Ярченный рок-концерт 19 мая

• Автор теми Автор теми Dimas777
  • Дата створення Дата створення

Dimas777

mp3 256 kbps
Повідомлення
117

Репутація
20

Ярченный рок-концерт 19 мая

Молодежное движение Племя-Х представляет рок-концерт груп: Da Haut(emo),Spirit of secret(alternative) и Made in CCCP (neo-punk).Приходите 19.05.06(пятница),м.Шулявская,клуб Барвы,19:00,вход15грн .

Ответ: Ярченный рок-концерт 19 мая

Племя-Х... интересно... надо идти=)

Племя-х, для тех, кто не знает, это религиозное движение. Это чтобы прояснить для тех кому интересно :) (Ланочка, цём).

А я вхожу в дивжение Племя-ххх. Мы выступаем за легализацио генитального пирсинга и выщипывание дровей. Даёшь свободу Анджеле Дэевис.

"племя-х", хахаха, люди что фильмов про мунантов пересмотрелись? :) из рук лезвия ни у кого не вылазят?

Splitter сказав(ла):
"племя-х", хахаха, люди что фильмов про мунантов пересмотрелись? :) из рук лезвия ни у кого не вылазят?

У меня уже вылезли. я ими Майка и зарезала. Боже мой сколько было крови.....

расскажи лучше про племя-ххх. вы с майком за легализацию свинга и золотого дождя?

Splitter сказав(ла):
расскажи лучше про племя-ххх. вы с майком за легализацию свинга и золотого дождя?

Золотой дождь для детей. Я такое ещё в 60-х прошла от и до! Самая модная фишка в сезоне это дождь на матрасс. Супер))) все советую. (с) хххМИКАххх :hi:

жаль что меня в 60-ых еще не было. я бы тоже прошел =))) а сейчас почему-то никто не соглашается. к вам можно тем кто еще не прошел школу 60-ых?

так а что у вас со свингом? и расскажи еще про вуаеристов-копрофилов, которые обсераются когда подглядывают.... :stupid:

Майк, зхватит писать всякое гавно. уже просто заебало. есть анцензоред и ЖЖ

Вот так наш строгий админ расставил всех раком по углам. ;)

"Не фен шуй"=/

Назад
Зверху