xHARAMx

straight edge hardcore/metal Moscow, Russia
Стать
чол
Адреса
Хаджит из Ривии
Повідомлення
427

Репутація
1 683

Мої гурти
Чип и Дейл

5420256.jpg

Состав:

хВадимх - гитара
хКерилх - гитара
хЛысыйх - бас
хГрюндикх - барабаны
хОлегх - вокал
хВолодях - вокал

Дискография:
Engage At Will & xHARAMx Split
1219505788_eaw_haram_split_420.jpg

http://depositfiles.com/files/7432740

http://www.lastfm.ru/music/xHARAMx
_________
знаю,здесь много знакомы с коллективом, киньте хотя бы состав.

Опис
straight edge hardcore/metal Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування:
хк милиция на зесине)

у нас только мош-патрули))

заметил что очень часто топики про апасные группы и концерты заканчиваются разговорами про шмотки......
а тут ещё и про баки заговорили:rofl:
это и есть и хардкор?:alive:

бля я тощщий наверно и мне все поло по колено получаются... даже s-ки... что мне делать???

RoSt, а у тебя были другие мысли на счёт того, что же такое харкор?

заметил что очень часто топики про апасные группы и концерты заканчиваются разговорами про шмотки......
а тут ещё и про баки заговорили:rofl:
это и есть и хардкор?:alive:
да,чистый

Добавлено через 13 секунд
бля я тощщий наверно и мне все поло по колено получаются... даже s-ки... что мне делать???
не носить поло

mynameisnef, ну ты можешь их ушивать. щас по моему в ателье делают все что хочешь, только бабаки плати))

холегх, советовал бы вам сначала попробовать нормально пообщаться с участниками группы ххарамх вживую, дабы все мысли о их фашизме у вас пропали естественным образом и вы бы убедились что это очень хорошие люди, несмотря на возможно излишне громкие заявления со сцены
Зачем тогда диски записывать, пусть интервью дают или книги пишут

Вобще люблю рускую хк сцену ... и етот представитель тож понравилься=):popcorn:

Ребят, это Кирилл, гитарист группы, обсуждаемой здесь. Мне тупо лень региться на форумах. Потому пишу от господина Тюленя. У меня пара вопросов. 1. Кто указал меня в составе под именем Керил? Ребят, ну что за неуважение? Или просто грамотность настолько страдает? 2. В целом, мне давно насрать на обсуждения группы, в которой я участвую. Я давно привык. Но вот по вопросу о Сандро, к которому многие из вас сводят наши провалы, могу сказать, что он не участвует в группе уже около полугода. Официально отписался месяца 3 назад. Как раз из-за мясоедения. И вообще, кем стали БЫВШИЕ участники группы, никак не проблема НЫНЕШНИХ. И ещё, Стрэйт НИКОГДА не был веганом. Но ВСЕГДА, во ВСЕ времена, ВСЕ участники группы непременно были стрейтэджерами. Часть веганами, часть вегетарианцами. И ещё, господин Sacred Pledge, мне кажется, что мы с вами знакомы, и при встрече вы охотно жмёте мне руку и дружески обнимаете. Так почему бы не сказать всё в лицо, а не поливать нас дерьмом на локальном форуме, до которого мы никогда не доберёмся (думаю, именно на это вы рассчитываете). Будьте честны. В первую очередь, перед СОБОЙ.
З.Ы. В настоящий момент мы 100% веган стрейтэдж группа.
З.З.Ы. Саша Добер, а ты-то почему мне не говоришь, что мы хуйню стали играть, а на форуме пиздоболишь? У тебя есть ваозможность сказать мне лично. В общем, расстраиваете вы меня, друзья-товарищи...:sad:

З.З.Ы. Саша Добер, а ты-то почему мне не говоришь, что мы хуйню стали играть, а на форуме пиздоболишь? У тебя есть ваозможность сказать мне лично. В общем, расстраиваете вы меня, друзья-товарищи...:sad:
да дело в том что мне некуда говорить/писать, у меня давно новая аська со старой ушли все старые контакты. Сужу я только по видео и не больше, в живую бы послушал при возможности сказал бы большее.

У тебя есть ваозможность сказать мне лично.
у меня была, наверно, возможнсть сказать это 22 числа, но я её походу упустил.
буду в Москве где-то в середине декабря(я все таки надеюсь что я до неё доеду))), можем как-то пересечься.

freeforseal, Кирюха здарова!!)

xdiamondsx, цёмки всем кто в чате?)

у кого там в подписи его цитата? :popcorn: :rofl:

Кирилл после всех этих раскладов я не воспринимаю харам всерьез,и где увидел в моем посте поливание дерьмом? я высказал свое мнение,ибо как минимум петь верен до смерти а потом точит бургеры в маке провально,мое мнение надо было распадатся.Группа Эденс Димайз мне больше по душе. Я кстати думал шо ты туда ушел из харама, и конкретно против тибя ниче не имею. А то что я жму руку при встрече означает что я к тебе как к человеку хорошо отношусь,или если мне не нравится харам то я должен на тебя презренно смотреть ри встрече и обязательно бо этом напомнить?не пойму логики;)

Насте: А що це таке "цёмки"?
Косте: Зиган! :hi:
Жене: Я тоже против тебя ничего не имею. И тоже хорошо к тебе отношусь. Но ты нынешних раскладов не знаешь. Все, кто сейчас состоит в группе, чёткие парни. А за Сандро мы не в ответе. В смысле за то, кем он сейчас стал.Он проебал и потому больше не поёт этих слов. Поёт другой человек. Не надо судить о группе по одному участнику, тем более бывшему. Да, замарал он нашу и без того дурную репутацию. Но от своего прошлого мы не открещиваемся. Просто, видимо, для тебя (как и для мнолгих людей у нас в Москве, да и не только) Харамом были Стрэйт и Веталь. Они ушли и группа перестала для тебя существовать. Но вот парни из Декларейшн всегда мне всё высказывают и всегда интересуются, что и как. Проверяют всё, о чём слышат. За это их и уважаю. Хотя порой обидно слышать некоторые вещи. В общем, не хочу обсуждать всё это на очередном форуме. Можно будет при встрече поговорить на эту тему. Если у нас обоих будет желание и необходимость в этом. Просто не хочется, чтобы у человека, с которым я в хороших отношениях, было заведомо негативное мнение о группе. Хотя многое изменилось.

Кирилл договорились,без обид:up:

:popcorn:хорткорр:stupid:

Вставлю свои пять копеек и скажу, что всех этих раскладов по вегану не шарю, и с ребятами всеми лично не знаком, но после знакомства Кирилл на меня справил мега-положительное впечатление!
виииииии:stupid:

ты хочешь об этом поговорить?

xdiamondsx, нее. Прост странно это как то. :dontknow:

Назад
Зверху