Игры. Флуд

• Автор теми Автор теми Blaise Finnegan
  • Дата створення Дата створення

Blaise Finnegan

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Луцьк
Повідомлення
6 582

Репутація
2 526

Игры. Флуд

Думаю, давно пора создать флудилку, где можно спрашивать и делиться впечатлениям о всем, что касается игр, но не имеет темы

Только душевное общение
jj9C8lu.jpg

Останнє редагування:
Re: Игры. Флуд

Чот переклинило поиграть в последнее время во всякие jRPG - прошел Финалку 15 (агонь, в целом очень зашло, пусть и много противоречивых моментов). Сейчас бегаю в Ni No Kuni II - очень милая и красивая игра с графикой как в мультиках Хаяо Миядзаки :in_love::in_love::in_love:

Кстати, тоже по jrpg хотел спросить кто играет. Я в Tales of Berseria гоняю. Взял зимой по стимовской распродаже за копейки. Нет свободы выбора, линейно, но боевка, шмот, история, персонажи, стиль и т.п. просто ня :in_love:
Ни Но Куни тоже хочу, но подожду распродаж, пожалуй

не представляю себе, что может быть более гейским, чем jrpg

Добавлено в 18:55 / Предыдущее сообщение было написано в 18:55

я бы таких, как вы на остров вывозил

Blaise Finnegan, тоже давно присматриваюсь к Tales of Berseria. Пожалуй, как закончу все что накупил, то возьму и ее - а то бля накупишь кучу игр, раз запустил и потом все :stupid:

Sø Trve;2763900 сказав(ла):
не представляю себе, что может быть более гейским, чем jrpg
Дота :clever:

тоже давно присматриваюсь к Tales of Berseria. Пожалуй, как закончу все что накупил, то возьму и ее - а то бля накупишь кучу игр, раз запустил и потом все
у меня так Tales of Symphonia и Tales of Zestiria на аккаунте пылятся.

Добавлено в 20:03 / Предыдущее сообщение было написано в 20:01

недавно пробовал на эмуляторе поиграть в Xenosaga II, которую в своё время не прошёл из-за глючной пиратки, но... ну его нахуй:stupid: некоторые старые игры do not age well...

сегодня jRPG, зватра visual новелы

Вот перепрохожу ведьмака первого потихоньку. А так вот столько планов во что поиграть после, что офигеть можно) А еще и Expeditions: Viking пылится, ухх.
Кстати, из джрпг рекомендую заценить Recettear an item shop's tale. Игрушка старая, но мне в свое время неплохо так зашла.

у меня в общем ноут на столько раковый стал, что я уже перешел на мобилку:stupid:

скачал себе the battle cats и тупо присох к телефону блять, при том что TD никогда не любил.

это просто кладезь японской ебанутости:pray::pray: вот честно, если она вдруг станет платной и будет стоить как эксклюзив на четвертую плойку - все равно куплю

начитался в стиме, что куча багов и решил затестить пиратку. Игра вроде ок, но через пару часов пропал один нпс и я тупо не смог завершить сюжетный квест :stupid:

Добавлено в 09:09 / Предыдущее сообщение было написано в 09:06

Вообще, кстати, в Path of Exile подзалипаю в последнее время. Смотрю, там в стиме у людей тысячи часов и это пугает

кстати о jRPG. я вкусил этот жанр благодаря FFXII на PS2, в которую наиграл 130 часов или около того. Ситуация отягощалась тем, что это была практически первая большая рпг, в которую я поиграл. Идея понравилась, но даже тогда я чувствовал, что игре не хватает сюжетного наполнения и выбора. А ещё бесила тупая боёвка. Но других вариантов на тот момент не просматривалось, поэтому ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (ситуацию с боёвкой частично помогла удовлетворить Xenosaga I и Front Mission 4).

Потом, намного позже, на ПК, когда я поставил себе Dragon Age: Origins, меня как будто осенило: так вот как, сука, НАДО делать настоящую рпг!!!! В ней были все преимущества FFXII, но не было её недостатков. :pray:

С тех пор я считаю что нахуя играть в jRPG впринципе, если сейчас хватает нормальных, полноценных рпг, таких как Pillars of Eternity, к примеру.

Blacksmith, потому что прошло лет 100 :clever: И да, вот между той же FFXIII (которая была моей первой жрпг и у меня был тот же опыт с кактусом) и FFXV - просто небо и земля.

батлтех норм, але я довго не витримав.
гра адово тормознута і коли в тебе завантаження на ссд займає 1/4 всього ігрового часу то зовсім не ок :cranky:

Sallkem, у меня лагает чуть-чуть всегда, когда киношная камера в бою работает, но не тормозит, миссии грузит в среднем минуту
но карты нвидиа сильно грузит она
вчера патч вышел, типа ВСЕ ОК ПАЦАНЫ, просто скачайте самый новый драйвер гефорс, и все будет ахуена
но у меня нихуя не изменилось, в боях греет карту до 80, на базе до 60
ну может еще дооптимизируют к первому бесплатному апдейту

ну я почекаю поки зроблять норм, а потім скачаю.
бо сама гра ок, але постійні затупи просто бісять

Тем временем, показали новую колду: без сингла, но зато с БЭТЛ РОЯЛЕЕЕЕМ. И еще, колда уходит из Стима - теперь ПК версия будет в Battle.net.

Rage выглядит збс, еще и от аваланче, вообще огонь походу будет

E3 2018 на подходе. Пошли первые анонсы:

Сегодня в ПСНе начинается очередная большая распродажа с хитами Сони :oh-yeah:

Добавлено в 21:36 / Предыдущее сообщение было написано в 12:25

В 23:00 пресуха Хуана :hi:

хочу анонс хало 6

Les, done :yeah:
Соу фар, пресуха очень ок. Forza Horizon 4 прям огонь.

Добавлено в 23:59 / Предыдущее сообщение было написано в 23:39

чето очень слабый трейлер как по режиссуре так и по картинке.

Назад
Зверху