Зеркала / Mirrors (2008)

Ужасы, Триллер
  • Автор теми Автор теми Mutuh
  • Дата створення Дата створення

Mutuh

vinyl 5"
Ім'я
Няша ^_^
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
2 988

Репутація
1 077

Зеркала / Mirrors (2008)

Оригинальное название: Mirrors
Русское название: Зеркала
Жанр: Ужасы, Триллер
Год выпуска: 2008
Страна: США, Румыния
Режиссер: Александр Аджа
Актеры: Джейсон Флеминг, Кифер Сазерленд, Эми Смарт, Паула Паттон, Джон Шрэпнел, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Мэри Пейл
Длительность: 117 мин.

Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.
Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.
Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...

Опис
Ужасы, Триллер
Re: Зеркала / Mirrors (2008)

Конечно момент в ванной хороший,но этого как-то мало. Остальное полная хуйня и говно
Назовите тогда хоть один небанальный и с оригинальным окончанием фильм ужасов за последние ну скажем 3-4 года...
Зачем? Сабж- унылая хуйня сам по себе

монстр-монашка тупо заговнила весь фильм :dontknow:

Зачем? Сабж- унылая хуйня сам по себе
да, зачем вобще аргументы :yeah:

snowball, какбе плохое от хорошего можно отличить только сравнив одно с другим. "сабж-хуйня" - не мнение вобще)

монстр-монашка тупо заговнила весь фильм
есть немного конечно... но... а что ж нужно было сделать с монашкой ?? если бы ее тупо разорвало, то демон, который так ждал ее, просто вышел бы наружу и пошел бы есть бигМак... или вселился бы в чувака... или вообще был бы тогда хэппи энд, если бы оказалось что у глав.героя есть оружие против демонов и он отправил бы его в ад... и он приехал бы к своей семье и было бы все зашибись (до первой измены) :tak!:

если подумать, то другой участи для монашки и ее зеркального приятеля я не вижу...:popcorn:

п.с. звиняйте, если наболтала лишнего :hi:

могли что-то и придумать :stupid:

Та даже монашка не испортила всей унылости фильма. Очень скучно и штамповано. И совсем не страшно.

Енот, "Райское озеро" например. Правда это не совсем ужасы. Надо будет кстати тему создать про него.

Та даже монашка не испортила всей унылости фильма. Очень скучно и штамповано. И совсем не страшно.
ну типа, на вкус и цвет фломастеры разные :dontknow:

Райское озеро - триллер :yeah:

какбе плохое от хорошего можно отличить только сравнив одно с другим
Ну так предлагалось сравнить с чем-то вышедшим "ну скажем за последние года 3-4...", так вот-мне лично похуй на сколько сабж лучше ещё более бездарных фильмов, так как он уныл и скучен сам по себе. И потом, все эти полуночные экспрессы, пульсы, римейкм японских хорроров-безвкусное, дешовое зрелище. Чем сабж лучше я не вижу :dontknow: но это только имхо

"Рассвет Мертвецов" Снайдера

Добавлено через 1 минуту
и т.д.

прикольный фильм) в духе "поржать с ужастиков + один-два эпизода страшно + дохуя потом обсуждать, почему зеркала оставались невредимы и хули всем на это было похуй" :stupid:

"Затащи меня в Ад" Сэма Рэйми. Пойдет?
гм... судя по описанию дешевка... но ради того, что бы сравнить - посмотрю :happy:

"Рассвет Мертвецов" сюжет слишком уж банальный... таких фильмов ну пруд пруди :dontknow:

гм... судя по описанию дешевка... но ради того, что бы сравнить - посмотрю :happy:

"Рассвет Мертвецов" сюжет слишком уж банальный... таких фильмов ну пруд пруди :dontknow:
Затащи меня в Ад не дешевка, а штучный экземпляр отличного хоррора, которых сейчас немного снимают. Тем более это Рэйми снимал, а он на ужасах собаку сьел. Рассвет Мертвецов банальный? Ты видела его вообще, в каком месте он банальный? Или ты опять по описанию решила? Не слишком ли ограниченое мышление, судить по описанию?) Кстати у обоих фильмов отличные рейтинги имдб, что для фильмов ужасов редкость :deal:. Задумайся :oh-yeah:
Еще например Тупик как образец, правда это мини-сериал, но общим хронометражом вполен подходит и под фильм.

"Рассвет Мертвецов" сюжет слишком уж банальный... таких фильмов ну пруд пруди
Сюжет по классике :cranky: И снят он шикарно просто, в отличии от фильмво которых пруд пруди :hi:

Назовите тогда хоть один небанальный и с оригинальным окончанием фильм ужасов за последние ну скажем 3-4 года...

полуночный экспресс, репортаж, райское озеро, мученицы. это так, за последние 2 года и первое, что в голову пришло. если надо - за последние 3-4 года накатаю список из как минимум 20 хорроров лучше этой банальщины претенциозной

immaltigor, кому то нужна кровь, насилие, кишки и мозги по стене... а кому то интересный сюжет а не рубилово... так что как я уже говорила на вкус и звет фломастеры разные :happy:

полуночный экспресс триллер а не ужасы... на подобие репортажа были уже фильмы, не оригинально... повторюсь что райское озеро тоже триллер, про мучиниц ниче не могу сказать - не смотрела...:dontknow:

Сюжет по классике И снят он шикарно просто, в отличии от фильмво которых пруд пруди
пасмотрим - заценим :agree:

полуночный экспресс триллер а не ужасы... на подобие репортажа были уже фильмы, не оригинально... повторюсь что райское озеро тоже триллер, про мучиниц ниче не могу сказать - не смотрела...:dontknow:

:crying::banghead:

ладно, "райское озеро" - триллер. "полуночный экспресс" стал таковым с какой стати?
наподобии "репортажа" были фильмы? ну, "ведьма из блэр", "дневники зомби" - только "дневники" сняты в подобной манере про зомби. еще примеры неоригинальности "репортажа" приведи.

или, ты считаешь, что "зеркала", которые, кстати, являются римейком, оригинальны?

Добавлено через 1 минуту
immaltigor, кому то нужна кровь, насилие, кишки и мозги по стене... а кому то интересный сюжет а не рубилово... так что как я уже говорила на вкус и звет фломастеры разные :happy:

мне, кстати, кровь, кишки и насилие нравятся в дозированных количествах, или там где они выглядят уместно. ты хочешь сказать, что "зеркала" ни разу не кровавый фильм?:alive:

я вобще не шарил что это римейк)
кино дико впёрло) вобщем-то как хорошо, что я не задрот от кинофилии) могу довольствоваться малым:stupid:

ЕнОт, ты хочешь сказать что когда людей убивают толпа подростков или больной мясник, то это триллер, а когда тоже самое делает толпа монстров, то это уже автоматически ужасы?

DC, а ты не хочешь сказать? :stupid:

Добавлено через 6 минут
или, ты считаешь, что "зеркала", которые, кстати, являются римейком, оригинальны?
Римейк какого фильма?

Ох ты боже ты мой... где в Зеркалах кровище, мясо и бойня?
еще примеры неоригинальности "репортажа" приведи.
сейчас названий не упомню... давно это было... вспомню - отпишусь

Вообще, вопросом на вопрос отвечать некрасиво :deal:
И да, я не хочу так сказать. Фильм ужасов пугает, триллер создает напряжения и переживание. Совершенно очевидно, что и то и другое другое может быть в фильме и наличие там монстра совершенно не обязательно.
А то если следовать твоей логике, то если бы в конце "Звонка" девочка не вылезла из телевизора, то это бы уже был триллер? А "Ведьма из Блэр", "Пятница 13е", "Другие" тоже триллеры?)
Кроме того, триллер почти всегда под собой имеет еще и детективную основу.

immaltigor, кстати, Полуночный экспресс очень посредственный фильм. Правда Винни Джонс там замечательно сыграл, действительно страшный образ)

сейчас названий не упомню... давно это было... вспомню - отпишусь
Ждем)

Останнє редагування:

Римейк какого фильма?

Ох ты боже ты мой... где в Зеркалах кровище, мясо и бойня?

во-первых, клац

во-вторых, ну как минимум момент с сестрой, начало - я правда, смотрел фильм год назад, но кровищи там достаточно, Аджа никогда на нее не скупился (посмотри хоть его другие фильмы).

в-третьих, ну а где кровища, в фильмах, которые я указал? в "полуночном экспрессе" пара мясных моментов раскиданы по фильму, "репортаж", "райское озеро" - где там особое КРОВАВОЕ насилие? в "мученицах" его дохрена, но это показ не насилия, ради насилия, а вроде как художественный метод. но ты же их не видела

и, кстати, я не утверждал, что эти фильмы поголовно шедевры - они как минимум лучше зеркал.
хочешь, я тебе еще фильмов напишу за последние 3-4 года?

Добавлено через 1 минуту

тебе знакомо понятие "слэшер"?

Добавлено через 1 час 58 минут
immaltigor, кстати, Полуночный экспресс очень посредственный фильм. Правда Винни Джонс там замечательно сыграл, действительно страшный образ)

на фоне того, что вышло в прошлом году - он показался мне прекрасным. жуткий, с замечательным винни джонсом в роли угрюмого маньяка. цветовые решения картины с уклоном в синие цвета способствуют поддержанию гнетущего настроения. плюс, ко всему прочему, отличный финал без соплей.

единственное, что подпортило впечатление - цифровая кровь, которая довольно бездарно была нарисована. а так - 8/10.

Останнє редагування:

Нормальный фильм, интересный довольно таки сюжет. Вот только сама реализация такой хорошей идеи могла быть гораздо лучше, это и подвело. А так 4 из 5.

тільки шо подивися сабж, сидячи сам в кімнаті і при виключеному світлі, висадило слєгка блять :stupid:
момент у ванній взагалі порішав весь фільм, а в цілому нічо таке кіно, не надзвичайно крутий ужастік, але може бути)
кінець крутий.

immaltigor, спасибо за ссылку на киношку... надо будет повтычить оригинал... я реально не знала, что Зеркала римейк, скорее из-за того что как то не интересуюсь киношками из северной кореи :dontknow:

ну кровавых сцен в фильме все равно не оч много, на этом внимание не концентрируется...

мне ужасно надоело спорить :banghead:

ведь фильм не дерьмовый... ну правда... а вы уперлись, тупо для того что бы вбить кол который уже держите в руках... это дело принципа, на сколько я понимаю... :eyebrow:

я ведь Зеркала тож не называла шедевром, но он интересный ...

на 4 из 5 он тянет :yeah:

ЕнОт, та всё хорошо:agree:
смотри побольше достойных фильмов и всё будет вообще замечательно

immaltigor, :agree:

клевый аватарко :oh-yeah:

Назад
Зверху