![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: screamo |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
vinyl 5"
|
![]() My Son, my Home and my Tree ![]() Цитата:
Ilya - vox Stas - guitar Andrey - guitar Den - bass Roma - drums Майспейс : http://www.myspace.com/mysonmyhomeandmytree Демо : http://stream.ifolder.ru/7764857 ![]() 2010 - My Son, My Home and My Tree ********************************************************************** Группа молодая, и не имеет ипих и альбома, но имеет демо, это так, для поддержки снгшной сцены тема Последний раз редактировалось псово лаяние; 23.03.2015 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
41 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
now turn the other cheek and pretend
|
Re: My Son, my Home and my Tree
что-то намешали они в этом демо. вот прослушал 1 раз и не понял, может потом после повторного мне они понравятся. запись по качеству хорошая.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (09.05.2010) |
![]() |
#3 |
†1982†
|
спешу отметить что они охуенны.. мне очень понравились песенки. ждём продолжения
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (09.05.2010) |
![]() |
#18 |
mp3 256 kbps
|
тексты-смерть без чести-
я вижу звезды, в далеком, глубоком небе и красную землю, под своею спиной. снег покрывает глаза. выжжены пламенем веки. Не чувствую жизни, истлевшие души, не сжимаются легкие, погибших людей. ветер разносит пепел, очищая воронки, ставшие могилами, не успевшим умереть с честью в бою -искра жизни- Ты еще помнишь скрежет колес трактора, увозившего от твоего барака трупы, помнишь, как свисая с кузова, на прощание, тебе махали ссохшиеся руки. Уже тогда больше нечем было плакать, и в сердце, над сжатым желудком, тлела искра, оставалось лишь ждать, надеяться. верить. Пока мы помним твою смерть, твою жизнь и страдания, эта жизнь не забудется в шуме страниц, старых учебников. Никогда не забудем миллионы смертей. -Колодцы- Глаза, словно колодцы на пустынных планетах, тепла которых хватает, чтобы согревать, замерзшую землю возле себя, обнажая ярко зеленую траву или серый асфальт, золотистые пески и голубые озера, Большие планеты с одним черным колодцем. Бывает, снег обрамлен кровью время- Может быть, я не знаю, как умирают люди, но я точно знаю, как нести бремя потери. Я вижу: небеса разбавлены тучами, Наверное, это конец, тем лучше для нас. Возьми мою руку — это придаст нам сил. Я буду рядом, душой и сердцем. Я знаю, на всё нужно время, мир не стоит на месте, но я смогу удержать его для тебя. ...И день твоей улыбки я именую «днем света» зарождение- Когда испарится последняя капля крови, и песок покроет крыши разрушенных зданий, я растворюсь, подобно тысячам трупов, и осяду пеплом на согреваемых солнцем камнях. пройдет время, и на руинах павшей цивилизации взойдет новый росток, я захочу увидеть зарождение новой жизни, но буду мертв -равенство мнений- даже если я спасу чью-то жизнь, на этой земле найдется голос указывающий мне, что я эту жизнь спас некорректно. люди не вдаваясь в подробности несут на руках чужие идеи, отворачиваясь от идущих другой дорогой. помни, что мнений словно звезд в ночном небе. и твое слово - это точка среди равных тебе -будь честна- Ты каждый день заставляешь меня слушать о нем, и каждый вечер я мысленно вырываю зубами его глотку, и это всё, что я могу сделать. Я понимаю, тебе нужно выговориться, но с каждым новым словом я все сильнее ощущаю свою беспомощность. И мы знаем, что твоя дорога к счастью навсегда потеряна, но это не причина, по которой я могу сдаться. Ты так спокойна в своих воспоминаниях, и это больше всего пугает меня, даже больше, чем образы, рисуемые моим сознанием… о грязной плоти, насильно лишающей тебя счастливого будущего. -моя часть- Я бы отдал часть своей жизни ради того, чтобы забывшие меня люди плакали по мне, помнили и любили. Мне кажется, в этом есть что-то не справедливое, когда людям хорошо там, где меня уже нет. Я бы отдал часть своей жизни. Но у меня ее уже нет. [свернуть] Кажется немного перегружено. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#22 | ||
double CD
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
double CD
|
Re: My Son, My Home and My Tree
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Один дома / Home Alone (1990, 1992, 1997, 2002, 2012) | uliss | Movies | 31 | 30.12.2016 15:24 |
Tree | punknotyet | Rock | 9 | 26.10.2015 22:50 |
Son of Bazerk | Saska | Hip-Hop | 0 | 23.01.2011 13:18 |
|
|
![]() |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |