![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Electronic Список групп раздела | noise, ambient, 8-bit, IDM, hardcore techno, breakbeat, darkwave, industrial, experimental electronic, trip-hop, etc. |
Метки: electronic, experimental, glitch, idm |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
vinyl 7"
|
![]() Цитата:
Дискографія: 2012 - Stretch 2 2013 - &&&&& 2014 - Xen (320 kb/s) ![]() 2015 - Mutant (320 kb/s) ![]() Топовий сучасний електронний продюсер із Венесуели, який може бути відомий вам по роботах з Kanye West, FKA twigs, Björk та Kelela. Зі ставленням до сольної творчості Арки я ще не визначився, занадто дивна музика навіть для мене. Геніальність чи профанація? Чим більше слухаю, тим більше схиляюся до першого варіанту. Музичні аналогії підібрати навряд чи можливо, хіба що Lotic видався де в чому схожим. Оригінальне позиціонування також і в кліпах, якщо вам буде замало двох прикладених відео, гляньте ще "Front Load". Запевняю, чогось подібного до такого відеокліпу ви точно до цього ніколи не бачили ![]() |
|
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали спасибо: | Blaise Finnegan (15.04.2017), dada_engine (06.01.2016), Eugin (09.01.2016), evola (15.02.2016), FunnyTable (06.01.2016), Humus rebellis (15.04.2017), Jupiter (20.04.2017), Kremenchu (07.01.2016), L4PP0 (10.03.2017), Life in may (10.12.2016), merzbird (06.01.2016), Navish (23.11.2021), Neurosis (24.08.2018), riot (29.10.2019), rogi777 (20.02.2016), Біджо (25.03.2020), Юрец (24.06.2016) |
![]() |
#2 |
mp3 256 kbps
|
Re: Arca
Саунд будоражащий, перворачивающий с ног на голову, квинтэссенция ориентирования именно на звучание. Правда, иногда кажется, что только это и есть тут, и ничего кроме. Мне тяжело на этот счёт говорить даже со своей стороны более-менее определённо, потому что для меня элементарно сложно иногда целый релиз его прослушать, я просто теряюсь в этих поворотах и изломах и без того чужеродного и вывернутого звука (что я ценю, в общем-то), но такой каскад выдерживать долго не получается, внимание говорит мне "забей, тут нет никакой системы или закономерностей, это просто поток странных, мерцающих и непонятных созвучий, которые иначе и рассматривать не надо", хоть я и борюсь с этим.
Добавлено в 17:46 / Предыдущее сообщение было написано в 17:44 Насчёт странных видеоклипов, имеющих отношение к прошлогоднему трендовому музлу: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | riot (29.10.2019) |
![]() |
#4 |
mp3 256 kbps
|
Имею смелость полагать, что Алехандро и правда положил с прибором на композицию и все эти устаревшие штуки
![]() Добавлено в 17:55 / Предыдущее сообщение было написано в 17:54 Кстати, Lotic мне кажется чуть более структурированным, но от это не менее ебанутым и оторванным почему-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
double CD
|
Я как-то более-менее согласен с общей мыслью топика, хотя не уверен, что слушал достаточно внимательно, планирую как-нибудь вернуться. Но мои ощущения от однократного прослушивания Zen очень удачно ложатся в шаблон о том, что ему лучше удается работа со звуком, чем написание собственно музыкального материала. если его продюсерские работы с артистами, перечисленными в шапке, заключались именно в "звуке" (что бы за этим не стояло), то это еще одна монета в копилку этой теории. Надо будет попытаться от этой теории отказаться при повторном прослушивании.
Кстати, встречал такое мнение, что EP "&&&&&" - самая простая для восприятия и, возможно, даже самая удачная его работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
double CD
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Blaise Finnegan (15.04.2017), ledragon63 (11.05.2017) |
![]() |
#9 |
double CD
|
Никогда раньше не слушал глитч, но альбом этого года стал для меня каким-то откровением: он безумно красивый и уродливый одновременно. Однозначно топ-10 этого года. Не понимаю, чем он Фонтано не угодил. Вот, кстати, ещё один клип:
И мне внезапно в голову пришла мысль о том, что было б круто, выйди коллаборация Arca / The Body. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ваша любимая собака
|
У Арки выйдет еще один альбом - ARCA — Kick I, там где Росалия и Бьорк. Так вот когда он выйдет я не знаю, но его уже спиздили.
На нем нормальные песенки по три минуты. Альбом вменяемый и хороший |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Біджо (25.03.2020) |
![]() |
#17 |
ваша любимая собака
|
если выкинуть все ни в пизду звучки арки в этой песне то получится нормальный радио трэк сии которых у нее дохуя.
Добавлено в 14:27 / Предыдущее сообщение было написано в 14:25 кстати забавно что арка выстрелила примерно тогда же когда и сиа. и типо зацените какие у сии правильные хоть и никакие но вневременные песни, и какое у арки сиюминутное типо авангардное музло которое с тех пор так никуда и не развилось и я все так же не напою у арки ни сикунды |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Прожектор (11.10.2021) |
![]() |
#19 |
как с гуся божья роса
|
ты еще скажи, что в отличие от юту у лайтин болта ничего настучишь
![]() моя претензия как раз таки, что тут на месте арке мог быть хоть кто (хоть ебаный моби), один хуй все сфокусирован на этом рёве о бабьей (в плане сексуации, извините) доле. авангардным я Арку само собой не считаю, охуенно было как раз таки что он этот брейккор в поп-музыку сувал и визуализировал, а тут вот он опять все хуки спрятал как свой хуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Arca | Mass. | Rock | 4 | 08.10.2014 08:09 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |