Yaotl Mictlan

black/folk metal - Mexico

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

23010_logo.jpg

23010_photo.jpg

Yaotl Mictlan это страшная группа из Мексики. Творчество Yaotl Mictlan закручено вокруг майя и ацтеков, как у их соотечетвенников из Xibalba. Вообще, группа довольно крутая в своих взглядах - она неприемлет все то, что сейчас творится на блэк-метал сцене с этими нс-делами и всерьёз негодует по поводу эго-центризма Европы. Мол, и Америку завоевали и их предков порубали. Не знаю, насколько это все серьезно и как они проводят свои концерты, но единственный их альбом-полновес - отличный. А поддержал группу в трудный момент коллектив Brujeria, когда те высылали демку по лейблам. Вот так вот. Ах да, основан коллектив Яаотлем и Тлатекатлем в 1999 году. Кстати, Yaotl Mictlan использует какие-то «местные» инструменты, название которых на митол-архивах так и написали - «indigenous».

Состав:

Яаотль - ударные, сэмплы
Тлатекатль - вокал, гитара
Шолотль - гитара
Нахуалли - бас
Оселотль - «местные» инструменты

Дискография:

2000 - A Battalla Vamos - демо
2006 - Guerreros De La Tierra De Los Muertos
To view the content, you need to Sign In or Register.

949825410358470ce65e5b9869cf5956.jpg

майспейс - посетить
официальный сайт - посетить

Еще одна мексиканская блэк-метал группа. Тоже отличная. Даже поинтереснее Шибальбы. А всякие инструментики чисто мекскиканские, ммм.

Опис
black/folk metal - Mexico
Країна
Мексика
Останнє редагування модератором:
Ух ты! Уже качаю :scream:

Добавлено через 6 часов 54 минуты
Ахаха! Это потрясающе! Я их фанат :super:
Они хоть и криворукие там все, но зато всё очень душевно. Плюс ко всему тематика великолепная. Да еще и на испанском (какого кстати лешего они поют на языке конкистадоров? :eyebrow:)

Добавлено через 3 минуты
Frost, а есть еще какой-нибудь метал фольклорныё из экзотический стран каких-нибудь. Приелась что-то европейская тематика :dontknow:

Останнє редагування модератором:
Играют они весело и душевно, да :stupid: Интересно :stupid:

Такие шоб фольклорные... хм... ну я постараюсь что-то найти. Японская у меня есть, к примеру.

Останнє редагування:
самый свежий альбом который меня порадовал в блэке:super:

Перші альбоми якось не дуже, а от друга половина останнього справила гарне враження. Рекомендую :up:

какого кстати лешего они поют на языке конкистадоров?

В мене це теж викликає подив.

Назад
Зверху