Ying Yang Twins

hip-hop, crunk ~ USA
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

25883852ec442d30d8009c9db8f73cd6.jpg

3fb2e91eee75fd281b255992d22903cd.jpg

Парни из горячего дуэта делают не просто музыку, они создают хиты, называя себя не исключительно рэпперами, но и настоящими артистами эстрады. Кранк-рэп дуэт Ying Yang Twins основан в Атланте энтузиастами Эриком «Kaine» Джексоном и Деанджело «D-Roc» Холмсом. Вклад в хип-хоп культуру D-Roc и Kaine начали делать уже в 1998-ом, когда DJ Smurf пригласил их принять участие в его третьем альбоме «Dead Crunk». Трек «One on One» стал первой официальной песней. В 1998 году Лил Джон представил новоиспеченный дуэт на его компиляции So So Def Bass All-Stars, песней «True City Thugs», которая стала и уличным хитом, и крутилась в местных клубах. В 2000-ом проходит релиз сингла с двумя песнями «Whistle While You Twurk» и би-сайда «Bring Yo Azz Outdoz». Альбом «Thug Walkin» был выпущен в независимом статусе, продажи превысили более 100 тыс. экземпляров. После, посредством звукозаписывающей компании Universal, альбом вышел официально, но не произвел фурора и не попал в оглавление лучших «Top 20 Soundscan albums». В 2002-ом дуэт и их продюсер Мистер Коллипак выпускают дальнейший альбом «Alley: The Return of the Ying Yang Twins», содержащий обильные тяжелые адреналиновые биты. В альбом включен трек «Say I Yi Yi». Без шумных промо-компаний следующий альбом продают более чем 400 тыс. копий. Лил Джон и The Eastside Boyz приглашают Ying Yang Twins к записи трека «Get Low» для их дважды платинового альбома «Kings of Crunk». Продюсер Мистер Коллипак, неудовлетворенный предыдущими лейблами, передает дуэт звукозаписывающей фирме TVT Records. 16 сентября 2003 года на новом лейбле выходит их альбом «Me and My Brother», в дальнейшем идентифицируемый как лучший альбом команды. В 2004-м The Source Magazine называет Ying Yang Twins ожидаемой «Группой года». Названный в почтение японских символов света и тьмы - Инь и Янь, дуэт из Атланты устанавливает за собой статус доминирующей городской реп-группы. Счастье подогревается треками «From the windoooooow, to the Wall!» и «Wait». Удерживая позиции на вершинах, дуэт утирает нос тем самым критикам, называющим Ying Yang Twins группой одного хита, и превращают свои альбомы в «платину». В июне 2005 года альбом «U.S.A. - United State of Atlanta» порадует целые легионы фанатов дуэта своей искренностью. Через песни ребята показывают свою боль, горе и проблемы, дав людям узнать, что представляют собой на самом деле. В декабре 2005-го на пике славы выходит альбом «U.S.A. Still United». Таким образом, с каждой новой песней, рожденной в глубинах их душ, Ying Yang Twins не теряет, а лишь приобретает новую аудиторию. В ноябре 2006-го состоялась премьера очередного альбома, названного «Chemically Imbalanced».

Состав:

Эрик «Kaine» Джексон
Деанджело «D-Roc» Холмс

Дискография:

2000 - Thug Walkin
2002 - Alley: The Return of the Ying Yang Twins
2003 - Me and My Brother
2004 - My Brother and Me
2005 - U.S.A. United State of Atlanta
2005 - U.S.A. Still United
2006 - Chemically Imbalanced
To view the content, you need to Sign In or Register.

168c34ef4bf8aafbfd8fe7e3252c88a7.jpg

майспейс - посетить
официальный сайт - посетить

Я нихуя не шарю в хип-хопе абсолютно. Ying Yang Twins и Necro наверное единственные, кто мне нравятся из американского хип-хопа. Так что не бейте, если они провальные - я просто не шарю. Но тему захотелось сделать, помню как MoriTuri мне не верил, что я слушаю такую хренотень)

Опис
hip-hop, crunk ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
good shit homie:deal:

бля, их Whisper Song это просто нечто, это один из самых качающих треков что я вообще когда-то слышал)

бля, их Whisper Song это просто нечто, это один из самых качающих треков что я вообще когда-то слышал)
аааа .... блин точно, это ж мега трек.
я его первый раз на радио услышал. когда-то передача ночью шла, не помню как называется, так там хип-хоп крутили.

Опа, не я один их здесь шарю... :stupid:

это ж кранк) что вы хотели? :eyebrow:

я ничего не хотел)) послушал песню - не понравилась))

Назад
Зверху