Захватчик Зим / Invader Zim (2001–2006)

анимация, фантастика, комедия, Nickelodeon
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 735

Захватчик Зим / Invader Zim (2001–2006)

i366091_Cover.jpg

Завоеватель (захватчик) Зим (англ. Invader ZIM) — американский мультсериал от Nickelodeon.

В основе сюжета история завоевателя Зима, страдающего манией величия зелёнокожего инопланетянина-неудачника, тщетно пытающегося уничтожить или поработить Землю. Из-за своего маленького роста Зиму приходится ходить в школу и выдавать себя за школьника с редким кожным заболеванием. При этом противодействие в планах завоевания планеты ему оказывает лишь одноклассник Зима, параноидальный любитель аномальных явлений, Диб. На фоне сюжета в сериале жестоким образом высмеиваются многие явления и институты общественной жизни в США, такие как государственные праздники, национальная безопасность и система образования.

Смотреть на adultmult.ru

* Преохуенный мульт!
Анимация на высоте, задумка достаточно оригинальная, юмор присутствует + частые депрессивно-психоделические моменты. мульту 12 балов! :in_love:
если у кого-нить есть в ави или чем-то в этом роде, делитесь, с меня пиво!
высказываемся=)
зы: если надо, напишу коротко главную идею=)

Опис
анимация, фантастика, комедия, Nickelodeon
Останнє редагування модератором:
Re: Завоеватель Зим

У круто, я і не знав що є тема про Зіма... Привіт підлога, зроби мені бутерброд!!!!)))

Invader Zim will eat your brain humAAAAn!!!!))) Doom,doom,doom,doom,doom,doom....

Добавлено через 37 секунд
А я себе тату сделала из мультика))))) Хотте глянуть? http://gankahop.narod.ru/photo.html

Респект за Гира!!!

Останнє редагування:

Nook,
Просто хотела ярко-розового)))))

один добрый человек скинул мне ссылку на все серии Зима ДВДрип!!! Качество просто отличное, на весь экран смотрится на ура. куда там тем тв рипам, что я был достал раньше)
вот и ссылка:
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=72392

Зим зачетнейший мульт, еще очень прет Рэн и Стимпи:stupid:

Ответ: Завоеватель Зим

смешной мульт))Особенно порвала фраза:"Я буду досліджувати сліди привида снігової людини":rofl::rofl:

мульт прям без башні))))особливо пре "мила" сестричка хлопчика, який хоче викрити Зіма)))А і ше одне: песик Зіма рулить (не пам*ятаю, як тих всіх чудіків звати, бо давно не бачила того мульта)

любимый после Рэна и Стимпи.
В Зиме там все офигенные, тоже когда-то по новому их смотрела. блин, ну и мультики делают, ух. :popcorn::popcorn::popcorn::stupid::stupid::stupid:

один из самый крутых мультов)) после школы помню всегда смотрела)

оо да трешевый мульт обожал смотеть на новом когда показывали
правда там от силы 10 серий были переведены((

оо да трешевый мульт обожал смотеть на новом когда показывали
правда там от силы 10 серий были переведены((
я записывал на видеокассету, так вот там было больше трёх десятков, то есть, почти-почти всё. сейчас, если поискать, то можно найти в инете этот перевод.

но лично мне намного больше нравится оригинал, там чего только голос самого Зима стоит :)

Re: Завоеватель Зим / Invader Zim

я додивлююся другий сезон...шкода шо тільки 2 сезона є, бо мульт суперовий, ненапряжний, круто намальований. кльово вони тупізмом у ньому маніпулюють...розтягую собі задоволення і дивлюся по 1-2 серії на день, а спочатку по 6-8 дивився підряд. на Новому каналі колись втикав десь 4 серії - з їхнім перекладом мульт рулить (із таким перекладом і втикаю)

я даже не знаю как я мог тут не отписатся, ведь мульт просто шик:pray:
смотрел наверное уже раз 5, один из любимейших вообще, ну разве что после симпсонов)
если есть еще те, кто не смотрел, очень рекомендую восполнить пробел, ибо это действительно шедевр!
кстати даже не знаю что лучше, оригинал или наш перевод) рекомендую и так и так посмотреть:yeah:

я смотрел в оригинале с субтитрами и без , а так же с русским и укринским переводом. понравились все варианты. этот мульт обожаю с детства и по сей день и не потому что ностальгия, а потому что дейвствительно офигенный он, чего я к сожалению не могу сказать о многих других мультфильмах из детства

у нас один из вариантов мерча с зимом ))

x_cf363085.jpg
x_3675c2c0.jpg

ну и трек :stupid:

Tim0n_kh, :pray::pray:

та да:wow:

Tim0n_kh, отлииично:super:

кто первый выпалил, а? :oh-yeah:

Очень круто. Джонен Васкез мастер своего дела, хотя ради сраного Никелодеона он пошел на больше уступки, сериал мог быть намного интереснее, и более "в стиле Васкеза". Отдельно стоит похвалить саундтрек от Kevin Manthei

Гир няшка :in_love::in_love::in_love:

:scream:Обажаю этот мульт!!!!Он настолько охуенный,что словами просто невозможно выразить все чувства!!А Гир это ж ваще пиздец:in_love::in_love::in_love: Короче +500

Мне интересно, что будет с моим братом двоюродным, который в свои 3 года (или сколько ему там:thinking:) смотрит уже эту штуку.

RAIDER, :hi: нормальный потсан будет)

Этот сериал сделал мою жизнь

Добавлено через 1 минуту
и смотреть его в дубляже- это вообще пиздец! я вам ору!

Назад
Зверху