xDeclarationx

vegan metal/metalcore/straight edge, Ukraine

Sacred Pledge

i kill for straight edge
Повідомлення
4 828

Репутація
675

Мої гурти
Power Play

img%5D
l_b8bb12dadd2d6afe1f12ae6b88bfba50.jpg

xDeclarationx
vegan straight edge metalcore
Ukraine

i18406_l718d9a446ba1b13fbf0dda3269771835.jpg

Инфо о группе:
Команда образовалась в 2007 году на юге Украины. Лучшие в своем роде не только в Украине но и по моему мнению в СНГ. Все участники команды веганы и выступают за равенство и свободу всех видов на Земле. Посыл и лирика побуждают всех задуматся, насколько человеческий эгоизм преобладает в наших умах.

We are Declaration band, from Ukraine. We support bands and organizations involved in the struggle for world free from oppression and discrimination. We are 100% vegan xxx band.

Влияние: Purification, Reprisal, Absence, Earth Crisis, Gather, At The Gates, Maroon, Raid, Cherem, Undying, Green Rage, Morning Again, Crass, Catharsis, Trial, Heaven Shall Burn, Deadlock, Sepultura, Immortal...

Состав:
Rom - вокал
Sergey - вокал
Kosta - гитара
Leo - гитара
Dima - басс
Utyg - ударные

MySpace

xDeclarationx - Demo 2009
i285699_cover.jpg

1 / Неповиновение
2 / Противостоять железной пяте
3 / Почувствуй смерть
4 / Черно-зелёный рассвет
5 / Минута
6 / Потеряв свою душу

To view the content, you need to Sign In or Register.

интервью с группой тут

Опис
vegan metal/metalcore/straight edge, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
xbroodax, полностью согласен, что хардкор умер, вернее агонизирует. В середине нулевых в СНГ произошёл бум(думаю, никто не станет спорить, что до этого хк-сцены как таковой у нас не было). Я лично очень рад, что застал это время, и успел от души угореть. Но надо быть реалистами - второй раз такого уже не будет. То же самое было в Америке, движ стух так же быстро, как и появился. На самом деле, мне кажется, что у следующего поколения будет свой бум чего-то там, но это явно будет не хк панк, по крайней мере не в том виде. На данный момент ситуация напоминает некий переходный период, смену поколений и т.д. И это естественный процесс. Скоро должны прийти новые люди с новыми идеями и новой музыкой. И не стоит ожидать, что все эти хипстеры к 30-ти годам расчехлятся и начнут валить ту же музыку с теми же эмоциями. Процесс необратим. Все попытки реанимировать хардкор(такой, каким он был несколько лет назад) максимум превратят это всё в кружок исторических реконструкторов, наподобие современных скинхедов(не в обиду последним).

Не сприйми за образу та я радий, що люди із такими думками покидають хардкор панк. Тут нема місця не тільки расизму/сексизму/гомофобії а і песимізму.

Ще Молот Ведьм шедевральні речі видає На рівні дешевих журналів з газетних лотків з важкими життевими історіями

Справді крута штука. Скоро буде третій номер!
Лёш, с чего ты взял, что я их не читаю? Читаю, периодически приобретаю, уже даже не знаю, куда их из квартиры девать вместе с книгами)))

Я зробив такий висновок з того, що ти написав: "зины! есть хоть один новый зин, который за последние года полтора вышел в пост-СССР?"

Не сприйми за образу та я радий, що люди із такими думками покидають хардкор панк.

С чего ты такие глупости взял? Хардкор панк покинула как раз вся эта вылизанная форскверно-инстаграмная публика. Кто-то в прямом, а кто-то в переносном смысле. А я всё так же люблю эту музыку, и по возможности заглядываю на различные мероприятия, просто констатирую факт, что такого, как несколько лет назад, уже не будет.

Назад
Зверху