xNever Againx

sXe hardcore, Ohio

Zimbabva

vinyl 12"
Стать
чол
Повідомлення
5 770

Репутація
18 522

xNever Againx

1536079687_l.jpg

Банда из Дэйтона, Огайо, образованная в 2002-м году и играющая sXe-хардкор. В августе 2007-го хNever Againх выпустили LP под названием Against The Rest. Банда прописана на лейбле 1981 Records.

Состав:
Billy - вокал
Garrison - вокал
Troy - гитара
Darrell - гитара
Drew - бас
Adam - барабаны

Дискография:
???? - Through Bleeding Hands EP
2007 - Against The Rest iFolder.ru upload.com.ua

Myspace

Предлагаю на ваше разсмотрение группу с нетривиальнім названием Never again(ребята вроде имеют какоето отнешение к сХе). Дискография их вроде состоит из 2 альбомов The Kitchen's in the Bathroom... Help Yourself и свежим Against The Rest (2007)... к сожалению найти и на майспейсе не удалось(оказываецца групп с названием невер агейн очень много)
вобщем неплохой такой хк...

©wanchope & Zimbabva

Опис
sXe hardcore, Ohio
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• 2174928.jpg
    2174928.jpg
    21.2 КБ · Перегляди: 823
  • 00-never_again-against_the_rest-2007.jpg
    00-never_again-against_the_rest-2007.jpg
    12 КБ · Перегляди: 189
Останнє редагування модератором:
Re: Never again

че усе молчат?

хороший стрэйт эдж хк насколько я помню,новый материал еще не слушал)

Добавлено через 21 минуту
Новый альбом крутой!

Останнє редагування:

The Kitchen's in the Bathroom... Help Yourself есть у когото???

У меня есть альбом through bleeding hands)

кидай!!!!!

этаж группа с иксами в названии

Re: Never Again

агамсь)

Re: Never Again

1) The Kitchen's in the Bathroom... Help Yourself - поп-панк. При чём крайне гавёный. Ни к хк ни к схе отношения никакого не имеет.
2) Банда действительно на иксах. Так что тему переименовываю в xNever Againx
3) http://www.myspace.com/xneverxagainx
4) Шапку переоформляю полностью. За такую тему буду надо бы автора покарать нещадно).

Останнє редагування:
да нормальная тема,мне лично пох,био могу на майспейсе почитать) главное шо свежак пзидатЫй подогнал)

:stupid: Та всё ОК) Просто причесал слегка
А 2007-й понравился. Хотя не могу сказать, что лучше предыдущего, тот тоже хорош.

Ну 2007 более продуманный и хитовый, да и вокалы мне кажется изменились)

огромное спасибо wanchope, что не наказываеш...... просто био не нашел, а на майспейсе их было несколько (играющих хк).... причем записи , помоему, дийные и разобрать какая из них не получилось...извиняюсь и клянусь не повторять ....
зы: вообще схе хк не очень люблю но сабж ,как нистранно , очень интересен

огромное спасибо wanchope, что не наказываеш...... просто био не нашел, а на майспейсе их было несколько (играющих хк).... причем записи , помоему, дийные и разобрать какая из них не получилось...извиняюсь и клянусь не повторять ....
зы: вообще схе хк не очень люблю но сабж ,как нистранно , очень интересен
почему не любиш схе хк?:stupid:ты вчитываешся в их тексты?:rofl:

я прпосто воооообще "идейность не люблю"....... а в тексты вслушивацца перестал уже давно

АТЛИЧНА!переставай слушать хардкор в таком случае

ты слишком буквально меня понял..... меня просто интересует музыка и подача, а не тексты с определенным курсом ......

ну так зачем говорит что ты нелюбиш сХе хардкор?сХе ньюскул чемто принципиально по музыке отличается от от обычного?

неужели я не имею права не любить схе хардкор???.... и деления на олдскул/ньюскул здесь не причем.... я же сказал что просто не люблю идейности и идеологии, и в хк ценю не ето(пафосно получаецца блин).... а сабж понравился.... вот и все

зачетная группа. понравилось

Епть, круто! особенно through bleeding hands:smile:

demosmaker,
ТЫ РЕШИЛ СРАЗУ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ОТПИСАЦЦА???

Нормальная такая команда. последний релиз понравился, предыдущий не настолько.

Назад
Зверху