Звук: теория и работа с ним

требуется литература для новичка
  • Автор теми Автор теми ОСÖБА_1
  • Дата створення Дата створення

ОСÖБА_1

vinyl 12"
Ім'я
Плов
Стать
чол
Вік
37
Адреса
с Киева
Повідомлення
8 643

Репутація
5 797

Мої гурти
Backchät

Звук: теория и работа с ним

Давно имею желание повысить свои навыки в сфере, но сейчас желание достигло пика.
Цель минимум: повысить теоретические знания в области, которые помогут мне как музыканту на практике.
Цель максимум: изучить все необходимое чтобы сменить профиль деятельности.
Имеющаяся теоретико-практическая база: гуманитарное образование, теория звука из школьного учебника по физике, такой себе опыт игры на гитаре и соответственно верчения ручек на усилителях/примочках/пульте.

Вобщем нужны мне от вас рекомендации какую надо почитать литературу, а именно:
- что-то об акустике, природе звука, выходящее за рамки школьной программы, но не выходящее за рамки необходимого звукорежиссеру;
- базовые учебники по самой звукорежиссуре, где будет нормально расписана и теория, и как сделать свою студию, и нормальное растолкование применения аппарата, и чисто эстетические вопросы, и вся вся вся нужная хуйня

Литература класса "для чайников" идет в ад, цель имею не купить внешнюю звукрвуху и записать митал-ипишку в домашних условиях, а считайте получить заочное образование в сфере. Тем более может музыкой сфера деятельности и не ограничется.

Жду ваших советов.

Опис
требуется литература для новичка
Re: Звук: теория и работа с ним

ты все это можешь делать в нюэндо. но мне проще рабоать с протулсом или лоджиком

Re: Звук: теория и работа с ним

Сергій, ти кажись убунту юзаєш. Ну шукав цікавих гітарних/басових інтерфейсів які б нормально працювали під лінукс?

Назад
Зверху