Mass.
vinyl 7"
Стиль: psycho-acoustic
Краткое описание:
Yoshi Wada родился в 1943 году в Киото. Окончил Университет Искусств там же. В 1967 году Yoshimasa Wada (полное имя) переезжает в Нью-Йорк. Музыку творит всё в том же Нью-Йорке. С удивлением обнаружил, что майспейс этого исполнителя отсутствует (хм, довольно странно). На олмьюзике тоже ничего нет, к сожалению. Единственное, что есть так это прослушивания на ластфм. Но это ничего не даёт. Есть один альбом, который хочу представить вашему вниманию. Не знаю выходило ли что-нибудь у него ещё…Что касается музыки, то нашему вниманию представляется альбом состоящий из 2-х треков по 20 с лишним минут каждый. Сначала вроде бы и чувствуется однообразность (но это только сначала), но затем, когда въезжаешь в музыку, тебе так не кажется. К концу каждого трека впадаешь в своеобразный транс, поскольку музыка на мозги всё же давит. Каким же эпитетом можно наградить «это»? В принципе занимательный вопрос. На ласте прописан тег psycho-acoustic. Есть и другие теги, но мне кажется, этот более других подходит к данному исполнителю. В заключение хочу сказать то, что надеюсь, хоть как-то заинтересовал вас в отношении сего необычного исполнителя. В общем, очень интересно ваше мнение по поводу сабжа. (c) Mass
ЗЫ: просьба к модераторам не сносить тему из-за неинформативности, поскольку испонитель достоин отдельной темы. Но, увы, мои поиски информации не увенчались успехом. Если кто-либо найдёт и дополнит сабж, то буду премного благодарен тому человеку.
Дискография:
Lament For The Rise And Fall Of The Elephantine Crocodile - 1982
Off The Wall - 1985
Ссылки:
lastfm
ubu
discogs
- Опис
- psycho-acoustic, Japan
- Країна
- Японія
Останнє редагування модератором:
Yoshi Wada

Вы что! Такого на форуме не так уж много, а чтобы из авангардистов кто-нибудь был хоть отдалённо похож (ну то есть при всей индивидуальности можно было бы ставить в один ряд по звучанию) на Йоши Ваду, так вообще нет такого на неформате (что-то мне подсказывает). Короче говоря перезалил альбом на сервак. Ссылка в шапке темы