состав группы, но влияние метала и стрейт эдж хардкора осталось несменным. Полноформатник увидел свет в 2007.

Состав:
Tommy - гитара
Bryant - гитара
TBA - басс
Carlos - ударные
Tony - вокал

MySpace

Дискография:

xAFBx-Count Your Lies-(EP) (2005)

To view the content, you need to Sign In or Register.

xAFBx-My Life Your End (2007)
Ifolder

Loyal To The Grave-Winds of Plague-xAFBx-Stronger Than All-Split (2008)

Опис
metalcore/hardcore/straight edge, Reno, Nevada, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: xARMED FOR BATTLEx

довольно типично они звучат как по мне.........
но круто. с брейкдаунами бластбитами и прочей хуйней крутой))

Слушаю вот, и чувствую как мне близка по духу эта музыка, кабутто слушал год-два назад их. Кого-то неимоверно напоминают.

+ в некоторых источниках пишут что даный колектив играет Death core.Я б даже в некоторых моментах согласился.
Мнения?

Я их люблю) На инфосторе есть клип с контактным мошем и ЕР, в которой всего 4 трека. Пацаны валят идейно и круто.
И вообще, обратите внимание на их лейбл Seventh dagger, какая вырисовывается музыкальная туса)

+ в некоторых источниках пишут что даный колектив играет Death core.Я б даже в некоторых моментах согласился.
Мнения?
не слушай эти источники
зы скоро выходит дебютник My Life,Your End, очень жду его:applause:

Жаль на инфосторе нету, выкачал бы. -((

Оффтоп: Блин... + Folly себе хочу, хоть 2 альба на инфосторе есть. )) Улыбает. Скачаю скоро.

Послушал я "My life,your end" зацепило нормально, альбом хорош ) +1.

послушал на майспейсе. звучат мощно, но материал неинтересный. к тому же ещё и сХе =))

Да фиолетово както, есть ли приставка сХе, или же нету. Мне оно как-то не мешает слушать музыку. Если мне нравится, - слушаю, не нравится - не слушаю.

ЗЫ: Севенс даггер, хорошый лейбл, не спорю.. хорошая туса в самом деле выресовывается.

ага,у них у всех на эдж упор в текстах идет, помоему отлично)

Послушал новый альбом My Life Your End... какие-то протеворечивые чувства... Вроде по отзывам людей знающих он должен был быть мега крутым... а как по мне очередной средний релиз... видимо исключительно для любителей нью скула и мош метала...

скачал альбом...послушал и чтото не впечатлил он меня=((( хотя многие говорят шо альбом крутой...незнаю(((

ипиха конечно на две головы выше, упростили все до безобразия но мне нравится всеравно)да и группа рельно для живих выступлений,для любителй боевых исскуств так сказать)))

Послушал еще раз, и понял что ошибся. Нихуя альбом не скучный))) Очень и очень!

охеренная у них епиха, две недели мусолил:smile: Альб пока что не слышал
Качайте на здоровье!
Ого, качается!!:jaw: я думал что он уже давно не пашет

Re: xAFBx

хороший металкор, правда быстро надоел.

Офигеннейший битдун. И ваще лэйбл радует. Самый опасный наверное из сХе)
Автору спасибо:agree:

Добавлено через 8 минут
Думаю, всё-таки отдам в метлкор. Если чё не так - пишите)

Останнє редагування:

бля, и опять-таки нет темы)))))))
они архимегозаебиськаккруты. брейки ваще жопа :stupid:. такой звук взрыва иногда. дико прёт песня jumping ships.
зысыз вер ай фрооооом
зысыз вер ай билоооонг

http://upload.com.ua/get/899984257 вот залил новій трэк с предстоящего сплита с Winds Of Plague)звучание изменилось и стало еще мощнее!

когда он выйдет?

Мощный, плотный звук. Особенно, партии драмсов... Очень нравится вокал.

TelOne сказав(ла):
дико прёт песня jumping ships.
...Count Your Lies, Seeing Is Denying - это мега))

Firestorm сказав(ла):
http://upload.com.ua/get/899984257 вот залил новій трэк с предстоящего сплита с Winds Of Plague)звучание изменилось и стало еще мощнее!
зачётно :up:

клип на "feading off your weakness" суперапасен) как они там пафосно-небрежно берут инструменты в начале.. )
http://upload.com.ua/get/899999876
зы. эта песня уже месяца 4 стоит у меня на рингтоне))))

Останнє редагування:
да бидло мош в фидинг йор викнес просто бомба
и група мега песдатая!!!

да, брутальненько так гипсокартоном хуярились, или что оно там было)))

да класно, аж завидно, жалко что у нас такое не скоро будет!!!

блин сабж ахрененен!!! одно из самого зебест что за последний месяц услышал!!!

свой апокалиптичный 666-ой пост хочу посвятить именно xAFBx. Моё мнение несколько углубилось, по сравнению с предидущим (24 постом).
Эта группа вооружает меня уже третюю неделю своей необычайной энергетикой - неразрывный поток от интро и до последнего удара по рабочему.
Дальше - личное:
мне нравится их слушать при лёгком холоде, когда делаешь полный вдох холодного воздуха, набираешься какого-то желания строить, а не уничтожать в схватке. Сцука, энтузиазм просыпается... Так что, музыка-вдохновитель!

Назад
Зверху