dragsa
double CD
Названием, я так понял, группа обязана олдово-классическиму библейскому персонажу Джебедае. По фамилии Кроу.
Либо истосковался я по добротному блэку, бултыхась в сладжевых болотах, либо я действительно прав и это квинтэссенция пиздеца, а не коллектив! Ребята с туманного Альбиона играют одуренный, злобный блэк с очень истеричным вокалом (как надо, без слюней - полный Аббат Престиж
) и программными (но зато какими!) ударными. И не просто какой-то там захудалый блэк за Дьявола и его верных друзей, а с элементами прога и индастриала (да простят меня знатоки, но барабанчики навеяли ощущение присутствия оного). Качественно, мрачно, вкусно.Ассоциации - Моргул (только злее), Диаболикал Маскарэйд (в лучших творениях).
В симиларах на ласте - коллаборация Санн О))) и Борис.
Хотя, вопрос очень спорный.Надо прослушать остальные банды участников - думаю, музыка того же толка.
Состав:
The Horrid - басс, вокал, программирование ударных (Phlefonyaar, Orion, Gilla Bruja)
Forrrrthen - гитара
Bard - живые ударные (Orion, Sythian/Abruption)
Дискография:
2008 - Lo'Grosh (Demo)
2009 - Orion / Zebadiah Crowe (Split)
2009 - The Many Deaths of the Great Beast
Ссылки:
Митол-архивы
MySpace
Слушаю по второму кругу! Чуваки шарят, что надо дяде.

- Опис
- black/progressive metal - UK
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування:
Zebadiah Crowe

Рекомендую. Не блэк, правда, а груво-сладж-кор, но злобненький такой. На Мэни Дэзс ов Грэйт Бист слышно множество отголосков этого ВИА.
Так бы тут ещ зебулон пике бы отписался, но походу Зилыч приложил его хорошо на пост-ивнинге.
буду слушать.
Не "кто", но "как" было в вопросе! Я форум изредка почитываю - в курсе.