Доброжелатель
vinyl 10"
- Ім'я
- Серхио
- Стать
- чол
- Адреса
- ещё никто не возвращался
- Повідомлення
- 4 698
- Репутація
- 20 311
Zoät·Aon / Zoat-Aon
Художественным руководителем проекта является молодой человек из Финляндии, по имени Яаакко Ванала (Jaakko Vanhala), вставший на путь кропотливого алхимического соединения тёмного эмбиента и электроакустики (изначально в depther, позже переродившись в Zoät·Aon) Он делает ставку на эффектную проработку входного материала и, в некоторой степени, впечатлительность слушателя. И, надо отметить, с этой точки зрения Zoät·Aon вызывает уважение — закручивая не перегруженные лишними деталями ландшафты вокруг 3-4 акустических составляющих (обязательным из которых, по традиции, является зловеще гудящий резонансами поющих чаш и костяных духовых инструментов фон), Яаакко успешно подбирает выразительные сэмплы, тональности и частоты синтезатора, обработку полевых записей и т.д. Да и собственных идей и задумок у автора вполне достаточно для того, чтобы вволю натаскать десяток-другой менее талантливых и затейливых приверженцев темного эмбиента.
Дискография:
• 2005 - Star Autopsy [320 kbps]
• 2006 - The Triplex Bestial [320 kbps + scans]
Похожие исполнители:
Halo Manash | Aeoga | Arktau Eos | Black Seas of Infinity
официальный сайт
last.fm
p.s. Это лучшее из того, что довелось мне услышать (в данном направлении) за последнее время
• 2005 - Star Autopsy [320 kbps]
• 2006 - The Triplex Bestial [320 kbps + scans]
Похожие исполнители:
Halo Manash | Aeoga | Arktau Eos | Black Seas of Infinity
официальный сайт
last.fm
p.s. Это лучшее из того, что довелось мне услышать (в данном направлении) за последнее время

- Опис
- ritual dark ambient - Finland
- Країна
- Фінляндія
Вкладення
Останнє редагування:
Zoät·Aon / Zoat-Aon

не знал о такой традиции...хорошая