Ы

oldschool hardcore/hardcore punk, Kiev, Ukraine

/-/

;
Ім'я
Igor Davydenko
Стать
чол
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
595

Репутація
6 052

Ы

bl.jpg

Я с детства не выговариваю букву "Ы". The Rise and Fall of "Ы" band

000p2cxq
000p40ca
000p5feg

Был 2002 год. Осень, если не ошибаюсь ..я учился на первом курсе на менеджера, Дима на втором на менеджера, Артём толи в 11 толи в 10 классе. В то время мы катались на досках, слушали хардкор, пили пиво, вели беззаботный образ жизни)..и дослушались до того, что решили сделать что то своё... сначала мутили какой то репак на детском синтезаторе любезно предоставленным нашим хорошим другом Антоном. Пели под магнитофон)) У Артёма была олдовая акустика, Дима на ней пытался что то бренчать и кричать. Артём должен был стать басистом, я драмером. С драмами не сложилось, с басом тоже. Под утихло чуток. Из инструмента, кстати была только акустика. Вскоре брат Артёма из какой то страны привез акустику с джеком, ебу как правильно… у нас лаве тока на пиво было))

000pa3x9
000pb2a5
000pdqqs

Мы её подключили к компу и получили отличный перегруженный саунд. Артёма поставили на драмы (вёдра набитые гвоздями, палочки были сделаны из вешалок)..мне поступило предложение стать на бас. Его я сделал из акустики старой поставив туда всего 4 струны)))и учился играть. Репетировали на сквоте у Артёма (сквот, ха-ха. Прим. Авт.). Пытались переигрывать Sick Of it All, шото ещё, я забыл. Решили сделать демо)))))))))) на одну песню.. у Влада, нашего друга, взяли хуёвый микрофон, засунули его в ведро с гвоздями и подключили к компу. Писали всё под гитару))))) по трекам причём))) бас я писал на 6-ой струне акустики))) демо получилось как мы тогда считали по хардкору))ну оно таким и было))даже что то в нём было от павервайленса. Были довольны короче ).
Что то так и играли на сквоте.. Весной пошли мы с Артёмом на какую то непонятную панк дискотеку в клуб "ХХХ", я набухался и рассказал организаторам, что у нас мега-пиздатая хк-панк группа и, шоб они мутили живой канц с нашим участием. Проспался, а через неделю где-то: сидим, пьём с Артёмом пиво, и приходит мне смс, типа, ребята мы вас ждём- выступайте.. мы ахххуели))))) Играть через неделю, а у нас нет драмера, нет гитары, нет баса, нихуя нет))..за 2-3 дня я покупаю в институте у пацыка бас Орфей за 100 рубков, нахожу в том же инсте барабанщика у которого етсь гитара!!!!! Он соглашается играть с нами, но он же не ожидал что наш гитарист никогда в руках не держал электрогитару, я не умею нихуя играть, а когда Дима взял гитару то его первые слова были" о, круто, гитара" или что то в этом роде. Барабанщик, его звали Леша Чмырин, ахуел наверное. Нашли базу на театральной, забили репу, первой песней был кавер на Black Flag-Wasted!!! Очень даже хорошо получилось как для нас)) Репетировали и за 5 дней наклепали 4 или 5 или даже 6 песен. Настраивать инструменты мы не умели, это делал барабанщик))). Состав тогда выглядел так: Дима: гитара, Артём: вокал, Я - Гиля: бас , Лёша: драмы. Тот конц так и не состоялся, но репать мы продолжали. Тогда мы пробовали разные названия типа ДисБат, disposable stone dicks)) а потом Героев Сталинграда, это название улицы на которой мы с Димой, т огдашним гитаристом, живем, у нас даже лого было. Потом нам надоело название.. пробовали много, тупо дохера.. потом пришёл Дима мы говорим присоединяйся.. он такой говорит:"Ы"!!, мы такие: да!! и стали "Ы", кстати драмер участия в творческом процессе не принимал, он слушал ляпис трубецкой и тому подобное гавно. В треклисте былили занесены Руки Вверх))говорил это качественно. После застоя в полгода мы репанули и решили найти драмера. .дали объявление но никто не откликнулся.. Как то скентовавшись с одной девочкой которая училась в параллельной группе со мной узнали что она играет на драмах. Девочку звали Алёна .О хардкоре что то слышала, но явно не о том))))))) Кароче мы её заманили. Пришла она на репу, послушала села за драмы, Начали репать в новом составе. Алёна играла быстро поэтому саунд стал более жестким. Придумали новых песен, но теперь гитары нам настраивала Алёна. Сделали фотосесию))) .Был сайт. Дружила Алёна с басистом группы К.Ц., Гришей который и помог нам выступить впервые. Это было в Барвах, на дне рожденья вокалиста реггей группы Проперганджа)))) .. мы играли первые..
© Гиля

Ну что ж давайте пообсуждаем наши ХК группы... Ы - первая в этом списке... Слышал один раз, ничем кроме: "Он в детстве не выговаривал букву Ы" не запомнилась... © /-/

состав:
Артём - вокал
Дима - гитара
Абу - гитара
Гиля - бас
Алёна - ударные

демо: http://upload.com.ua/get/900460292

Опис
oldschool hardcore/hardcore punk, Kiev, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Ы

0139, постом выше :hi:

Стоит качать ваще? :eyebrow:

Стоит качать ваще? :eyebrow:
Ваня, если тебе интересно развитие хардкор сцены Украины то качай, если нет... то забей) Это группу все равно будут помнить только те кто был на их концертах))

так они уже распалисьь? если нет, то как с ними связаться

черт побери!:mad:
все сылки битые. нигде не могу их послушать, а група то походу легендарная.

все ссылки нерабочие,перезалейте на ifolder плиз

Назад
Зверху