Змей Горыныч АСПИД ДРАЙВ

Сэмплы, фото, описание, история создания
Стать
чол
Адреса
Донецк
Повідомлення
6

Репутація
1

Змей Горыныч АСПИД ДРАЙВ

Всем привет! Хочу показать Вам свою новую разработку - Аспид Драйв.

Тема публикуется в этом разделе только как презентация новой педали. Коммерческую информацию (цены и т.д.) здесь не публикую - об этом можно узнать, связавшись со мной лично.

Что это такое: несколько эффектов в одной педали - драйв/дисторшн/фузз/бустер. Эта педаль покрывает практически весь диапазон звучаний, которые обычно могут потребоваться гитаристу от всех педалей перегруза вместе взятых: от совершенно чистого, яркого звенящего звука без намёка на грязь до плотного кранча, хрустящего как кукурузные хлопья с орехом, от классического рок-звука 70-х с умеренным перегрузом, агрессивного более современного рычания и в пределе - до металла и очень плотного "рвущегося" фуза.

На чём основан: это оригинальный прибор (не реплика).

Чем интересен: универсальностью, необычно чётким и детализированным звуком, который характерен для ламповых приборов, но среди "транзисторных" педалей встречается крайне редко. Подойдёт для любых стилей и жанров.

Особенности звучания:

Естественность. У большинства перегрузов есть свой собственный узнаваемый голос, который часто затмевает звучание самой гитары - чтобы понять, что я имею ввиду, вспомните, к примеру, звук дешёвых процессоров, с которыми все гитары звучат одинаково. ))

У Аспида этого собственного голоса НЕТ: он совершенно прозрачен и будет звучат так, как звучит гитара. Хорошая гитара покажет себя во всей красе, но и недостатки звука слабых инструментов станут очевидны.

Динамика и детализация: У этой коробочки совершенно необычная для транзисторных искажалок динамика: переход между перегрузом и чистым звуком очень плавный, характер звучания прямо зависит от силы атаки. Даже на сильном перегрузе полные аккорды отлично читаемы, слышны все мелочи звукоизвлечения, скрипы струн и шорохи медиатора, поэтому для этой педали очень желательна ещё и хорошая техника игры.

Крутилочки:
Уровень - регулировка уровня выходного сигнала.
Тон - универсальный пост-эквалайзер.
Драйв - плавная регулировка "гейна"

Переключатели:
Жир - Изменяет структуру звука от дисторшна к фузу.
Низ - Вырез низов перед исказителем. Можно получить как очень чёткое звучание, так и "сплошную стену звука".

Другие особенности:
Сверхмалый шум
Выключатель питания на задней стенке
Малое потребление тока - 3,5мА
Оригинальная индикация разряда батареи
Оригинальная защита питания.
Нетрубайпасс (читайте пояснение - http://zmg.su/aspid-drive/)
Малая масса - 380г без батарейки

История создания: прототип создавался, как подарок для Стива Вая и был вручен ему на автограф-сессии в 2008г. Вай удивился, но сказал "this is beautiful". Наверно, Аспид - первая сделанная в СНГ педаль бутиковой категории, которая появилась у Вая. Серийный номер экземпляра Vai - 0001, номер моего экземпляра - 0002. Изначально задачей при создании прототипа был насыщенный звук Вая и Сатриани, но серийный вариант обзавёлся двумя переключателями и стал очень универсальным.

Техническое исполнение:

Соединители Neutrik, высококачественные электронные компоненты, печатный монтаж.
Зеркальный металлический корпус с неубиваемой графикой. Оригинальная заказная фурнитура.
Весь монтаж, сборка, мех.обработка и т.п. - ручная работа.

ПОЛНОЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ, ФОТОГРАФИИ:

СТРАНИЦА СЭМПЛОВ

Буду рад любым комментариям, с удовольствием отвечу на вопросы!

info@zmg.su
050-473-31-73

Опис
Сэмплы, фото, описание, история создания

Вкладення

• aspid-drive.jpg
    aspid-drive.jpg
    124.5 КБ · Перегляди: 1 375
  • aspid-drive-06.jpg
    aspid-drive-06.jpg
    94.7 КБ · Перегляди: 831
  • aspid-drive-09.jpg
    aspid-drive-09.jpg
    91.9 КБ · Перегляди: 1 189
  • aspid-drive-12.jpg
    aspid-drive-12.jpg
    111.2 КБ · Перегляди: 1 267
  • aspid-drive-10.jpg
    aspid-drive-10.jpg
    152 КБ · Перегляди: 787
  • aspid-drive-11.jpg
    aspid-drive-11.jpg
    101.2 КБ · Перегляди: 987
  • aspid-drive-15.jpg
    aspid-drive-15.jpg
    83.1 КБ · Перегляди: 803
Re: Змей Горыныч АСПИД ДРАЙВ

отлично, мужик! :up: хорошая педаль, оформление ваще крутое! :in_love: (правда не понятно почему зммей Горыныч и избушка на курьих ножках, но это мелочи :smile:)
надписи на педали на русском радуют) правда, наверное, это всё-таки не очень грамотный коммерческий ход, но пофиг как бы :super:

отлично я щетаю

так а скока денег*?:stupid:

:eyebrow: по цене ламповых воксов и эх? ну-ну

2TelOne
У наших людей сложился такой стереотип : Раз это лампа - значит это круто.
Лампа-лампе рознь!В воксе - лампа для лохов,а ЭХ по звуку не каждому подойдет,очень уж у них спецфическое звучание.
Автору ап.Отличный девайс.Когда-то не удержусь и куплю :spooky:

Дико круто) Семплы понравились, звук плотный, жирный такой... Но мне кажеться, что для метала гейна маловато будет... Но вообще очень круто звучит, фирменно так.:up::up::up::up:

дизайн клевый.:hi:

спасибо!

TelOne, не совсем понятно Ваше сравнение. Существуют педали и за 200грн - можно и с ними сравнивать в принципе. Но вряд ли такое сравнение будет правильным.

kingstreet, сэмплы Metal и Metal2 записывались с довольно слабыми датчиками на 50-60% гейна. Т.е. если нужно больше гейна (например, для флажолетов) - это запросто, достаточно повернуть соотв. крутилку.

Дизайн кстати, нормальный, слава богу, а то заебали эти чугунивые стильки.:up:

kingstreet, це грылка взагалы то. Гейна накрутити можна на преампы скыльки захочеш

Ставте потужні звукачі і у вас де завгодно будуть тонни гейну.

Вот это уровень, вот это я понимаю:up::up:
ридна нэнька ещё покажет:pray:

коробка только чего стоит.забавная такая,избушка на курьих ножках=)

Назад
Зверху