Zebadiah Crowe

black/progressive metal - UK

dragsa

double CD
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Киев
Повідомлення
1 560

Репутація
2 940

Zebadiah+Crowe+l_3555d7d4db0c2b8572df702e0fe9.jpg

Zebadiah+Crowe+l_9b8135de344a4edc8a7b61f232e9.jpg

Названием, я так понял, группа обязана олдово-классическиму библейскому персонажу Джебедае. По фамилии Кроу.
Либо истосковался я по добротному блэку, бултыхась в сладжевых болотах, либо я действительно прав и это квинтэссенция пиздеца, а не коллектив! Ребята с туманного Альбиона играют одуренный, злобный блэк с очень истеричным вокалом (как надо, без слюней - полный Аббат Престиж :stupid:) и программными (но зато какими!) ударными. И не просто какой-то там захудалый блэк за Дьявола и его верных друзей, а с элементами прога и индастриала (да простят меня знатоки, но барабанчики навеяли ощущение присутствия оного). Качественно, мрачно, вкусно.
Ассоциации - Моргул (только злее), Диаболикал Маскарэйд (в лучших творениях).
В симиларах на ласте - коллаборация Санн О))) и Борис. :oh-yeah: Хотя, вопрос очень спорный.
Надо прослушать остальные банды участников - думаю, музыка того же толка.

Состав:

The Horrid - басс, вокал, программирование ударных (Phlefonyaar, Orion, Gilla Bruja)
Forrrrthen - гитара
Bard - живые ударные (Orion, Sythian/Abruption)

Дискография:

2008 - Lo'Grosh (Demo)
2009 - Orion / Zebadiah Crowe (Split)
2009 - The Many Deaths of the Great Beast
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:

Митол-архивы
MySpace

Слушаю по второму кругу! Чуваки шарят, что надо дяде. :happy:

Опис
black/progressive metal - UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
нехило, хотя в последнее время малость отошел от блека, группа зацепила, а демка и сплит есть в наличии?

D, К сожалению, нет. Сам бы с удовольствеим послушал.

люблю такі експерименти :up:

Еще есть презабавный коллектив, в котором играют 2 из 3 Джебедайщиков - Gilla Bruja. :deal: Рекомендую. Не блэк, правда, а груво-сладж-кор, но злобненький такой. На Мэни Дэзс ов Грэйт Бист слышно множество отголосков этого ВИА.

Отлично! Я в восторге! Намного интересней получился, чем Крэллис - не занудно и экспериментально.:up:

Ну хоть за последние дни начали реагировать! :up: А то я уже духом пал - коллектив неординарный, а отзывов мало. Нашел пацанов на sludgeswamp! Собственно этот факт и заставил обратить пристальное внимание. Меня тоже нехило порадовали - и свежо, и злобно в меру, и длительность альбома как раз оптимальная - скучать не заставляет.

Ну хоть за последние дни начали реагировать!:up: А то я уже духом пал - коллектив неординарный, а отзывов мало.
Не дрейфь, всё пучком.:yeah: Так бы тут ещ зебулон пике бы отписался, но походу Зилыч приложил его хорошо на пост-ивнинге.:sad:

главный по modern-day блеку :deal:

:deal:

Добавлено через 31 секунду
простите не удержался :stupid::stupid:

Ой, парни, вы даете! Я поинтересовался, что значит "приложил", а вы на меня накинулись с поянениями, кто здесь главный... :rofl: Не "кто", но "как" было в вопросе! Я форум изредка почитываю - в курсе.:dontknow:

dragsa, группа крутая, тоже заценил их там же где и ты, ну и на форуме тему всегда приятно найти)
я так смотрю, у нас вкусы совпадают, так что буду упорнее качать то что ты советуешь ;)

Назад
Зверху