![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: emo, indie, post-punk |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
модная чика
|
![]() ![]() биография: Цитата:
Скрытый текстДебютной работой стала семерка на лейбле Wrenched Records, лейбле созданом двумя парнями из Spanakorzo в Сан Диего. Содержала в себе две песенки, in boston и phamlet. Релиз был достаточно сырой, но вполне приличный.С 95 года копили материал, "Я пишу много песен и бросаю три четверти из них", говорит гитарист Calabash Case Брэндон. "Я очень требователен". И в итоге 98 году вышел диск десятью песнями под названием Constantly Parading, а чуть позже в том же году релиз был переиздан в качестве двенадцатидюймовой пластинки. На Wrenched records. Пластинка немного нудновата, но все-таки вцелом релиз вышел добротный, несомненные хиты песни Orange Turbane, Keep Adults off Drugs, Whole Helluva Lot of People Boogin Down. Инди\эмо похожее на Baby Harp Seal и может даже на Passenger Train Proposal c The Day of Man as Man. Провели 4 тура по Америке, играли с сами разнообразными группами, с Short Wave, Kossabone Red, Quixote, Ire, Positive State, Frodus, Candy Machine, Franklin и уже упомянутыми Drive Like Jehu и Spanakorzo. После распада Брэндон Паркхорст играл в Kut U Up и Yovee. ZakRoi_GlaZa (с) [свернуть] селфтайтлед за 95 преобладает в грязности и большей приблежонности именно к хк с долей пост-панка,а альбом к инди/эмо,что не есть плохо,а очень даже мелодично,хоть и в нем проскакивают селфтайдовские мотивчики,но все же разница в звучании между ними есть ![]() дискография: |
|
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bboy_EneKin (18.03.2010), Borman95 (15.12.2011), Jackie (05.11.2017), leithmotiff (29.12.2009), polonezzz (02.11.2010), Raven (30.12.2009), Vegan (30.12.2009), why you (29.12.2009), псово лаяние (29.12.2009), яшикарен (29.12.2009) |
![]() |
#5 | |
модная чика
|
Re: Calabash Case
нойз=експерементальщина,а её мы любим
![]() и да,быстро качай Fuck You I'm Stealing Home,там столько експеремента и енергетики,что я даже в тегах запутался,чуть ли ни шугейзы и нойзы там всякие понаставлял,послушай,ну если не слышал ![]() ![]() Добавлено через 3 часа 39 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
как с гуся божья роса
|
Нойз в музыке, это далеко не всегда эксперементальина, зачастую это не умение играть на хуевых инструментах.
![]() А нойз рок это болезненное эмоционально опустошающее уебанство ![]() Я уже увидел тему, но мне бы это успеть послушать до того как я уйду в сессию или запой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
модная чика
|
Цитата:
![]() ![]() вот я и боялся их разхвалить,а то повергнетесь в розачарование чтоли ![]() нет,они крутые,но может вы ждали каких-то мос айкен,чего-то до пиздеца легендарного ![]() вы не подумайте реклама продолжается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Neko Case | immaltigor | Folk/Country/Ethnic | 5 | 17.11.2018 21:31 |
Worst Case Scenario | ictus | Crust | 13 | 24.05.2015 20:36 |
Дело №39 / Case 39 (2009) | Doerty | Movies | 9 | 14.11.2009 12:37 |
A Case of Grenada | lok | Emo | 11 | 19.06.2008 01:16 |
|
|
![]() |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |