xDeathstarx

sXe hardcore/metalcore, Redlands, CA

rave

-
Повідомлення
865

Репутація
1 013

xDeathstarx

Artist-99149943-1984903.jpg

xDEATHSTARx - это банда, играющая Straight Edge христианский брутальный хардкор / металкор из Redlands, CA. На данный момент в группе 8 человек, из которых 4 постоянных вокала. xDEATHSTARx сочитает элементы хардкора и метала. В данный момент группа прописана на Facedown Records.
Банда была сформирована в 2002-м году и, выпустив в 2003-м своё демо-ЕР вышла на передовую хардкор-сцены Южной Калифорнии благодаря своим энергичным и брутальный живым выступлениям.
Группа отыграла не одно лайв-шоу, в том числе и на Facedown Fest ’06 и Hardcore Festival. Банда так же успела засветиться на канале Дискавери в программе “Jesse James’ Monster Garage” в 2006-м, а так же выпустила уже 2 хитовейших полноформатных альбома.

Состав:
Eric Gregson - волкал
Jason Keller - вокал
J.R. Bermuda - вокал
Kevvy D - вокал
Ryan Gregson - гитара
Corey Johnson - гитара
Manny Doom- бас
Travis Boyd- барабаны

Дискография:
2003 - Beware of the xDEATHSTARx demo EP
2004 - The Triumph
To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - split with Suffocate Faster
2007 - We Are The Threat
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - The Triumph (remastered) Rapidshare

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace
Last.fm
Wikipedia

=============================================================================

Нью скул... Кровь... Мош... Крутейшая банда... Прошу обратить внимание - в банде 8! человек (4 вокала)... На можно скачать целый ЕРшник (5 песен)... Короче всем советую.

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: xDEATHSTARx

2ий лп явно менш потужний і значно мелодійниший - перше враження
будем слухати далі, щоб сформувати остаточне враження

Афігеть...Думав тільки протестанти цю команду шарять......
Поки що найкращий фейсдауновський реліз 2007 року

ИМХО взагалі найкращий реліз 2007 року на даний момент

:D куда вы спешите, год только начался, а я уже могу выделить Engage At Will минимум!))

Ну тут всё от подхода зависит. Для кого-то год только начался. А для кого-то прошло целых 1,5 месяца) EAW новый не слышал.
Поэтому могу пока что выделить 1 алб + 1 ЕР

не понравился новый релиз, ну вообще никак... Вот Триумф могу слушать регулярно, да и сколько времени, совсем не надоедает, а вот We Are The Threat не пошел совсем...

We Are The Threat звучит основательнее, глубже и осмысленней. Мне он понравился больше предыдущего.

Мне вот оба нравятся. Очень разные альбомы, но тем не менее оба хороши по-своему

жосткая агессивная...интересная музыка.прикольное решение для вокала...сразу 4...кароче...креативный пазетив.

Послушал We Are thе Threat. Группа понравилась. Не нудно, динамично, но, опять-таки, соглашусь со всеми, что 4 вокала - це занадто

А по-моему как раз пиздато

Послушал We Are thе Threat. Группа понравилась. Не нудно, динамично, но, опять-таки, соглашусь со всеми, что 4 вокала - це занадто
да там 3 ващето,но все одинаковые,гавкающие))

Хором тянут шикарно. "Fear our souls, for the great opiate...Glory we hoold to the creator, oooooooooow"))

во,именно для этого их 3е ,сингалонги и хоровые запевы шикарные)

Так запевы, если память не подводит, в 2007 у них только появились)
А ваще нравятся мне эти хоровые штучки. Ощущение, как на трибуне где-то на энфилд роуд)

блин, а я скачал их последний альбом, а там песни запаролены=)

Выложил тут)

Да,согласен,три вокалиста никак не портят,атмосферу. Наоборот что то в этом есть!

Хором тянут шикарно. "Fear our souls, for the great opiate...Glory we hoold to the creator, oooooooooow"))

Это мой любимый момент на альбоме, неделю этот припев в голове крутился))

:stupid: МОШ КАРЛИКОВ!!!!!!! песта

Жесть!
Кстати, походу это первая живая запись, которую я видел у них)

там слем карликов)

"Dvarf Moshpit" но все равно забавно

Група класная, каждую песню помню ни с чем не спутаю)
Только вот трабл, может я тупой но как разархивировать последний альбом 2007?
какой пароль надо?

Та, блять.. ничо не остаётся, кроме как посторить в 100-й раз - альбом пиздатый! Больше, правда, на металкор тянет.. 4 вокала нах не надо, разве чтот для концерта :stupid:

дык это и есть металкор,и у них уже давно 3 вокала,щас ищут еще одного,можете попробватся)))

Назад
Зверху