звезды это битые пиксели
с 10-ти до 7-ми только бутерброды
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 2 408
- Репутація
- 1 854
Ива / Eeva
Ива
Думаю, почитатели жанра, которые путешествуют по просторам интернета, уже не раз слышали об этой новой группе, сформировавшейся из участников таких групп как: He called himself Jesus и Le desespoir. Получилась солнечная смесь с привкусом австралийцев James Dean , а также неутомимых итальянцев La Quiete. И это просто потрясающее звучит, скажу я вам!
Вот цитата из первоисточника насчет их релиза, который вот-вот будет продаваться на концертах, ну и одновременно попадет в сеть:
Думаю, выглядеть это будет примерно так:
Дискография:
ST 2010
Ива
Думаю, почитатели жанра, которые путешествуют по просторам интернета, уже не раз слышали об этой новой группе, сформировавшейся из участников таких групп как: He called himself Jesus и Le desespoir. Получилась солнечная смесь с привкусом австралийцев James Dean , а также неутомимых итальянцев La Quiete. И это просто потрясающее звучит, скажу я вам!
Вот цитата из первоисточника насчет их релиза, который вот-вот будет продаваться на концертах, ну и одновременно попадет в сеть:
Хой!
Давно не писали в блог, как-то и повода не было да и идей .
И вот, спешу сообщить, что, буквально на днях, мы закончили работу над записями Ивы.
Не буду писать про довольно затянутый процесс, так что в первую очередь, конечно, хочется поблагодарить наших друзей: Юру из Words и Ксюшу (http://stolen-pencil.blogspot.com/) за неоценимую помощь в издании релиза.
Запись проводилась своими усилиями, релиз включает в себя 7 безымянных треков.
Диски, надеюсь, можно будет приобрести на концерте в джерри рубине 20ого марта. После 20марта также собираемся в Тулу, Мурманск и Питер
Один из треков можно послушать в плеере справа
Дискография:
ST 2010
- Опис
- screamo/emo/post-hardcore/ex-Le Désespoir, He Called Himself Jesus~Moscow, Russia
- Країна
- Росія
Останнє редагування модератором:
Ива / Eeva
Довелось вживую слышать - впечатления самые положительные
тем более,что голос ок.
блядь, я так рад, что у этих пацанов всё на месте!
так можно не заморачиваться и по релизу в месяц хуярить
а тут эти три аккорда из песни в песню как-то поинтереснее сыграть даже не берутся