Zeroid

Bremen Hardcore, Germany

reaching_forward

digipack
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
2 421

Репутація
11 003

zeroidbe8.gif

517922.jpg

Отличная группа из города Гамбурга, которая писалась на Перо Коро:pray:
В группе задействованы бывшие участники Asmodina's Leichenhaus, World Chaos и Akephal. За время своего существования они успели дать массу концертов. Играли с такими монстрами как Треджеди и Фром Эшз Райз:super:, а так же с Занн.
Их сайт не обновлялся с момента их распада, то есть уже 5 лет и пользы от него мало:hz: майспейса не имеют, что есть весьма логично. После распада выпустили посмертную дискографию, как это часто бывает, которая включила треки с ЕП и ЛП, а так же некоторые ранее неизданные.
А теперь о музыке немного. в ней они мешают скримо с дарк хк в духе From Ashes Rise и медленными кусками в духе Neurosis и Breach.

http://www.zeroid.org/

Дискография:
ST EP (2001)
ST LP (2002)
2001-2002 (2003)
To view the content, you need to Sign In or Register.

ST (2004)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
Bremen Hardcore, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
ждём-с)

уже давно есть=)
охуенные ведь
и aтмосфера охуенная

lok, не у тебя одного давно:oh-yeah:
группа реально очень крутая, жаль, что мимо все проходят:dontknow::cranky:

я забыл отписать-что команда мне очень понравилась,какой саунд жирный и краста сколько:wow::pray:
драммер вообще такое невообразимое за установкой вытворяет:pray:
2 раза прослушал даже не заметил что куча времени прошло,музыка затягивает своей живостью и натурализмом:scream:

я очень рад))

крутая группа. намешано много всякого "вкусного" в них.

добавил в шапку ссылку еще на один альбомчик:oh-yeah:

Закинул всю доступную дискографию на плеер, очен нравились сначала, но под конец я уже ждал, шо ж там следующее у меня в плейлисте, нудновато стало (( это не есть хорошо, но видать их дозировано нада слушать. Группа неплоха, да.

перезалейте 2001-2002, пожалуйста, без еб*ных паролей (

Я не понимаю, в чем сложность копипасты пароля от архива.

сложность не в этом, а в том что у меня абсолютно все архивы защищенные паролем -- битые и содержат не более одного трека с релиза, хз как это объяснить, да и смысл вообще в этих паролях?

ну так что, зальет кто, не?

да и смысл вообще в этих паролях?
эти пароли стоят уже 5 лет, они уменьшали избыточный трафик на сервер от ссылок с "левых" ресурсов, против тех, кто не регистрируется и не пишет и/или жалеет невещественные спасибо, для тех, кто постарался и залил.:yeah:

что у меня абсолютно все архивы защищенные паролем -- битые и содержат не более одного трека с релиза
Это у тебя какие-то проблемы с интернетом, а не у архивов. Все скачивается, распаковывается и проигрывается.
С новым годом!
https://www.dropbox.com/s/b2s7gpzjrwq86cl/2001-2002.7z
Но если ты меня не поздравишь более менее толково отписавшись о группе, я обижусь.

Назад
Зверху