Жалобы и предложения

• Автор теми Автор теми mandriva
  • Дата створення Дата створення

mandriva

vinyl 5"
Ім'я
Максиса
Стать
жін
Вік
37
Адреса
coalapascal.kiev.ua
Повідомлення
2 708

Репутація
626

Мої гурти
Coala Pascal

Жалобы и предложения

Дабы не засорять каждый раз раздел Неформат, то можна оставлять в этой теме жалобы и предложения по-поводу разделу и модераторов. тоесть всё, что вы когда нибудь хотели узнать о муз. инструментах, но боялись спросить :nope: :idea:

Re: Жалобы и предложения

Буду побит но Ин Май Хамбл Опиньйон:
Предлагаю отменить в этом разделе все правила, особенно правила создания тем. в конце-концов это форум, а не сайт с обзорами.. такое.. я конечно понимаю что людям далеким от этого тогда будет неинтересно и непонятно, но они то в конце-концов могут спросить что их интересует в теме..
А модераторы пускай только чистят полнейший флуд если таковой будет, а то сейчас все выглядит несколько пресно.. Я даже пернуть, извините, боюсь чтоб пистон не получить )

ох не думаю, что идея хороша, так как флуд будет единственным, что будет в этом разделе. и вообще, что тебе мешает пердеть?) не бойся...никто не будет удалять твои посты просто так!...создавай как можно больше и будет тебе вознаграждение!)

ну просто если не будет хотя юы элементарных ограничений.. то это чревато появлением хаоса и неразберихи.. дублирование тем, флудом и прочей хуетой. хотя специфика раздела такова, что отклонения от темы - частое явление.

не спорю, но стоит же как-то держать всё под контролем, поэтому хочу придумать правила, которые намекают на то, что обсуждается в разделе и всё...

поддерживаю. Главное чтоб не совсем тупые темы, и без пиздоватого флуда. Но отойти от обсуждения гитары к обсуждению звука а потом и творчества какойнибудь группы - святое дело

:agree:

правильно!)

а как вы относитесь к тому, чтоб обсуждать не только инструменты и звук, а и различные виды техник(например) или стили, с позиций не слушателей, а музыкантов?

пример: двуручный тэппинг(или фортепианная техника)..яркий представитель - Стэнли Джордан, к примеру... и.т.д.

а как вы относитесь к тому, чтоб обсуждать не только инструменты и звук, а и различные виды техник(например) или стили, с позиций не слушателей, а музыкантов?

пример: двуручный тэппинг(или фортепианная техника)..яркий представитель - Стэнли Джордан, к примеру... и.т.д.

Вобще для этого и раздел называется музыцианс...
должны быть такие темы ...

Вобще для этого и раздел называется музыцианс...
должны быть такие темы ...

ну мало ли. может люди сочтут это неинтересным...для того и создана эта тема)))

Ребята, вы все свободны создавать любые темы связанные с исполнением музыке. А мы с Мандривой будем тереть оффтоп ))

не в коем случае! все темы, связаные как-либо с процессом сотворения музыки приветствуются!!!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
У меня есть много литературы по ударным инструментам, могу поделится

конечно!! создавайте - не бойтесь, а там если что не так - потрём...никто никому пистоны вешать не соберается...это ж не оффтоп!

Извените что отвлёк ваше внимание. Просто хочу сказать,что форум классный,интересный, спасибо модератору и администратору, спасибо форумчанам и форумчанкам:applause: за то, что стараются разнообразить форум интересными темами и предложениями.
Да и ещё,забыл: НАХУЯ ЧИСТИТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ????????????:angry:

Teylisin, я не модератор конечно в музишнз, но мне кажется что во всём виноват контент постов)

Teylisin, тема "список групп разделе" в джазе/блюзе почищена и закрыта. c'est la vie :dontknow:

Назад
Зверху