xBishopx

newschool hardcore/sXe, Florida

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

xBishopx

301237.jpg

Биография:
xBishopx, первоначально известные, как Diary of a Corpse, были сформированы в 2004 году, из друзей, участвовавших в различных группах, совместно тусующихся и творящих. В результате получилась очень талантливая, правдивая straight-edge хардкор-банда. Их дебютный альбом Suicide Party появился на свет 10-го января 2006-го года. Сосредоточившись на социальной политике и месседже, а не на известности, Епископы пытаются вдохнуть жизнь в умерающую субкультуру, которая вот-вот забудет, откуда взялась - из музыки, существующей не только ради музыки, но музыка со значением, месседжем и целью. Со звуком, напоминающим Hatebreed, Terror и стрейт-эдж банды, бывшие до них (Side by Side, Alone In A Crowd), Suicide Party епископов, записанный на студии Eulogy Records - Southern Noise Studios Джонатаном Нуньезом - это 14 трэков бешеного сХе-хардкора.

Состав:
"Mean" Pete Kowalsky - вокал
Sam Kooby - гитара
Christopher - гитара
Aldo - бас
Peter - ударные

Дискография:
2006 - Bless The Dead (demo 7'')
1259140449_l.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Suicide Party
l_ba7d2ac2ab3eb6242da074371804b060.jpg

2007 - Split with The Red Baron
1259189109_l.jpg

Скачать с iFolder.ru
2008 - Drugs
l_42c3d350580e83542432542b61acab08.jpg

2009 - Asylum EP (CBR 128)

Ссылки:
Myspace
Wikipedia
Last.fm

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Ответ: xBishopx

почему хардкор и реп неразлучны, и что в них общего
черт его знает, но вот я в детстве, когда не шарил хардкор, то не гнушался вместе слушать сайпресс хилл, оникс, хаус оф пейн, ву танг и кэнибал корпс, брутал тру, мортишн, слеер, мегадез , и аморфис))))))

черт его знает, но вот я в детстве, когда не шарил хардкор, то не гнушался вместе слушать сайпресс хилл, оникс, хаус оф пейн, ву танг и кэнибал корпс, брутал тру, мортишн, слеер, мегадез , и аморфис))))))

я какбэ и сейчас метальчик и реп слушаю, и хк немного и жив здоров.

может быть) но блин, это какбы не признак неразлучности, это просто то что их обьединяет

олдскул хип-хоп и хака, в принципе, роднятся духом. и стилистику даже оцените ню-йек хк - весь этот стайл в одежде, в манере поведения)
по сабуж - несмотря на примитивность, нравятся) суисайд пати чем-то напомнило поздний ремемберин нэва)

насчет роднятся духом, так вот дядька джон кинг ( он фабрику футбола написал) ав книге человеческий панк( ниче так книга) писал про бисти бойс и то что они первые выкупили прикол по духу хип хопа и панк рока )))

ну бисти бойз изначально играли хардкор, и даже вроде как придумали прото-бластбит)

На фотке слева с гетой -МС xReign Of Terrorx кто незнает)

группа на майспейсе выложила новые треки, вполне приличные, как по мне :smile:

бля, перечитал тему, количество провалов на квадратный метр зашкаливает))

Тупо первые посты это ахты.А новый альбом жду,новые треки нормальные.

группка агонь, тут нечего даже говорить, всегда были в топах у меня!

добавьте в шапку!
xBishopx (2007) Bless The Dead Demo 7''
Tracklist:
1. Throwaway
2. Filler
3. Another priced fighter
4. Wrenched (with Mike Ski)

кстати, могу залить xDiary Of A Corpsex - Demo, только там треки не подписаны(

Останнє редагування:
Nook, четыре года назад я нигде не писал ничего (давай палец), а вот это было не четыре года назад, а совсем недавно. двух лет нету еще этим провалам, а учитывая что Панкрокер все шарит уже более 100 лет, то это тем более былинно.

я понимаю что не писал, вот и говорю) и я понимаю, что ты ровняешься на панк рокера, но я как-то нет))

:eyebrow:
я на этом форуме на одного человека ровняюсь вообще - на Костю, а его первая заповедь гласит "троль провалы".

:stupid:

Добавлено через 13 секунд
Я хочу все заповеди Кости :idea:

если ты некатируеш рэпак(не мейнстрим а андерграунд)то ты не в хардкоре, у меня такое мнение, рэп и хардкор неразлучны
этапять

Я хочу все заповеди Кости
а еще можно таблицу костекотировки составить

шутите-шутите, шутники, и ваш черед прийдет :stupid:

а сейчас - лучшая подборка постов в этой теме:
если ты некатируеш рэпак(не мейнстрим а андерграунд)то ты не в хардкоре, у меня такое мнение, рэп и хардкор неразлучны

Рэп и хака идут бок обок)

Я бы сказал панк-рок и хака.
Вот они действительно неразлучны.

это смотря о какой хаке ты говоришь. Если о молодёжке - да, а если о нью-скуле, так да, принципиального отличия Мэдбола от Вутанг Клана особо и не заметно.

и, пост-победитель, встречаем:

принципиальное отличие что зубы они выбивают кастетами. а ноги ломают битами... при этом не рассказывая страшную тайну о твоей белой сестре. матери. бабушке (нужное подчеркнуть) тыкая тебе в лоб позолоченными стволами...

молился их альбому 06 года. Наверна адни из любимцев

оооо.ребята очень хороши.особенно сплит с The Red Baron понравился. звук отличній и тексты смачные.

кавер на филлер крутой.

странно, но когда-то на фанки кто-то написал негативній отзыв, и я качать не стал. а тут скачал Bless The Dead,потому что прямая ссылка... и мне оч понравилось) и обложка и сама музыка) обложка супер ваще

щас буду остальне выкачивать)

Добавлено через 1 минуту
перезалейти кто-нибуть альбом за 2006 а то этот ебаный рапидшеир не хочет работать((((
ПОЖАЛУЙСТО))))

куда тебе?

SquoteR, у тебя есть в 320-ти килобитном битрейте? Если да - то кидай сразу на неформат. толкьо пофиксь теги и артворк

SquoteR, у тебя есть в 320-ти килобитном битрейте? Если да - то кидай сразу на неформат. толкьо пофиксь теги и артворк

кинул на неформат, качество VBR хорошее.

сука, перезалил с паролем

на)

Останнє редагування:
Re: Ответ: xBishopx

тыкс.. про хардкор и реп... все слушаем biohazard и тут же понимаем про что говорил хРената Литвиновах, а про бишоп одназначно решают!, оч крутой колектив.
еше кто то писал, что чем то похожи на ремембо невер, ну наверно тем что в бишоп их вокалист:super:

Re: Ответ: xBishopx

тыкс.. про хардкор и реп... все слушаем biohazard и тут же понимаем про что говорил хРената Литвиновах, а про бишоп одназначно решают!, оч крутой колектив.
еше кто то писал, что чем то похожи на ремембо невер, ну наверно тем что в бишоп их вокалист:super:
и басист с гетаристом:lol:

Назад
Зверху