www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Distorted Unit

Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde

Метки: avant-garde, experimental, grindcore, jazz, noise rock
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 11.09.2009, 19:56   #1
vinyl 5"
+/- Информация
США Deadfood

инфы децл - участники группы из LA и нью-йорка
просуществовав 9 лет мутировала в Fetus Eaters

интервью, на русском

Кевин Фитус является лидером калифорнийской jazz-noise группы Deadfood , с довольно странным , ни на что ни похожим саундом , местами напоминающем John Zorn , Mr. Bungle , Melt Banana и The Residents замешанных на джазовой ритм-секции. Интервью взято 13.12.2002. По почте...

-Кевин, ты принимаешь участие сразу в нескольких проектах...Расскажи об этом.

-Ладно... Я практикую с DEADFOOD , EATERS FETUS и WATCH ME BURN 4 или 5 дней в
неделю, так что у меня нет времени делать что-то еще. Хотя я пытаюсь...

-"FETUS"-это имеет отношение к известному австралийскому FETUS'у?

-Гм... Надеюсь, что нет. Потому что... Нет, определенно ничего общего.

-Кто из мира кино, музыки и литературы оказал на тебя влияние?

-Кино-Gummo, Julien- Donkey-Boy, Boogie Nights, Texas Chainsaw massacre,
любой хороший фильм ужасов Cheech & Chong.
Музыка... что-нибудь с Джоном Зорном, Naked City, Mr Bungle, Slayer, Black
Sabbath, Melt Banana, Brutal Truth и этой девчонкой Joyce-действительно
горячая ближневосточная женщина(я бы хотел с ней трахнуться)....
Что касается литературы, то это "Голый завтрак" Берроуза, Буковски, Генри Роллинз(раньше его книги были довольно прикольными, но сейчас его музыка сосет).

-Музыка DEADFOOD не совсем традиционна... Как часто возникают проблемы с выступлениями?

-Да, в некоторых клубах нас вообще не хотят видеть, потому что мы хуево вписываемся в их
представления о музыке...Вырубают, мать его, звук посреди концерта. Если это
происходит, то мы больше никогда не связываемся с этими людьми. В данный
момент мы пытаемся организовать свой тур по США... очень поучительно... например,
теперь я знаю, что некоторые клубы просто смеются над нашей музыкой... Тем не
менее они позволяют нам играть, потому что чувствуют что мы что-то необычное,
или что-то в этом роде... Пусть катятся ко всем чертям! Мы не участвуем в маскарадах...

-Как должен выглядеть лейбл, чтобы на нем никогда не появился DEADFOOD?

-Я не уверен, что правильно понял вопрос, но если лейбл хочет нас выпустить, то все что для этого нужно - это просто спросить. Мы не работаем с кренделями из расистских тусовок или с другими параноиками... Но нам нужен лейбл, который бы действительно заботился о нас.

-Многие группы в своем творчестве пропагандируют эстетику заката западной цивилизации и ее культуры... На твой взгляд это актуально?

-Гм... Пока ты веришь в то что ты делаешь и делаешь это честно, это прекрасно... Музыка должна помогать не впадать в депрессию, бешенство. Некоторые люди используют ее для достижения своих политических целей... Я нет. Просто люблю играть и хулиганить.

-Как ты относишься к тому что некоторые журналы не рецензируют CD имеющие штрих-код?

-Если группа потратила свое время на запись CD или кассеты и потом прислала ее в журнал для рецензии, то рецензия должна быть! Даже если это самое последнее дерьмо! Да, иногда мне присылают действительно настоящее дерьмо, но я нахожу время и для него, даже если оно мне не нравиться. Это мое мнение...

-Ты был в европе?

-Нет… но очень хочу.

-Насколько сильна наци-сцена в калифорнии и испытываешь ли ты в связи с этим какой либо дискомфорт?

-Если ты кого нибудь ненавидишь из-за цвета его кожи или религиозных убеждений- fuck you…Я много кого ненавижу, но только за ндивидуальные
качества…Я незнаком с нацистами из калифорнии, наверняка в каком нибудь подвале и сидит пара отщепенцев, но я их не знаю.

-Как ты относишься к политике Буша и его администрации?

-На хуй Джорджа! Он идиот! Ебанный счетовод! Делает, что ему говорят! Кретин… И потом, все его семейство сосет! Они все хотят крови! Хромой войны! Может это и необходимо, но я не сумасшедший… люди должны отдыхать…

-У меня сложилось впечатление, что после 11 сентября в американском обществе усилилось желание делить всех на «своих» и «чужих»…Что-то вроде: «Если из твоей жопы не торчит американский флаг, то ты племянник Бена Ладена»…

-К черту и Бена Ладена и религию! Что об этом можно сказать? Ну, например, что земля Израиля и Палестины будет гореть вечно… Белый человек украл америку у индейца и тут будет тоже самое … И я не боюсь что здесь что-то произойдет, просто надеюсь чтобы все они поскорее сдохли… Эта война никогда не закончится… из-за невежества. Ты никогда не победишь терроризм… это будет всегда.

-Что ты думаешь о феминизме и проблеме абортов?

-Если девушка хочет сделать аборт, то она в праве принять это решение одна… Это ее тело... Кроме того, на Земле и так ублюдков хватает! Никто не должен заводить ребенка чаще чем раз в два года! Популяция людей слишком велика… Жратвы на всех не хватает! Дальнейшее размножение приведет к еще большему количеству смертей от голода и болезней в бедных странах!

-Хочешь что нибудь добавить?

-Спасибо за удачное интервью. Пожалуйста, пишите нам.

P.O. Box 6488
Burbank ca. 91510-6488

www.deadfood.com
www.fetuseaters.com
www.watchmeburn.com
[свернуть]

пресса пишет:
Цитата:

The result they get is to be made absurd, mixed here and there with different properties and trumpery such as, degenerate vocals, acid-synthesised grunting, sounds of traditional Chukchi-Nenetsk autonomous region and etc.

Deadfood - 2001 - Weird Feelings
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

============
алмаз! их музыка - это адов праздник. взять мишу паттона, добавить THRANGH и японского нойз рока - и все равно будет не то. грибная хрень
мотман вне форума   Ответить с цитированием
29 пользователя(ей) сказали спасибо:
Alexei101_mercurio (18.08.2013), Boris (28.09.2009), dazfafara (05.10.2015), Deratar (21.02.2010), diskreet (02.10.2010), dr[zlo] (24.09.2009), Grakhel (11.09.2009), Great Deceiver (16.09.2009), hermh (07.09.2014), hruzt (18.01.2013), igorek-hxc (11.10.2011), Illmor (08.01.2017), kirpict (19.11.2010), leo62159 (01.06.2014), levazx (22.08.2010), LyMph (11.09.2009), marchell (24.11.2012), Merrick (29.03.2014), moonchild96 (05.12.2010), mr. Finn (11.09.2009), MyDuck666 (30.04.2011), phooey (11.09.2009), polonezzz (10.03.2014), Raven (11.09.2009), rinite (17.09.2009), sweet_keks (12.09.2009), x_incubus_x (27.09.2009), zera (27.01.2017), Похититель Случаев (30.10.2009)
Непрочитано 11.09.2009, 20:13   #2
vinyl 7"
+/- Информация
Re: Deadfood

Ой, помню не пошли они у меня, перебарщивают.. Кому-то, видимо, это наоборот по вкусу.
LyMph вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
marchell (24.11.2012)
Непрочитано 12.09.2009, 01:55   #3
stress builds character
+/- Информация

Давно качал, но не проникся
rage вне форума   Ответить с цитированием
marchell (24.11.2012)
Непрочитано 12.09.2009, 06:58   #4
free jazz improvisation
+/- Информация

хуйня, с претензией на авангардность, имхо
Bongzilla вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
LyMph (12.09.2009), marchell (24.11.2012)
Непрочитано 24.09.2009, 16:37   #5
mp3 320 kbps
+/- Информация

Великолепный саунд Но не сказал бы что такой уж супер-пупер необычный, в наше время и не такое можно услышать
Sturbanfiurer вне форума   Ответить с цитированием
marchell (24.11.2012)
Непрочитано 24.09.2009, 16:45   #6
digipack
+/- Информация

я качал давно со сладж свомпа, мне тогда очень понравилось
Botanik вне форума   Ответить с цитированием
marchell (24.11.2012)
Непрочитано 24.09.2009, 16:45   #7
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Bongzilla Посмотреть сообщение
хуйня, с претензией на авангардность, имхо
я бы вобще их к авангарду не относил никак. просто такой диковатый фьюжен самес
мотман вне форума   Ответить с цитированием
marchell (24.11.2012)
Непрочитано 25.09.2009, 15:20   #8
NO REST FOR THE WIZARD
+/- Информация

Что-то непонятное... Вроде бы понравилось,а сейчас вот пытаюсь их вспомнить и не могу. А вроде бы неделю назад слушал. Надеюсь когда-нибудь еще их послушаю
mr. Finn вне форума   Ответить с цитированием
marchell (24.11.2012)
Непрочитано 07.01.2017, 20:53   #9
vomiting tractor driver
+/- Информация

вспомнились, откопал бэндкемп с внезапно оказавшейся огромной дискографией и пространными комментариями к каждому из релизов. https://deadfood.bandcamp.com
ычич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Distorted Unit