Игры. Флуд

• Автор теми Автор теми Blaise Finnegan
  • Дата створення Дата створення

Blaise Finnegan

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Луцьк
Повідомлення
6 582

Репутація
2 526

Игры. Флуд

Думаю, давно пора создать флудилку, где можно спрашивать и делиться впечатлениям о всем, что касается игр, но не имеет темы

Только душевное общение
jj9C8lu.jpg

Останнє редагування:
Re: Игры. Флуд

Я бы от Last of Us не отказался

тогда и все аргументы закончатся
Хз, для меня второй важный аргумент что не надо ебаться с установками\настройками\обновлением железа. Тупо нажал и играешь, кайф же)
Но выходам игр на ПК рад, никогда не понимал брюзжания в сторону сони за последующий выход игр на пк.

Добавлено в 12:15 / Предыдущее сообщение было написано в 12:14

А, там еще кстати Ratchet & Clank будут в марте отдавать бесплатно без плюсов и прочих подписок в пс сторе. Я как раз все думал взять как-то)

Но выходам игр на ПК рад, никогда не понимал брюзжания в сторону сони за последующий выход игр на пк.
Не, я тоже рад, но я как вспомню, как в конце 00-х сонибои с пеной у рта гордились своими эксклюзивами, а тут хуякс и сони выпускает на ПК. Прям вспоминаю эти фразы "да да, поиграй в наши эксклюзивы на ПК, да да".

Не, я тоже рад, но я как вспомню, как в конце 00-х сонибои с пеной у рта гордились своими эксклюзивами, а тут хуякс и сони выпускает на ПК. Прям вспоминаю эти фразы "да да, поиграй в наши эксклюзивы на ПК, да да".
Да просто так-то на ПК эксклюзивов поболее :stupid:

Сижу на работе и оскверняю священную корову.
В смысле, хтиво мацаю брудними пкшными лапами Человека-паука по заветам пк-экспириенса: пиратку на ноуте с маленьким экраном, скрючившись в кресле на клавомыши на гейпаде от бокса.

Сюжетные миссии поставлены здорово, конечно, но от комбинации боевка_из_аркхэма+вышки+пластмассовые болванчики в песочнице уже слегка тошнит. Но выжали из этого максимум, конечно.
Но теперь я понял, как выглядела бы идеальная песочница для меня: это если бы insomniac сделали prototype 3 (вся эта фемилифрендливщина мене трохи пригнічує).

Назад
Зверху