Yamaha RBX170

• Автор теми Автор теми thrashblaster
  • Дата створення Дата створення

thrashblaster

thrash 'til death
Стать
чол
Повідомлення
932

Репутація
83

вопсчем такой вопос. у меня ямаха рбх 170

P_rbx170.jpg

и я в любом случае буду се покупать басовый овэрдравй - BOSS ODB-3 Bass OverDrive

1042.jpg

и вопсчем вопрос. стоит ли мне ее апгрейдить - поставиьт звукачи DIMARZIO Model P + DIMARZIO Ultra Jazz Bridge - или же купить новую гитару в районе 400-450$? к своей я привык. и она легкая, ну относительно даже скваеров. и если менять - то хочеццо уже капитально. но пока финансы не позволяют. и если все таки менять - то на что?

купить новую гитару в районе 400-450$?

купи себе Ибанез АТК

на тех шо за 400-450 тоже звучки надо менять)

I HATE SUMMER, не скоро...

агатис апгрейдить смысла не вижу.
Хочешь пасив, хороший? Купи ямашку ББ-415 или чёто в этом духе (в джазклубе висят)
Насчёт боссовского овера, я бы ещё помозговал, ибо сам пользовал и, кстати, именно на рбх170, вобщем продал я его :)

агатис апгрейдить смысла не вижу.
Хочешь пасив, хороший? Купи ямашку ББ-415 или чёто в этом духе (в джазклубе висят)
Насчёт боссовского овера, я бы ещё помозговал, ибо сам пользовал и, кстати, именно на рбх170, вобщем продал я его :)
а че эт за сингл на ней бриджовый? а ты ее в руках держал? как они вапсче? ну только я бы не 415, а 414 юрал бы, пушо 5 струн мне не надо)

ну обычный j-датчик, в руках держал, хорошая, чемто фендер по звуку напоминает, если можно так выразится.

Че, Ямаха неплохие басы делает.
Насчет RBX170 - гитара с хорошим балансом, удобным грифом.
Звук конечно бюджетный, но апгрейд может быть очень уместен если нет проблем с деревом.

За $400-450 разве что б/у что-то взять.

Могу продать Драйв боссовский, недорого,
причина - надоел.
flyhigh@ukr.net

Играл я на такой ямахе(у одногрупника была), тембр мне не понравился, возможно это из-за укороченой мензуры - низа меньше по сравнению с полномензурными басами в той же ценовой категории, низкая середина выперает, высокая и верха звучат... пластмассово... короче гудит себе и всё.
Вердикт: Полюбому менять!!!

Насчёт босса - слушал я его ТИК-ТАКЕ, думал взять его вместо своего ДОДа, в результате до сих пор пользуюсь ДОДом. Босс показался мне менее натурально звучащим, он больше похож на фузз чем на овердрайв, но это на мой вкус... кому какой звук нужен...

Добавлено через 4 минуты
Кстати насчёт ямах ББ-шных, абсолютно согласен с Бариком, главное санбёрст бери. ;)

вот:
http://www.jam-music.com.ua/show_element.php?item_id=3107
Красавец!!!

Останнє редагування:
Играл я на такой ямахе(у одногрупника была), тембр мне не понравился, возможно это из-за укороченой мензуры - низа меньше по сравнению с полномензурными басами в той же ценовой категории, низкая середина выперает, высокая и верха звучат... пластмассово... короче гудит себе и всё.
Вердикт: Полюбому менять!!!

Насчёт босса - слушал я его ТИК-ТАКЕ, думал взять его вместо своего ДОДа, в результате до сих пор пользуюсь ДОДом. Босс показался мне менее натурально звучащим, он больше похож на фузз чем на овердрайв, но это на мой вкус... кому какой звук нужен...

Добавлено через 4 минуты
Кстати насчёт ямах ББ-шных, абсолютно согласен с Бариком, главное санбёрст бери. ;)

вот:
http://www.jam-music.com.ua/show_element.php?item_id=3107
Красавец!!!
ну я только о таком впринципе и думал))

Назад
Зверху