Zippo

Psychedelic/Classic Stoner

UncleD

штормовое предупреждение
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Baku,Caspian Sea
Повідомлення
2 094

Репутація
12 668

attachment.php

attachment.php

Активность с 2004, три альбома на их совести, несколько туров по Европе и концертов на всем протяжении Италии; этот "Нiperactivity" делает ZIPPO одной из ведущих групп в итальянской тяжелой психоделической области (ну, это так, гипотетически "ведущие", но познакомиться обязательно!).

0_c8719_69c3df11_M.png

Dave - Vocals
Sergente - Guitar
Franz - Guitar
Stonino - Bass
Ferico - Drums

Maktub 2011
attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
Psychedelic/Classic Stoner
Країна
Італія

Вкладення

• zz.jpg
    zz.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 953
  • ZippoPromoPic2011.jpg
    ZippoPromoPic2011.jpg
    62.9 КБ · Перегляди: 47 055
  • cover.jpg
    cover.jpg
    61.3 КБ · Перегляди: 1 668
Останнє редагування:
Димыч, есть тэг psychedelic rock, не нужно просто ставить psychedelic :deal:

в полвторого ночи так хорошо пошли они, мелодичные и очень приятные. спасибо за тему:agree:
не знаю, как насчет стонера и психоделик рока, но мне кажется, без туловщины тут не обошлось)

заслушала, заслушала We, People's Hearts

Ой-ой-ой, это что-то вообще мимо кассы. Альтернативой какой-то попахивает. Ща дослушаю, и видимо в Рок отправлю. Я там не то что psychedelic rock, но и stoner'a не слышу вообще. :dontknow:

А Димыч и СССнот напостой треды делают хз какие, уже не в первой замечал.

мивина родео!, Саня, не будь букой. Люди новые, зато активно делают темы, стараются. А перенести мы всегда можем.

Добавлено через 7 минут
Тэги только поменяйте. Как по мне оно альтернатива с металлом и замашкой на прогрессив. :dontknow:

Слушаю последний альбом. Имхо, облегченный Mastodon образца предыдущего альбома :thinking: и совсем слегка стонер. Не моё совершенно, потегал на своё усмотрение, если у кого есть хорошие идеи - пожалуйста.

в догонку, а то как всегда в теме никакого представления о группе (без скачки) нельзя сделать.

Назад
Зверху