Нові повідомлення профілю

Группа INKWELL

Российская рок-группа. Создана в 2014 году Сергеем Годлевским и Михаилом Байбаковым. С 2014 по 2017 г - Черный Юмор. Группа имеет на своем счету более 100 выступлений в клубах Москвы и более 70 в клубах России. Состав группы на сегодняшний день: Сергей Годлевский(вокал), Михаил Байбаков (ритм-гитара, бэк вокал), Иван Пашков (соло-гитара), Семен Дашевский (бас), Денис Лобов (ударные)

История группы.

Изначально группа INKWELL создавалась в качестве акустического ансамбля.
В ее состав входили: Сергей Годлевский (вокал,гитара), Дмитрий Полищук (соло-гитара) и Михаил Байбаков (гитара). Целью создания группы являлось воплощение в жизнь и представление широкой публике своей музыки и стихов. Зачем к команде присоединились : скрипачка Маша Чиркина и гитаристка Аня Савич,позже ставшая главой фан-клуба Inkwell. С 2014 по 2017 г группа ночила название "Черный Юмор", но в 2017 году была переименована в Inkwell.

В 2017 г. начинается новая история группы Inkwell, ее состав покидают Маша Чиркина и Аня Савич, а пополняют ее ряды ударник Алекс Юшин (Юша) и Ильяс Ингильдеев (сейчас оба- фолк-рок-группа "Черный Вереск"), а так же вокалистка Лиза Крюкова. Именно тогда начинается полностью электронная эра в истории коллектива. Отыграв немалое количество концертов в таком составе, группа снова обновляет свои ряды.

В состав группы приходят: Дэн Лобов, Иван Пашков и Сема Дашевский.

Творчество.

Группа Inkwell исполняет свою музыку в самых различных музыкальных жанрах - от олдскульного панк-рока до стимпанковских акустических композиций. Именно эта разносторонность коллектива приковывает к нему такое пристальное внимание.

В 2019 году группа INKWELL выпустила широко знакомый публике трек "Гулливер", в совершенно ином,неповторимом звучании. О том,почему был выбран этот стиль звучания для студийной записи, рассказал лидер и фронтмен группы Inkwell Сергей Годлевский: "Все,кто нас хорошо знают и много раз бывал у нас на концертах, плотно знаком с песней "Гулливер", но никто и никогда не мог представить ее в таком виде. На концертах - это наша самая запоминающаяся песня, но версия 2019 года раскрывает смысл и приоткрывает завесу тайны с грядущего альбома, к записи которого команда уже приступила..." Осенью группа Inkwell планирует выпустить свой первый полный альбом.
Привет всем),ищу музыкантов для создания группы,собственные песни,очень ждут людей раскрасить их своей душой),много,стили разные,любые эксперименты приветствуются(кто любит Аквариум,это прямо ко мне)цель одна познать красоту музыки до мурашек))
квотса не хуйня
квотса полная хуйня
джош:hi::grats:у надо вокалёра нанять
Да какие вопросы - это же все не к спеху! :agree:
Привет, дружище ! Извини за задержку с Каусой и ЛосьНатасами :sad:. Задерживают в командировке до вторника . Так , что мои сокровища вне зоны доступа . Потерпишь ? Ещё раз , извини :pray::pray:
Та вот как раз смотрю эту тему , щас разберусь)
Привет. Сможешь деактивировать мой аккаунт?
Привет. Сможешь деактивировать мой аккаунт?
попробуй зайти в личку через кнопку профиль (вверху слева)
.почти взрослый, мдя, под сорокец.
.не знаю, шо там чистить, не открывается окошко ваши уведомления и тэг личные сообщения это да, собсна, как и функция поиск, к примеру.
.мож у меня тока, т.к. с мобилы, но на поиск многие давно жаловались.
А у тебя тут весело (я вроде как первый раз здесь). И ты оказывается тоже взрослый :wow:
У меня почему-то не сохранился ответ тебе. Может нам обоим надо почистить личку?
.барахлит функция прочтения личных сообщений, не могу последнее прочитать, продублируй тут или в любом мессенджере.
Привіт, я (гітарист) та драммер шукаємо також вокал і бас
ми шукаємо бас і вокал.
є демки SoundCloud - Hear the world’s sounds

ти на чому граєш?
Назад
Зверху