xDestroy Babylonx

militant vegan straight edge metalcore, Torino, Italy

Killer Of The Soul

Канибал
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
981

Репутація
5 161

11938645_l_cef5f2c468de12aab7d63b9d97d1542a.jpg

11937146_1192293651_l.jpg

Инфо о группе:
Группа была создана из останков старой металкор банды xAbscencex, которая развалилась в конце 90ых, но это было на самом деле (на мой взгляд) лишь только движком вперед к созданию более злой, более откровенной веган схе банды такой, как XDestroy BabylonX (само название говорит за себя).
Их тексты - эта злость, агрессия, ненависть, чувство мести за все те невинные души, которые были отобраны руками человека-тирана, за все то насилие и преступления, которые человек совершает над нашей Матерью Землей ежедневно, они не будут строить никаких компромиссы на этот счет, они готовы атаковать своих противников, чего бы им это не стоило, даже ценой собственной жизни и свободы, этим самым они выносят финальный ультиматум..."Get Free Or Die Trying". Музука также насыщена класичесскими металкор запилами в стиле "чуга-чуга" и злобными демононилистическими брэйк и битдаунами.

Состав: xFABIOx, xGABRYx, xLUCAx, xYOFx.

Myspace

Дискография:
xDestroy Babylonx - By The Knife (2008)

Опис
militant vegan straight edge metalcore, Torino, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
неплохая группа, переслушивать не тянет, к сожалению, но я заценил послание на последнем треке, за что им респект.
да, местами напомнили Heaven Shall Burn, так что кому нравится эта группа - могут качать

По текстам очень сильно,катирую,по музіке конечно я ожидал большего(но довольно неплохо

судя по количеству постов в этой теме, то ажиотажа не стоит ожидать от новой песни.
хотя группа очень хорошая

Новый трек заебцом, еще бы девять-десять песен в том же духе:oh-yeah:

а, так это на них фотожабы делали :stupid:

какие фотожабы?

Хорошая группа! Правда вокал какой то опасный сильно:stupid:

эти рифы и мелодии :pray:
достойное начало от xAbsensex

Пойду на радостях через костер прыгать

ну всё, тотальной веган революции не избежать.
а реюнион эт хрошо

пусть теперь 7г делают реюнион

тык ж 24 октября у них последнее шоу

Cracker X, ну вот пусть его отіграют, а потом через два бац и новій альбом)

Сейчас есть чё по банде!? Играют вообще?

мне хватило xаbsencex и как бы только его и слушал. По-сути музыкально не изменились, тематика и позиция та же. Звучание аналогичное

Vegan Straight Edge Saved My Life трек на всю жизнь вообще, огонь, тру тил дэз! :applause:

Останнє редагування:
Назад
Зверху