Игра в страйкбол

• Автор теми Автор теми FeNRiR
  • Дата створення Дата створення

FeNRiR

All gave some, some gave all
Стать
чол
Вік
39
Адреса
Город-герой Киев
Повідомлення
798

Репутація
130

Игра в страйкбол

Итак товарищи.
Есть отличное предложение. Играем форумом в страйкбол!!:idea:

Для тех кто не знает, что это и приблизительные расценки - вот

http://www.militarist.com.ua/index.php?action=about&type=list&menu_id=1

http://www.militarist.com.ua/index.php?action=obor&type=list&menu_id=4

На первый взгляд довольно дорого, но это целый день, активный и очень интересный, вряд ли любое другое активное удовольствие, для одноразового клиента обойдется дешевле.
Так вот интересует, сколько людей хочет поиграть в принципе, чтобы игра прошла между знакомыми (так интересней=)).
Короче спрашивайте друзей. знакомых и девушек=)
Я если надо, буду уточнять детали, но если б мы набрали человек 20, это было б просто супер, так что давайте, время рястрясать жирок:stupid:

з.Ы. Очень важно, быть совершеннолетним, хотя и тут есть лазейки:lol:

Подходим, интересуемся, задаем вопросы.

УЧАСНЕГИ:
FeNRiR
Nook
Mayers
я вбив кеннеді

Останнє редагування модератором:
Re: Игра в страйкбол

вы какраз под закрытие засуетились )

4иЖ, и правильно сделали. 1-2игры чтоб выкупить, твое ли, а потом межсезонье для закупки шмотки, разгруза, привода и тюна.:clever::up:

3im,
Приехал с первой игры- поцані, это тупо охуенно. Лежать по уши в грязи, потом пульнуть сорокалетнему дядьке в лоб пулечкой- ваще удовольствия, эх))) перестрелки в поле, в пролеске, удержание и захват укрепленных позиций, подрыв БТР фугасом(фугас- шумовой заряд). Вокруг ещё и гранаты разрываются, подстволы, гранатометы, ебать ваще красота.

По ближайшим играм с минимальным допуском по антуражу есть от такое:
регулярные тренировки разных команд на дурке(недостроенное здание в киеве), можно к ним присоединится, только удовольствия по-меньше
4 ноября игра по книге Метро 2034(нужен хоть минимальный антураж + смотрите условия)
30 октября на военном городке(5-10мин от лесной на маршрутке) игра Блокпост 3, талибы против коалиции, можно спокойно закосить под талиба нацепив арафатку, жилеточку, ширштаны льняные и на голову по-пижже намотав тряпок.

Приводы можно взять в аренду, антураж под талиба я сделал за ночь бухим шары тоже в прокате продаются.
где же ты был, до того как я привод продал :crying:
сейчас лень сливать на это все бабос, так как сливаю на велики, но когда-то ок угорал тоже и до сих пор общаюсь со всякими друзьями-страйкболистами.

и удалось получить очередь в ебало с 15-20метров
я как-то типу с метра, если не меньше вьебал очередь со 150 пружины :stupid: потом вместе шары из его лица выколупывали и заливали дырки зеленкой :up:

Zloj, :sad:
эх, паря) жаль. Я б тебе надрал тощую задницу шестимиллиметровым пластиком:mad::stupid:
А с чем это ты рассекал? пулемёт? снайперка? али на автомат поставил тюн такой?

Добавлено через 1 минуту
я вот посмотрел, как у нас паря с рпк(150++) снимал пацанов, которые во весь стояли и чувствовали себя защищено и чуть не прослезился- красота же:up::stupid:

одному знакомому типу из москоу зуб сломали в сикубе )))) так что всякое бывает )

4иЖ, вот, почему я удивлялся, когда мне парень посоветовал не улыбаться:stupid:

Добавлено через 21 секунду
смайл, кстати, это отлично иллюстрирует)

3im, прокачал когда-то свой АК-74 :stupid:

Zloj, нихуево так:wow:

Добавлено через 14 часов 2 минуты
по дури и по пьяни вчера пострелял в кореша:ohcrap:
но интересно, что раны от пулек- кровавое кольцо, т.е. у него кружочки кожи буквально отрывало от остального кожного покрова.
но мне все равно очень стыдно:sad:

3im, мне тоже за тебя стыдно, нужно было его досмерти запулять :mad:

Добавлено через 33 секунды
тряпка

тип потом сидел с пачкой пельменей, приложенных к руке:stupid:

бля мой джингджонг уже еле 100 выдает... :crying:

мой тм в базе чуть менее 130:happy:

хочеться постріляти, але якось стрьомно після всього вищенаписаного:stupid:

Sallkem, та не, дядь, оно заебись- я ж впритык стрелял и Злой тоже, с метров 15-20- оно уже ок) а дальше, бывает, даже не чувствуешь, только по отскакивающему шарику замечаешь, что попали. Очки главное купи)

Добавлено через 42 секунды
мне вот на такую красапету предлагают поменяться, но блин, с ак особо много куда не пустят моделировать) а наши суровые армейки меня не привлекают)
8cd515efb8a1.jpg

3im, а что у тебя сейчас, ты же вроде ту мкут на что-то короче поменял

я ту м-ку на м-ку покороче поменял(маруй), она для сикьюби- самое оно) короткоствол+глушитель(думал на будущее брать внутренний стволик и удлиннять), но в ней бади- пластик...а если тюнить+покупать бади, то это выходит по стоимости дороже нового привода)

Добавлено через 53 секунды
та и калаш крепкий, можно тюн чумачечий ставить:stupid:

а и калаш крепкий, можно тюн чумачечий ставить:stupid:
pikachu.png

Добавлено через 25 секунд
:stupid:
калаш говно - не бери

Zloj, Блять, та нихуя!?!11:stupid:
чем тебе сикьюби не вкатывает то?) ну и бади я менять думаю, плюс оно ж только на ощупь пластик, а так даже клейма есть) так можно и до силумина доебаться)

Zloj, та не, дядь, я имел в виду, что покатит под сикуб, а не что cqb-версия)
Просто короткое цевье и стволик соответственно, телескопический приклад)
Я думаю бади ставить с рельсой сверху, рис цевье, аимпоинт поставить, по внутрянке пройтись(стволик тоньше и длинней в глушитель спрятать, резинку хопа, поршень, шестерни, пружину, мотор другой) и будет красотка:up:
Ещё, по-ходу, придется делать подсумок на приклад и выводить аккум в него.

Добавлено через 1 минуту
и если уже пошел такой разговор, то мечу как-раз в ЧВК, так что все красиво и отлично:up:

Добавлено через 1 минуту
Переместите тему в диффрент, буду тут пиздаболить, а там и народ подтянется)

калаш такой покемонган :stupid: конечно после ауга с кедами...

4иЖ, все, уговорили, не буду менять). Просто м-ки вообще не возбуждают. Хотел брать СВД, но она либо спринговая, либо дохуя денег стоит. Да и снайпинга моя жопа не выдержит) усидчивости мало. АУГ, кстати, ок тема, чё? По Ирландии и Австрии команд хватает. Тут уже человек покемон, а не привод.:dontknow:

moldoy-zeleniy

подстрелил себя в палец...по-ходу трещина, бля в субботу концерт играть

Добавлено через 33 секунды
как хорошо, что мне огнестрел купить нельзя

:crying::crying::crying:

за год не прибавилось людей?) я б побегал с кем-то в КС ирл:stupid:

Добавлено через 51 минуту
на выходных буду брать, с пружиной на 180