Ребят, это Кирилл, гитарист группы, обсуждаемой здесь. Мне тупо лень региться на форумах. Потому пишу от господина Тюленя. У меня пара вопросов. 1. Кто указал меня в составе под именем Керил? Ребят, ну что за неуважение? Или просто грамотность настолько страдает? 2. В целом, мне давно насрать на обсуждения группы, в которой я участвую. Я давно привык. Но вот по вопросу о Сандро, к которому многие из вас сводят наши провалы, могу сказать, что он не участвует в группе уже около полугода. Официально отписался месяца 3 назад. Как раз из-за мясоедения. И вообще, кем стали БЫВШИЕ участники группы, никак не проблема НЫНЕШНИХ. И ещё, Стрэйт НИКОГДА не был веганом. Но ВСЕГДА, во ВСЕ времена, ВСЕ участники группы непременно были стрейтэджерами. Часть веганами, часть вегетарианцами. И ещё, господин Sacred Pledge, мне кажется, что мы с вами знакомы, и при встрече вы охотно жмёте мне руку и дружески обнимаете. Так почему бы не сказать всё в лицо, а не поливать нас дерьмом на локальном форуме, до которого мы никогда не доберёмся (думаю, именно на это вы рассчитываете). Будьте честны. В первую очередь, перед СОБОЙ.
З.Ы. В настоящий момент мы 100% веган стрейтэдж группа.
З.З.Ы. Саша Добер, а ты-то почему мне не говоришь, что мы хуйню стали играть, а на форуме пиздоболишь? У тебя есть ваозможность сказать мне лично. В общем, расстраиваете вы меня, друзья-товарищи...