xDeviantx

newschool hardcore/sXe, Ukraine

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

xDEVIANTx5.jpg

Биография
:
Группа организовалась в 2006 году, когда два друга хАртемках и хВаськах решили играть "хардкор", нашли барабанщика и вокалиста; долгие и изнурительные репитиции, смена состава, уходит сначала барабанщик, потом меняется вокалист,группа почти кардинально меняет репертуар и начинает уже играть что то более похожее на то, что хотели).
Активные выступления и частые репетиции дали нам возможность вырасти в профессиональном плане.
Выступали с такими командами как Ignite, Ray, No turning back, Engage At Will, xDeclarationx, Angel Reich, Humble Opinion, Across Your Face, Bread'n'Battery, Victim of Chance, Liberate or Die, Uprise, Rude Riot, Ничего Хорошего....
На данный момент, из-за постоянного смены состава, группа находится в творческом поиске нового.
Группа выступает за отсутствие какой-либо политики в своем творчестве и твердо хранит традиции "хардкор-музыка для свободных". Лирика о борьбе с своими слабостями и скудоумием.
Всегда верны себе, друзьям и своим семьям

Состав:
хРыжакх - вокал
хТемках - гитара
хКинологх - бас
хЖеках - барабаны

Ссылки
:
ВКонтакте
Myspace
Last.fm

Записи:
2008 - Demo
iFolder mediafire

l_c2b42fc6b282463fb222f3df6f34cb57.gif

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
newschool hardcore/sXe, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
Привет! клёво валите! есть предложение выступить 17.04. в Хмельницком с хардкор,панк,краст группами из Беларуси и с украинскими бандами. вот только связаться с вами не могу, дайте свои контакты. Вот мои: скайп x_mzu_x ,ася 246817120, 8(097)9420383 Паша, есть и тут http://vkontakte.ru/club2909932. ) Да, ещё хотел спросить не получится ли у вас организовать сябрам-бяларусам канц в Киеве? они говорят, что вроде бы договорились за выступление, но это пока точно неясно.

Привет! клёво валите! есть предложение выступить 17.04. в Хмельницком с хардкор,панк,краст группами из Беларуси и с украинскими бандами. вот только связаться с вами не могу, дайте свои контакты. Вот мои: скайп x_mzu_x ,ася 246817120, 8(097)9420383 Паша, есть и тут http://vkontakte.ru/club2909932. ) Да, ещё хотел спросить не получится ли у вас организовать сябрам-бяларусам канц в Киеве? они говорят, что вроде бы договорились за выступление, но это пока точно неясно.
им там самое место :rofl::rofl::rofl::rofl:

новая тема просто огонь отвечаю, пиздец какой качёвый металец, особенно пиздаты гитары)
раз 5 подряд послушал)

Добавлено через 1 минуту
ну и плюс насколько я знаю это вы у себя на базе всё записывали и сами сводили, качество очень даже хочу сказать)

Охуенски так!

залейте кудато плиз, ато опять гадский плеер на спейсе у меня глючит(

очень мастистый трек, дико понравился. особенно начало и брейк
вокал крутанский.
тока это уже ближе к мошмиталкорчеку шоле имхо)
а кто сводил?

митала много) хотя это и не плохо, так...типа на любителя. мне почему то вокал не совсем понравился. что то ему не хватает. глубины какой то чтоли....хз
а ваще трек ничо так. нормально :smile: класика жанра)

Понравился только кусок с 0:40 до 1:00, остальное тяжко слушается :stupid:

пиздатейше) вообще)
на последнем шоу не очень закотировал, но сейчас:pray:

переслушал второй раз :yeah:
соляги тёмки в проиграше очень в тему. красивые.
а еще последний брейк очень сочный получился. просто ляпота. звучит мощно! :up:
удачи, творческого вдохновения и всех вам благ! мир!

новая тема просто огонь отвечаю, пиздец какой качёвый металец, особенно пиздаты гитары)
раз 5 подряд послушал)

Добавлено через 1 минуту
ну и плюс насколько я знаю это вы у себя на базе всё записывали и сами сводили, качество очень даже хочу сказать)
Да , у нас на базе все писали так что обращайтесь если надо) Всем спасибо за отзывы:smile:

Добавлено через 1 минуту
В ближайшее время выкинем еще новья и перезаписанные старые довольно апргейдженные)

залейте кудато плиз:scream:

трек охуенный, гитарные запилы такие, лялечка просто :stupid:

Sacred Pledge, сенкс)

вполне неплохо, тока грязновато
но пачка мне нра)
если б не знал что это вы, подумал бы шо шото европейское
по вокалу тебе отдельный зачёт
Ну в плане сводки он только учится. Ваще спасибо)

отлично: и сыграно, и запись звучит.драмсы очень круты.

мне тоже понравилось. очень крепкий нюскул, и не безликий, есть изюминка - а это основное. так что молодцы :up:

p.s. я думаю что все дело в том, что Тёмка играл блек метал в свое время:stupid:

еее, пупсы, рада за вас))

Охуенный трек! Соляк так красиво вписался, да и вообще трек отличный :applause:

Жека, а выложи текст!

пожалуйста

Назад
Зверху